![]() |
|
Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Немцы немного устали, но у них есть одно приемущество, которого нету ни у кого в мире - они играют на своем поле, а это многое значит!
Германия Италия 4 июля. PS Италия в борьбе с Украиной оооочень себя берегла - иногда немного напрягалась, но вообще вела себя спокойно, так что они точно готовятся к Германии Добавлено @ 11:43 PPS НАРОД!! давайте вернемся к теме этого топика - к ставкам. Желающие сделали свои ставки, нам осталось только ждать. А обсуждение в соседнем топике ;) |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Думаю, Италия выиграет этот матч
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
50 миллионов евро за НЕзвезду не дадут
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Poseidon, Я имел ввиду конкретно матч Италия:Украина. Я бы за него и 100руб. не дал бы за такую игру, но может он в реале - силы бережет для Челси
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
у моя ставка пока оправдывается на 100%
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Я пролетел
А вобще Англия вяло играла, Португалия еще та... Но встреча с Бразилией в полуфинале - это им конец |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Ну господа, кто ставил на победу Бразилии признавайтесь, все пролетели!
Добавлено @ 07:38 Быстро просмотрел ставки всех участников и так на первый взгляд вроде все с четвертьфиналом пролетели или все же у кого-то получилось угадать все четыре матча? Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 2.7.2006, 20:27 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 1 Всего: 18 |
У меня совпало 3 матчя 1/4финала. Бразилия не оправдала моих надёжд
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
sergej.z, что - то вы с Wowa не полюбили Бразилию. Это у вас в Германии такая пропаганда?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Именно
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Да ладно, будите тут заливать. Просто боялись достойного соперника немцам. Ну ничо, итальянцы вас порвут
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Молодцы французы. Я не буду против если они станут чемпионами мира.
Viva la France!!! --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |