![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
kwrite будет жить!!! А вот kedit непонятно зачем нужен. Добавлено @ 14:59
Достаточно посмотреть на библиотеки, которые загрузятся... Например, kate под другим столом потянет много библиотек kde! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
powerfox, Кстати я keditom больше пользовался, чем kwrite - записывать мимолетные мысли, пока они не забывались - грузится он чуть быстрее остальных, хотя может и показалось
![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Он и должен быть легче. kedit - текстовый редактор KDE, kwrite - т.р. KDE(для разработчиков), а Kate - улучшенный т.р. KDE. По сути дела, Kate - навороченный kwrite, можно сказать и kwrite c плагинами. |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
kwrite, kate, kedit, gedit умрут. Останутся только vim i emacs
![]() Это сообщение отредактировал(а) BobiKK - 24.7.2006, 17:13 |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
![]() Чистый vim довольно сложная к привыканию вещь, лучше cream или Yzis. А вообще редактор очень хороший. Emacs заставляет так пальцы крючить, что я давно бросил всякую попытку его изучить, может в будущем снова... ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Мне тоже emacs не понравился. Особенно то, что в него встроенно много лишнего: игры... А для привыкания к vim есть хорошая прога: vimtutor, точнее это обычный Вим с открытым в нём туториалом. Полчаса и всё сделано и прочитано |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
ИМХО так вообще WMaker лучший.
А гном и кде.. Когда их запускаешь, там появляется сплеш скрин, где отображется процесс инициализации Чего-то Там. А wmaker грузится моментально. Ах да. А в gnome-terminal'е русские буквы отличаются по стилю и размеру от латинских букв и довольно сильно. Поэтому xterm рулит (и ещё он быстрее). Возможно сейчас рулит и konsole, не владею kde. [offtop]
а ещё в сети валяется продвинутый tutorial по vi. [/offtop] -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |