![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| __vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 |
Так как мне лучше предложить?
Типа, пошли я тебе кое-что покажу? Или как? Я в этих вещах не очень разбираюсь. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Дык ты её куда нить пригласи...
Это сообщение отредактировал(а) shedon - 27.1.2004, 15:55 -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 |
А нет такого алгоритма общения с девушками, чтоб сразу в постель, с минимальной затратой ресурсов и времени?
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Есть такой алгоритм, но он требует денег, баков 100 так думаю, но он не надёжен, и с труднопрогназируемыми последствиями Это сообщение отредактировал(а) shedon - 27.1.2004, 16:08 -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
Мало того что не надёжен, и с труднопрогназируемыми последствиями. 100 баксов для меня это большие ресурсы. Пускай лучше больше времени алгоритм выполнияться чем ресурсы будет жрать.
|
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
-------------------- --- |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
__vi shedon Paradox Ни фига себе вы развили тему...
Это сообщение отредактировал(а) kesh - 29.1.2004, 18:19 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Вот народ! Любую тему сведут на женщин!
Господа! Не отвлекайтесь! Лучше подскажите, как простыми и понятными словами объяснить шефу, что такое "файл"? Увидев недавно такое слово в моем отчете, он сильно сердился и просил "объяснить по-русски и не умничать!" Но ни одно мое объяснение его не удовлетворило, он в программировании совсем не разбирается... В результате у него осталось смутное подозрение, что я от него что-то скрываю... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
bagira
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Какой то бальной у тебя шеф, от таких надо бежать...
А как объяснить, что такое файл: файл это именованная область диска, вот и всё(если сможешь ему объяснить, что такое диск -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
bagira А отчет по какому поводу?..
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Shedon! Ты меня рассмешил! Если бы все было так просто, я не просила бы помощи знатоков. Так я и пробовала объяснить с самого начала.
(Итак, Что такое "файл" ?) ... 1. - Поименованная область диска. 2. - В каком смысле поименнованная? 3. - Ну, значит ей присвоено имя. 4. - Какое еще имя? Конкретно! 5. - Имя может быть любое. Это в обобщенном смысле. 6. - Не уходи от темы. Ну и что? Присвоили имя. Дальше? 7. - Затем туда записываются данные. 8. - Данные - от датчика, что ли? 9. - Да. С приборов. Те, которые были собраны... 10. - И куда записываются? 11. - Туда. В эту область - на диск. На жесткий... (слово "винчестер" говорить нельзя - тогда объяснение удлинится еще в несколько раз...) 12. - Почему тогда вот так и не напишешь? А все умничаешь, "файл" какой-то выдумываешь? Так и напиши, чтобы по-русски было. А то люди читать будут - никто ничего и не поймет, как я... (Я постепенно зверею, вспоминаю все неприличные слова, которые знаю - не вслух, конечно, и думаю про себя - если ТАКОЕ люди прочитают, они же ко мне сразу санитаров вызовут! ) И далее ... в цикле ... опять с п.1. ... п.12 и так много раз... Вы когда-нибудь такую клоунаду видели? Цирк отдыхает! Kesh, ... А отчет был по очередному этапу испытаний нашего прибора на одном заводе. Пару лет данные там записывались, и пришла пора их проанализировать и написать отчет. И такие битвы шли практически за каждое слово, за любую формулу... Мир еще не видел подобных.. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Это фигня вот мы тоже занимаемя выпуском измерительных приборов и я в, частности, пишу для них ПО. Работаем мы в основном с военными и приходит к нам один профессор, учить документацию писать, придирается не то, что к словам, к каждой запятой. В программе у меня есть такой параметр "модуляция" и вот он меня этой модуляцией заколебал, как надо правильно писать частота модуляции или модуляция частоты, в общем начал меня грузить, что такое модуляция, сидел я у него как на экзамене. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
И чья версия победила?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 |
У меня возник вопрос: как объяснить человеку (чтобы он запомнил)
1) как сохранять файл на диске ( с любого редактора ) и 2) как копировать с дискеты на винчестер Приходиться демонстрировать эти неимоверно трудные опнрации регулярно в течении 7 (семи !!!) месяцев --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |