![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Ну, типа как бы ответ Snowy
![]() Вообще про идеологияю забыли нафиг почему-то. Вот скажем один виндовозник может у другого что-нить спрость ? Попросить что-нить ? У меня одна дура знакомая в германии купила комп. И что бы вы думали ? У нее РОДСТВЕННИКИ сказали - вот техсапорт есть, плати им бабки, пущай они тебе комп настраивают. Думаю тут она сразу вспомнила одного сибирского очкарика ![]() А меня недавно по дженте так конкретно прокосультировали. Я теперь прям спец. А тупо через одного парня вышел на гентушника. Позвонил, представился, попросил помочь ![]() ![]() Далее. Возьмем софт какой - нибудь. Который пишут никсойды. Опенсорсный и не только. Тупо берешь и пишешь письмо. Тебе нафиг отвечают (!). Причем отвечают не так как в том анекдоте ("мы где? вы на воздушном шаре !" ![]() Bram Moolenaar, кстати, такой человечек хороший... Ладно, отвлекся... пчих... ![]() ЗЫ У нас вино запретили (точнее забраковали все что только можно было), скоро винду запретят ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
GrayCardinal, ты вообще о чём это? Куча слов...
Как я понимаю общий смысл этого набора букв, ты говоришь о людях. Люди бывают разные. Не вижу тут никакой связи с операционкой... |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
Ок. Даже комментировать не хочу. Snowy, да, ты прав. Под винду есть тоже очень много софта. Я, по-моему, описал набор софта "стандартного" пользователя. Ведь у большинства стоит касперски, фотошоп... это ведь ни для кого не секрет. И так же ни для кого не секрет, что большинство людей за всё это не платит. Так вот я ещё раз попытаюсь обрисовать мою мысль: на мой взгляд, люди наворовавшие софт под винду (и винду, кстати, тоже) не имеют морального права указывать на недостатки того же гимпа в сравнении с фотошопом. Давайте будем честными - сначала купите тот же самый фотошоп, а потом уже сравнивайте, а то получается - "я лучше сворую новенький бентли, чем буду ездить на запоре". |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Люди! Человеки и модераторы!
Поднимите глазки к верху страницы, да узрейте правила раздела!
|
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Закон РФ от 23 сентября 1992 г. N 3523-I "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных" Статья 15. Свободное воспроизведение и адаптация программы для ЭВМ или базы данных 1. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или базы данных, вправе без получения дополнительного разрешения правообладателя осуществлять любые действия, связанные с функционированием программы для ЭВМ или базы данных в соответствии с ее назначением, в том числе запись и хранение в памяти ЭВМ, а также исправление явных ошибок. Запись и хранение в памяти ЭВМ допускаются в отношении одной ЭВМ или одного пользователя в сети, если иное не предусмотрено договором с правообладателем.
Готов подписаться под фразой Смартова: "Если в лине проблема - то это просто незнание. А винде значит это промах винды. Нет, товарищ." Добавлено @ 16:49 Snowy, тут вроде тихо-мирно стоимость за функционал обсуждаем, какие холивары? ![]() Добавлено @ 16:53
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Kefir, нет, я не своровал. Я купил в магазине за 70 рублей. Чек есть.
Более того, у продавцов была лицензия на их деятельность - иначе они бы и недели не продержались. P.S. Недавно правда их всех погнали, т.к. стали бороться с пиратством. Теперь так не купишь. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Snowy,
Ага, о людях... Не выспался чутка потому так размыто ![]() Зря что не видишь, разница налицо ![]() Добавлено @ 18:38 ЗЫ Да и связь прослеживается... Добавлено @ 18:43 ЗЗЫ Кто нить знает почем будет Виста ? И что в 32бит версии не будет такой вещи как проигрыватель DVD нового поколения ? И все просто потому что так дядя Билли решил.... (про дивиди читал отсюда же с vingradnews) Кстати, все виндовозники орут про отсутствие софта... Покажите мне 3Д десктоп под винду ! ![]() Добавлено @ 18:47 nerezus, Законы фтопку, пишут новые. А пока - воруй на здоровье. ЗЫ Я серьезно... ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 4.9.2006, 18:39 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
![]() Snowy,
Хорош флудить не в тему ![]() ![]() |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
![]() Люди, что вы спорите, комо что удобнее пусть то и юзает! Если человек какой-нибудь (профессиональный) дизайнер, он любые деньги за фотожоп выложит, им функциональность нужна, а простому юзверю и гимпа много. 90% людей используют винду вообще только потому, что она стоит на компах, которые они покупают. Еслиб там стоял линух, так они бы его юзали, и им глубоко плевать, сколько оно стоит и вообще что есть другие оси. Это мы тут все такие умные, софт сами установили (и компы небось сами собрали), а теперь каждый свою конфигурацию защищает (кстати gentoo рулит) ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Модератор: перенесено в Религиозные войны. Создавая тему, не ожидал, что начнёися такой дикий холивар: просто хотел поболтать с линуксоидами и гостями виндузиатниками.
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
причем не по-детски ![]()
в принципе верно а вообще лучше, имхо, не надо давать этим 90% пользоваться Linux-ом ![]() это вещь серьезная и подходить к ней надо сознательно и с желанием - тогда будет толк и просветление ![]() а просто нажимать на кнопочки... - так для этого M$ и предназначена ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
MAKCim,
генту рулит неподецки, это точно... nickless, Так никсойды того и хотят. Чтоб у чела выбор был ! А если ему винду впаривают всеми возможными способоми - это разве выбор ? А если рядом нет никсойда который может объяснить что Windows must die ? Он ведь будет пользовать винду. По телеку же не крутят рекламу Линухи. А прессинг виндовозников - дай боже. ЗЫ Было дел о за "линух" чуть в глаз не дали ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |