![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Причем все прицепились только за вирусы и за установку софта.
Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 3.9.2006, 07:46 |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
||||||||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
да потому как 1.
не у всех падает и рушится если настроить нормально 2.
кто то скажет обратное и будет прав по своему 3.
а кому то нужно 4.
ключевое выделено, для некоторых он н.... не нужен 5.
а кому то удобен Emacs/vim/... -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||||||
|
|||||||||||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
![]() ToDo не нравится? Tак я уже говорил, юзай M$, только не говори что в лине ничего нет если не знаешь. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Везёт же людям: у меня Windows XP SP2 Prof Corporate после 2-х часов в локальной сети моего прова было не отчистить от всякой дряни: вирусов 5 размножившихся по всем разделам до 49!!! А если держать винду в интернете с хорошей скоросью? Я думаю, что вам дефрагментатор запустят с помощью format С.
Зачем сравнивать эти дистры? Один платный(SLED прилично стоит) и бесплатный? Естественно, вы платите $$$ и часть этих денег идёт на этот софт. У вас SLED случайно не варезный? ;) |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
С какой скоростью тема выросла в дикий холивар
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
powerfox
М-да... Опять же, все зависит от рук ![]() У меня нет файрвола, нет adware, и вообще у меня много чего нет. У меня есть линцензионная винда, Maxthon Browser и антивирус, который я запускаю только по праздникам для профилактики (где-то раз в две-три недели для сканирования системного раздела). И, (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) вирусы обходят стороной: не открываю неизвестных мне exe и не использую IE в чистом виде. Что касается падений: на Desktop'е - скоро 3-ий год пойдет без переустановок; на Notebook'е - уже год прошел без падений и переустановок; Это связано с тем, что я практически не устанавливаю безразбора "левый" софт, засаряющий реестр и папку %\Windows. А если установил, то смотрю какие изменения прошли полсле установки (реестр и т.д. ) При удалении - чищу все, где эта гадина(прога) оставила след. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Sardar,
Так надо ж отрабатывать... Свой автограф-то ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
но для питона я юзаю эклипс.
Так что не надо про "настроить нормально" =)
|
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Это кстати к вопросу о бесплатности Линукса ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
Товарищи. Я вам небольшую калькуляцию показать хочу:
Система виндовз: 1. Windows Professional - 150$. 2. Photoshop CS2 - 1000$. 3. Outpost - 40$. 4. Kaspersky Antivirus - 40$. 5. MS Office - 100$. Total = 1330$. Система линукс: 1. Ubuntu Linux - 0$. 2. GIMP - 0$. 3. Firestarter - 0$. 4. антивиря нету у мя, т.к. до сих пор надобноти не было. 5. ООО (мне не нужен такой, посему юзаю Abiword). Total = 0$. А теперь товарищи, скажите мне что дешевле? Даже если юзать ТОЛЬКО винду - лицензия стоит 150$. В любом случае винда чего-нибудь да стоит. А теперь скажите - у кого нет под виндой пираток? Меня вообще поражают люди, использующие пиратский фотошоп, которые после этого кричат, что винда поэтому круче. Да, ГИМП не дотягивает до фотика, но он ничего не стоит. Так что сначала КУПИТЕ сначала продукт а потом уже кричите о его преимуществах. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Kefir, для справки, тот же фотошоп в лине будет стоить не 0(как гимп), а по цене фотожоп виндовый + crossover office(причем фотожоп не последний).
Далее, аналогов аутпоста нету. Хотя iptables + guarddog вполне заменит jetico firewall. Он бесплатный. Никакой касперский антивирь нах не нужен. Для параноиков - есть бесплатные для некомерческого использования антивири. Офис - как ООО вполне сгодится. Теперь о цене ОС. Далее, при приобретении компа эта цена будет порядка 40 долларов. А сколько стоит кроссоверофис, а? %) Считаем. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Kefir,
Ага ![]() А за 40т$ у нас к примеру квартиру можно купить... в центре ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 4.9.2006, 10:13 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Чесслово, если будет время свободное - почитаю все что не успел.
smartov, Ты здесь спрашивал про проблемы при построении больших сетей на XP: было Достигнуто максимальное кол-во подключений к данному компьтеру(10 одновременных подключений) Без нарушения лицензии там ничего не сделать. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 4.9.2006, 10:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |