![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
А мне теперь Free на ext ставить? *опять зеваю - невыспался* лееень=))) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
И про фрю забудь.
Переходи на нашенское. Бенер навесил, и линуху тоже нашенску вешай www.rpunet.ru |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Линуксоходы, купите книгу типа "Windows для чайников " и не мучайте себя и свой комп
![]() ИМХО, при равном количестве юзеров Win и Linux, последний по количеству багофф и недоделок проиграет однозначно |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
ЗЭ
там "продукты" ткнуть потребно... Добавлено @ 12:54 bel_nikita, Не знаю как у вас, а у нас "равное количество" виндовозников днем с огнем... Все попрятались бедолаги ![]() И если уж сравнивать... То количество софта к количеству багов. И тут уж Винда и рядом (по количеству софта) не валялась с Линухой... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
GrayCardinal, На десктопе линух стоит. Но на серверную станцию.. увольте)
Под винду достаточно и одного бага.. не скажу какого.. чтоб никого на обижать=) А так - да, если посчитать сендмейл, то возможно.. А так: как-то бильбобаггинс как-то хорошо сказал "ведет себя так, как описано в документации") -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Не все линуксы одинаково полезны
![]() KUbuntu нафиг, ALT Linux rulez ![]() Windows must die? Windows 98 must die... Что он собсна и сделал... Windows XP must die? Ну да, возможно лет через 5... А вообще - какая ось - не принципиально. Главное, чтобы человек был хороший и руки у него прямые ![]() |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Это звучит как "точка" в данной теме. Что верно. -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
давайте оставим в покое спецфичности типа ФС и протоколов
простому юсеру они нафик не упали (да и мне тоже) если уж хотите то давайте обсудим баги в осях и софте и посмотрим у кого больше -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Давай про ос
начнем с разделителя каталого в командной строке. Ну чем не баг? Баг в юзабилити -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
EtherLord |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.9.2005 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 1 |
Ой прямо, даже как то не по себе стало, собрались опять ругаться, сколько можно. ИМХО для ламеров, простых смертных юзеров винды хватит по горло, они и с ней то справиться не могут. ПОлитика Мелкомягких мне очень не нравится, но что поделать - ось действительно для ламеров, что ни говори им там живется приспокойненько. Безопасность хромает на все ноги, но при умелых настройках все будет не так плохо.
Люди же думающие, для которых компьютер не только игрушка ставят Линукс, который способствует развитию человека в компьютерном отношении, позволяет многое изучить и познать, дает ОГРОМНЫЕ возможности для интереснейших экспериментов+ Линукс более гибкая система+за нее не надо платить |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Да ты прикалуешсо ![]() Зато я долго привыкал что нет нихрена дисков. А если хочешь что-то раскладывать - раскладывай от корня. А так удобно было там только система, тут только рабочие файлы... Добавлено @ 14:14 /me Думает что пошел прелестный холиварчик ![]() Добавлено @ 14:15 EtherLord, Это ты типа юзеров винды ламерами так обохвал? У тебя под виндой одни ламеры сидят получается? |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
EtherLord,
давай с доводами? а не просто брызгать слюной и орать как моследний ламер windows must die! (я понимаю что это модно ))) ) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
EtherLord |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.9.2005 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 1 |
Конкретнее по поводу чего тебе доводы нужны?
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Если соглашаться с пользовательской иерархией виндоус, то корневой каталог это рабочий стол. Так что диски получается - отдельные папки) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |