![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
обоснуй -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
||||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Не ну нифигасе. Все прелести линухи фтопку, поговорим о виндовых багах ? ![]()
Лично я ругаться еще не начинал (и не собираюсь) ![]() Баги в софте... Ммм. Я бы обсудил... Тока у меня, в Линухе, чесговоря их небыло ![]() ![]() Я как вспомню сексуальную жизнь с MS Visual Studio (С++) (работал я на ней, (или под) было дело), так меня кондратий пробирает. Вот ЕЕ баги я тебе могу перечислить, мама не горюй ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 1.9.2006, 14:49 |
||||
|
|||||
EtherLord |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.9.2005 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 1 |
Поставленную систему без ковыряний, установки стороннего софта для защиты системы взломать сможет даже ребенок+ Один человек сказал:"Система, которая может заразиться вирусом лишь от того, что пользователь не имеющий прав администратора читает почту, это дырявый унитаз, а не программный продукт".
На счет политики: Мелкомягкие намеренно делают дыры в системе, чтобы потом люди качали сервис паки и заплатки+политика мелкомягких зачастую направлена на уничтожение проектов, который мешают развитию виндовз. Была ситуация с Явой - Мелкомягкие захотели ее погубить, т.к. она кроссплатформенна создав Visual J++, в кот. намеренно был включен ряд ошибок |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
||||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
ну так давай ) Добавлено @ 14:57
громко сказано ) давай так я тебе даю мой ип + список всего что у меня установлено + список запущеных сервисов ну и ты меня ломаеш даже отрублю KIS тоесть останусь без авп и фаера -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
||||
|
|||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
oleg1973,
Не, ты сам напросился ![]() Так вот. 1. НИ ОДИН графический элемент не масштабируется. Прога написанная для 800x600 не юзабельна под 1200x1024 2. Отловить баг в MDI приложении _нереально_. Те возможности атладчика _ничего не дают_, ибо разобраться в мелкомягком коде нереально. (ИМХО, конечно) 3. Было дело - писал редактор. И там знаешь ли, была такая "фичя", от которой редактор, собственно, и загнулся. Тупо при старте вводить начинало жирным шрифтом. Хоть убей - жирный и все тут. (Это когда SDI приложение создаешь с RichEdit "базой") 4. Когда забываешь вставлять include "stdafx.h" такая прикольная ошибочка вылазит про хэейдеры, в курсе, да ? Я на ней кучу нервов посадил пока разобрался... 5. OCX'ы и OLE сделано через такую глубокую попу, что юзать их ... Тут только "ГЫ" могу сказать. У меня даже в книжке по студии написано что Excel "почему-то" не считает нужным закрываться... Это помимо того что падало при каждом удобном случае. Можешь мне не верить... Еще одна бага была. Короче софтина, DirectX, кажет картинки 25 кадров, ну типа игрухи. Ага, нормально. До поры. Потом такая фиговина прикольная. По нажатию кнопки (определенной) переписывалась одна определенная переменная. Ну напрочь нафиг переписывалась. Хоть убей. И не говори мне что я это стэк переписал. НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛ <censored>. И пара недель перетряхивания кода тому свидетели... |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
k3b справляется со всеми задачами. И что такое встроенная писалка? Это не виндовз... Он сказал, что пробовал, не помогло. Реестр откатывать ни он ни я не умеем... Я бы просто попробовал автоматическое восстановление(не помню, есть ли такое, кажется, на корпарейт видел). Я это сказал к тому, что лигь из-за такого пустяка не откажется грузиться... Просто русский язык будет кривить.
![]()
Ctrl+alt+F2(или ,бэкспейс для выхода/перезапуска X). Snowy, а на какой процессор на компе? У меня тоже зависания(из-за стандартного ядра), я кошу на cpufreq, включённый в ядро. С nvidia не должно быть проблем, дрова с сайта нвилии встают нормально, работают прекрасно. |
||||
|
|||||
GrayCardinal |
|
|||
[cut]
... Ой, ну вас виндовозников, мне линуху собирать надо ... ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 1.9.2006, 15:31 |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
||||
GrayCardinal,
1) что значит НЕ мащтабируется? 2) не тот отладчик использовал (к слову в линюхе какой отладчик?) 3) не пробовал 4) ну так это твоя ошибка 5) опять же не компетентность кодера powerfox,
а ты пробовал ей писать DVD-RW ? попробуй на досуге
ах как удобно особенно для новичка -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Пишет, вставляешь диск(заполненный), предлагает перезаписать. В mandriva, SUSE такого, кажется, нет. |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Можно конечно и так написать... Но! Просто нужно писать грамотно. Либо включать масштабирование контролов, либо грамотно строить дизайн - чтобы при увеличении размера программа смотрелась культурно.
Может в сях с этим какие-то проблемы, но в дельфях точно не имеет значения. Ну так назначить нужно дефолтный фонт и всё.
Это одна из причин перехода на .NET
Откуда ж мне было знать? В виндах нуно просто снять галку "не показывать неподдерживаемые разрешения".
Хотел хоть скринсаверы поглядеть... И тут облом. В ALT можно хоть косынку разложить или цивилизацию погонять. Даже кнопп и тот софтом набит, а тут - голая система. Воевать с ней нет никакого желания. Больше геморроя. ALT меня вполне устраивает. Нафига мне кубунта? Просто любопытно было. Любопытство быстро удовлетворилось. Мандрайк мне всегда больше нравился и похоже на нём и останусь. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
oleg1973 |
|
|||
powerfox,
больше 2 гиг пишет? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Snowy и GrayCardinal ваш спор будет более правильным, если вы будете указывать версию продукта с которым работали/"трахались". А то чует моё железное, что GrayCardinal сталкивался с багами, которые уже были исправлены у Snowy.
Добавлено @ 15:52 Было время (лет 6 назад), сам пересел на CBuilder, чтоб не трахаться с VisualC -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Я уже указал - последняя кубунта. Скачал 4 дня назад.
Что касается виндов - XP SP2 Пишу на Delphi7 |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
у меня стоит
VS NET 2003 Embedded VC++ 4.0 и проблем не наблюдаю пока -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Пишет. Какие-то проблемы иногда возникали, но решались созданием iso -> записью, что любит делать Nero. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |