![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
а если я не хочу, что-бы за меня кто-то решал? для поиграть в игры, есть консоли, все-таки большинство игр на ПК приходит именно оттуда...
ну что касается почтового клиента и браузера, то в *.nix с этим получше, ОО пока малость недотягивает до MSOffice, но то-же ничего, а вот с бухгалтерским софтом AFAIK напряг, да и нормальной CAD/CAM под linux я не видел(но это не значит что ее нет)... |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
ну в IT все-таки не все от нас зависит дома, конечно, никто линуксом не запретит пользоваться, а вот на работе могут быть требования... +1 ![]() все хочу спросить мне вот как среднестатистическому пользователю офисных программ OO с головой хватает даже больше, я не использую и половины возможностей OO чего конкретно нет в ОО и есть в MS Office?
угу читай предыдущий пост -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Мну недостает miranda и total commander. По ряду причин не устраивают аналоги. А еще частенько приходиться IE для тестирования включать. Да и Outlook удобнее чем Evolution (у меня в компании MS Exchange Server) VPN проще настроить... Paint.NET удобнее GIMP (для меня) мелочи, мелочи... А девелоплю я все равно в vim в виртуалке в консоли - особенность проекта обязывает. Так что не вижу смысла отказываться от маленьких удобств, если меня и винда устраивает в плане "поюзать"...
Все современные линуксы умеют... Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Lazin, Есть такое. Некоторые на 9 8сидят. Я бы мучался если честно ![]() Денги давай, пойду куплю. Что тоже не горы? У меня тож. Предпочитаю делать то что мне выгодно ![]() |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Попробуй в ОО отредактировать документ созданный в MS Office ![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
ну и? проблем лично у меня не было да, кстати, попробуй отредоктировать в MS Office документ OO ![]() создавал удобно а что конкретно неудобно? H1, H2, H3, ... + Indexes and Tables -> Indexes and Tables pidgin как замена miranda не пробовал? чем Krusader хуже TC?
бывает ![]() Добавлено @ 19:50 не мне решать конечно, но по-моему, это по меньшей мере странно Добавлено @ 19:55 линукс не умеет дистрибутив да ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 2.7.2008, 20:01 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Разве что дефолтное ![]() Рассказывай кому-нибудь другому. У меня на работе стоит ОО. Продукт сырой и непродуманный ни капли. Так, когда ничего нет сойдет для сельской местности. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
в каком плане? нормальное оглавление давай конкретно по деталям а то удобно, неудобно...
ну вот опять а я могу сказать обратное примеры, примеры и еще раз примеры только так разговор будет конструктивным -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
скажу что TotalCommander прекрасно работает по Wine со всеми существующими файловыми системами...
Блин, под Linux есть что-то подобное WebDrive (прога для работы с FTP, создает виртуальный сетевой диск, ну дальше можно гулять по своему фтп как по папкам... ) ??? -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Какой версии? Мне например в ООо бесит только одна вещь - нет возможности сделать текст/ячейку/итд произвольного цвета, есть несколько цветов на выбор (кстати самый дебильный набор из всех что я видел), а добавить свой цвет можно только через задний проход, и даже в этом случае ОО падает... ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
берешь обычный MC выбираешь FTP link вводишь адрес сервера (типа localhost:<port>) и радуешься -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
curlftpfs -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Да попробуй поменять форматирование, сделать гиперссылки, соединительные линии. Я читал хелп не менее 10 раз + хелп переводился безотностильно реальных названий, так что понять что чему соответствует задача нетривиальная. MAKCim, сравни работу с колнотитулами. Кроме того вордовский формат для него не родной, потому работает он с ним еле еле. Сама среда тормозная, грузиться еле еле. Можно скока угодно хаить винду, но оффис не трожьте, это совсем другое дело. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
не могу знать, я им не пользовался года эдак с 2004-го ![]()
не дам ![]() консоль не дороже компа... и возиться с ней не надо, да и игровая индустрия вроде-бы в эту сторону движется, будь я геймером, купил бы PS ![]() |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
||||
вот на это пенять не надо пусть сначала откроют спецификацию на DOC, а уж потом будет вам полная поддержка 3 секунды при первом запуске ~0.7 при последующих
насчет гиперссылок и линий может быть, не использовал а с форматированием вроде как нет проблем сравнить не могу, т. к офисом уже около года не пользовался для моих задач же особых телодвижений для работы с колонтитулами не понадобилось -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
Мож так под линь и идет, а вот у меня секунд 10 как минимум, а его экселевский аналог так ваще капец. Фокус в том что он грузиться целиком.
А разве она закрыта? Сейчас просто куча инфы, по это теме. Кроме того нужно считаться с тем, что Doc формат стал стандартом для передачи документов. В любом случае ОО не эквивалентен офису, даже для простых пользователей. Как ты будешь им объяснять тот факт, что картинки у тебя были где нада, а у конечного пользователя они разбежались по другим страницам и наехали друг на друга? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |