![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 19 Всего: 401 |
Откуда? Электричество же не дар богов, его взрослые дяди на электростанциях производят. А нет взрослых - нет электричества - нет толку от компьютеров... по крайней мере, пока дети не подрастут и не научатся производить его сами... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 8 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Осознание и осмысление того, что привело к краху человечества.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 13 Всего: 259 |
Пральна! Осознать, осмыслить ... и сдохнуть отголода
![]() Добавлено через 14 секунд Чтобы не было рецидива |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
проблма в том что к сожелению дети программистов в первый месяц (максимум три) просто не выживут, даже если есть какой-то ПК, который стоит на супер мощной UPS они: 1) могут просто погибнуть и не добраться до него (понятно что такой шкаф не реально держать дома) 2) если и доберуться, то скорее всего будут играться и т.д, а про инструкцию и энциклопедии даже не вспомнят |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
Я ненавижу что-то изобретать, и ненавижу когда человечество этим занимается. Все уже давно изоберетено за нас. Фраза:
"Осмотрись вокруг, и скопируй природу в другие ремесла". Это все что нужно. Природа - это лучшая система в мире, самая маштабируемая и идеальная. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
W4FhLF,
Такая постановка вопроса немного исскуственная т.к. я неверю что возможна ситуация при которой будут утеряны абсолютно все знания об окружающем мире. Для того чтобы дать жизнь новому поколению нужны выжившие, много выживших. Если выживет 100 человек то процесс затянется на неопределенное время. Но даже такое небольшое количество людей сохранит определенные фундаментальные знания. Среди них неизбежно окажутся и ученые, грамотные люди в самых различных направлениях прекрасно владеющие не только азами но и специальными методами в своей области. Уже в этом году начался массовый выпуск винчестеров на 1 ТБ. Какая-то железка способна сохранить очень много информации. А если катастрофа произойдет позже? Средств для хранения больших объемов информации становится все больше с каждым днем. Я неверю что человечество сможет возродиться заново с нуля т.е. умерли все и через некоторое время появились такие же (или почти такие) люди. В дальнейшем все свои выводы буду строить именно на этом хотя и не верю в такое развитие событий. Допустим это так и что бы я передал... сначала сделаю небольшой осмотр мнений высказавшихся. Буду идти попорядку и цитировать. Итак:
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ToshaCh, какая в этом польза? Хотя я не сомневаюсь что другие существа пришедшие нам на замену оценят нашу сообразительность. Но тут же подумают что мы великие дураки которые умеют философствовать о жизни и при этом не смогли применить наш разум с целью своего же спасения. Дальше там про детей пошло, это частный редкий случай. Вы можете себе представить ситуацию в которой выжили только дети? Я - нет. Это что-то из области научной фантастики. Тогда почему мы говорим о группе детей оторвано от взрослых? Мы же оставляем послание всем выжившим (в данном варианте). Но вот это..
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() А мое мнение относительно уточненной мной постановки вопроса таково:
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 20.7.2007, 18:50 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |