Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы относитесь к свадьбе? опрос для джентльменов!!! 
:(
    Опции темы

считаете ли вы свадебные торжества необходимым условием заключения брака?
если брак регистрируется официально, то свадьба обязательно должна быть [ 14 ]  [26.92%]
мне все равно, но если невеста хочет - пусть будет свадьба [ 22 ]  [42.31%]
я против свадебных торжеств, предпочитаю тихо расписаться [ 16 ]  [30.77%]
Всего проголосовавших: 52
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Kagor
Дата 5.5.2007, 02:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Проголосовал за 2-й пункт.

З.Ы. Не женат и в ближайшем будущем не планирую. smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Retro
Дата 5.5.2007, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Насчет торжеств и ритуалов - вчера пришли друзья и два часа показывали видео со своей свадьбы, после пяти минут просмотра я позорно сбежал на балкон, "покурить", и все два часа сидел на балконе и читал книгу. smile 
PM MAIL   Вверх
Xenon
Дата 6.5.2007, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

Видимо у людей сложился некий стереотип русской свадьбы - пьянка, куча наороду, больная голова и, как же без нее, драка smile Недавно видел свадьбу в Германии своего брата. Вы знаете, достаточно чинно и быстро и приятно. Обыкновенная культурная тусовка, как обычно люди устраивают - никаких пельменей на хуторе smile Сам тусовки не люблю, но там ничего так было.
Самому до замужества еще далеко smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 6.5.2007, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Retro @ 5.5.2007,  11:14)
Насчет торжеств и ритуалов - вчера пришли друзья и два часа показывали видео со своей свадьбы, после пяти минут просмотра я позорно сбежал на балкон, "покурить", и все два часа сидел на балконе и читал книгу. smile

Да ладно: ты должен был быть счастлив, что эта "кина" не про тебя! smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 6.5.2007, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Данкинг @  6.5.2007,  09:04 Найти цитируемый пост)
Да ладно: ты должен был быть счастлив, что эта "кина" не про тебя!

Про меня уже было, его я выдержал минут десять - пятнадцать. smile 
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 6.5.2007, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Я уже столько свадеб пересмотрел (подрабатываю фотографом), что отношусь к этому вопросу с некой долей иронии smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
ida
Дата 7.5.2007, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Nastya @ 4.5.2007,  13:47)
Большенствоу людей, аттрибутика необходима, ну это их дело. Если кому-то она наоборот мешает, опять-таки личное дело. 

Собственно говоря, именно распределение сил интересовало smile
Пока мы видим, что количество активных противников примерно равно количеству активных сторонников, при явном перевесе среднего варианта (а точнее, варианта "сделаем хорошо половине").
PM WWW   Вверх
Nastya
Дата 8.5.2007, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Цитата(ida @  7.5.2007,  10:42 Найти цитируемый пост)
Собственно говоря, именно распределение сил интересовало Пока мы видим, что количество активных противников примерно равно количеству активных сторонников, при явном перевесе среднего варианта (а точнее, варианта "сделаем хорошо половине").

Дык! Это же здорово, что именно средний вариант перевешивает. Говорит о гибкости наших умов и лояльности smile 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 8.5.2007, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(Nastya @  8.5.2007,  09:00 Найти цитируемый пост)
Говорит о гибкости наших умов и лояльности

об осторожности и сильном инстинкте самосхранения  smile 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 10.5.2007, 03:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

говорит не о "лояльности" ( это такое официальное слово для определения отношений организации и индивида ).

говорит, что несмотря ни на что, любим мы вас smile
и по большому счету готовы делать вам приятное. что мозги-то парить ? smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
ida
Дата 10.5.2007, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Всего: 58

Ну сейчас уже пошла подгонка ответов в голосовании, так что не информативно smile
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 10.5.2007, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Первый раз была свадьба, второй не будет.
ИМХО, свадьба нужна не молодоженам, а их окружению (родным, друзьям и пр.)

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
JackYF
Дата 17.5.2007, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Проголосовал за второй вариант.

Ни кого, считаю, принуждать не надо. Если никто не хочет, то к чему насиловать себя? Ежели невеста захочет, тогда всегда пожалуйста.

Холост.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
AntonSaburov
Дата 17.5.2007, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Всего: 118

В принципе я хотел проголосовать за п.3, но на деле у меня получился даже не п.2 - этого хотела теща. А т.к. получилось, что она - главный спонсор, то вообщем свадьба была. Правда удовольствия было не то, что мало - его просто не было.

Во-первых - подготовка к свадьбе чаще всего ложится не на близких, а на самих "брачующихся". Надо искать платье, договариваться по поводу еды, транспорта - вообщем к этому замечательному дню ты приходишь с языком на плече и с мыслью "скорее бы это кончилось".

Конечно, если все заботы берут на себя другие - наверно можно получить праздник. Но это крайне редко бывает - по моему опыту. У меня знакомых женатых очень много - возраст, знаете ли smile

Да и финансовый вопрос меня всегда умилял - затраты на это мероприятие обычно достаточно велики - можно скататься на приличный курорт.
Что вообщем-то мы с женой и хотели - к сожалению, не получилось.

А так здорово - купили хорошую путевку в приличный отель - в Испанию, в Италию, в Грецию или еще куда. Взяли машину напрокат - поездили, посмотрели достопримечательности. Сделали кучу фотографий, видео, получили массу удовольствия от секса - ибо никто не мешает, да и солнце, море - мечта.

И заметьте - это недели 2 может продолжаться. И все это только твое и твоей избранницы/избранника.

А свадьба - я согласен с Кащеем - нужна она родственникам, погулять, попить, показать, что мол мы какие.

Всем, кто еще не женат/не замужем советую поступить миенно так - у нас был настоящий медовый месяц именно тогда, когда мы первый раз смогли поехать отдыхать в Турцию - ребенку было уже 10 лет. Настоял на варианте "все включено". 
Как это было хорошо - нет никаких забот, все приносят, уносят, стелят постели, кормят - райское блаженство.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.6.2007, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

женат 2 раза, второй раз тихо расписался без всяких торжеств...Да и первая свадьба не очень то понравилась, не люблю шумных сборищь большого количества народа, причём большую часть из которых составляют далёкие и недалёкие родственники, а ещё на такой вечеринке оказываться и в центре внимания...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0997 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.