![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Проголосовал за 2-й пункт.
З.Ы. Не женат и в ближайшем будущем не планирую. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Насчет торжеств и ритуалов - вчера пришли друзья и два часа показывали видео со своей свадьбы, после пяти минут просмотра я позорно сбежал на балкон, "покурить", и все два часа сидел на балконе и читал книгу.
![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Видимо у людей сложился некий стереотип русской свадьбы - пьянка, куча наороду, больная голова и, как же без нее, драка
![]() ![]() Самому до замужества еще далеко ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Да ладно: ты должен был быть счастлив, что эта "кина" не про тебя! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
||||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Я уже столько свадеб пересмотрел (подрабатываю фотографом), что отношусь к этому вопросу с некой долей иронии
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Собственно говоря, именно распределение сил интересовало ![]() Пока мы видим, что количество активных противников примерно равно количеству активных сторонников, при явном перевесе среднего варианта (а точнее, варианта "сделаем хорошо половине"). |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Дык! Это же здорово, что именно средний вариант перевешивает. Говорит о гибкости наших умов и лояльности ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
говорит не о "лояльности" ( это такое официальное слово для определения отношений организации и индивида ).
говорит, что несмотря ни на что, любим мы вас ![]() и по большому счету готовы делать вам приятное. что мозги-то парить ? ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Ну сейчас уже пошла подгонка ответов в голосовании, так что не информативно
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Первый раз была свадьба, второй не будет.
ИМХО, свадьба нужна не молодоженам, а их окружению (родным, друзьям и пр.) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Проголосовал за второй вариант.
Ни кого, считаю, принуждать не надо. Если никто не хочет, то к чему насиловать себя? Ежели невеста захочет, тогда всегда пожалуйста. Холост. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
В принципе я хотел проголосовать за п.3, но на деле у меня получился даже не п.2 - этого хотела теща. А т.к. получилось, что она - главный спонсор, то вообщем свадьба была. Правда удовольствия было не то, что мало - его просто не было.
Во-первых - подготовка к свадьбе чаще всего ложится не на близких, а на самих "брачующихся". Надо искать платье, договариваться по поводу еды, транспорта - вообщем к этому замечательному дню ты приходишь с языком на плече и с мыслью "скорее бы это кончилось". Конечно, если все заботы берут на себя другие - наверно можно получить праздник. Но это крайне редко бывает - по моему опыту. У меня знакомых женатых очень много - возраст, знаете ли ![]() Да и финансовый вопрос меня всегда умилял - затраты на это мероприятие обычно достаточно велики - можно скататься на приличный курорт. Что вообщем-то мы с женой и хотели - к сожалению, не получилось. А так здорово - купили хорошую путевку в приличный отель - в Испанию, в Италию, в Грецию или еще куда. Взяли машину напрокат - поездили, посмотрели достопримечательности. Сделали кучу фотографий, видео, получили массу удовольствия от секса - ибо никто не мешает, да и солнце, море - мечта. И заметьте - это недели 2 может продолжаться. И все это только твое и твоей избранницы/избранника. А свадьба - я согласен с Кащеем - нужна она родственникам, погулять, попить, показать, что мол мы какие. Всем, кто еще не женат/не замужем советую поступить миенно так - у нас был настоящий медовый месяц именно тогда, когда мы первый раз смогли поехать отдыхать в Турцию - ребенку было уже 10 лет. Настоял на варианте "все включено". Как это было хорошо - нет никаких забот, все приносят, уносят, стелят постели, кормят - райское блаженство. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
женат 2 раза, второй раз тихо расписался без всяких торжеств...Да и первая свадьба не очень то понравилась, не люблю шумных сборищь большого количества народа, причём большую часть из которых составляют далёкие и недалёкие родственники, а ещё на такой вечеринке оказываться и в центре внимания...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |