Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> С Башорга 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 26.10.2010, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(bars80080 @  26.10.2010,  14:50 Найти цитируемый пост)
он мне дважды в усмерть завесил комп. только ресет помогает 

Чек йор антивайрус статус....
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 26.10.2010, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

касперский, однако. и очень злой касперский (с трёхкратным обновлением в течение дня)
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 27.10.2010, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Мой аваст молчал как рыба об лёд. Последствий от посещения сайта не наблюдаю. Но на всякий случай ссылку из сообщения выпилил  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 27.10.2010, 13:35 (ссылка) |    (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

хз. Я только предположил. Может убрали уже. У меня то все ок.

--

yyy: Хай. Купил айфон, четверку.
xxx: А старый загнал уже?
yyy: Неа. Так с двумя и хожу.
yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит.
yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 4.11.2010, 23:39 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

1: И как общественный транспорт в Германии?
2: Дорогой. Но лучше значительно. У них "час пик" - это когда негде сидеть. А у нас в Москве - когда негде стоять.

ххх: Надо к эротическим фильмам делать еще приписку, что не только 18+, но и для адекватных девушек, а то насмотрятся.
yyy: В смысле?
xxx: В смысле мы поехали к ней, разделись, легли, вдруг она вскакивает, бежит к холодильнику, берет пачку льда, и давай по мне кубиком льда водить с таким страстным, как в фильме, видом. А то, что на улице почти ноябрь, а отопления в квартире нет, никто не учитывает.
yyy: нууууу
xxx: Что ну, после 3го кубика я встал и налил себе горячего чайку
yyy: Секса не было?
xxx: нет
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 8.11.2010, 21:37 (ссылка) |    (голосов:12) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

ibash.org.ru:
Цитата

ХХХ:
[...] стыдно, но спрошу: а чем IE хуже оперы или мозилки?

УУУ:
9ку еще не тестил, все предыдущие версии стабильно отличались наплевательским отношением к веб-стандартам:
Почему это важно, поясняю на примере, есть рецепт теста:
2 ст. муки, 3 яйца, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара. Муку просеять, все перемешать.
Вы читаете этот рецепт и понимаете, что ст. - стакан, ст.л. - столовая ложка, а ч.л. чайная ложка. Все готовят всем вкусно.
А теперь представьте село Кукуево в котором столовые ложки в 2 раза больше обычной. Кукуевский житель проследует этому рецепту, получит пересоленное тесто и напишет автору рецепта, что он мудак.
Чтоб избежать этого в будущем автор в своих рецептах будет использовать "затычки" типа: "Добавьте столовую ложку сахара, и 2 столовых ложки сметаны, но если вы из Кукуева - то только пол ложки сахара и 1 ложку сметаны".
Рецепты разбухают в два раза, и Кукуевцы и некукуевцы вынуждены читать лишнюю информацию, авторы рецептов должны помнить, что есть еще где-то село кукуево и обязательно делать "затычки".

Так вот Кукуево - это ИЕ.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
UniBomb
Дата 17.11.2010, 12:46 (ссылка) |    (голосов:12) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(124015)

еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, в след за ней - мужчина.
Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка?
Бабушка: нет.
Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду"

--------------------
UniBomb
Дата 30.11.2010, 13:11 (ссылка) |  (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(126508)

KOrsar45: недавно встретил одноклассницу бывшую
KOrsar45: а с ней тема была в школе жосткая
KOrsar45: мы были партнёрами по вальсу
KOrsar45: и носила она часто пушистую кофточку
KOrsar45: эта кофточка за каждую репетицию е****ла меня приличным разрядом тока раз двадцать
KOrsar45: всем ещё казалось, что что-то нещадно рвётся и ломается
KOrsar45: а потом стало потеплей, но и без кофточки она умудрялась е***ить меня током, как какой-нибудь электромен
KOrsar45: мне даже уже начало казаться, что на здоровье эта электруха влияет
KOrsar45: но я выжил
KOrsar45: и вот встретился с ней недавно в Кее
KOrsar45: и она сразу меня спросила: "Хошь ещё раз звездану?"
KOrsar45: с улыбкой такой хитрой...
KOrsar45: провела всего один раз рукой по длинным волосам
KOrsar45: коснулась телика на стене
KOrsar45: и телек с треском вырубился!
KOrsar45: она, б**, телек убила! слышишь?!
Starink: а чё тут такого? время идёт - девчёнка развила свою суперсилу smile

--------------------
UniBomb
Дата 2.12.2010, 13:14 (ссылка) |   (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(126995)

xxx: че порускому задали?
yyy: я откуда знаю?)
xxx: спроси
yyy: что по русскому задали?
xxx: идиот, не у меня!

--------------------
Samotnik
Дата 13.12.2010, 13:05 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

@rocket: Может создать детский викиликс. Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, папа прет маму...
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 14.12.2010, 23:57 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

ххх: Возможно, осьминог Пауль умер, потому что заранее знал, где будет проходить ЧМ-2018...
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 31.12.2010, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

хххх: Это меня натолкнуло на то, как мой друг в прошлом году елку пилил. Пешком. Выбрал, гат, самую большую - еле тащит. Без одеяла. Ночью. Через перепаханное поле. Там с ним еще человека 3 было. Но у них елки поменьше были и при приближении фар они легли в ямы на поле. А у Сашки, как ни ложись, елка выглядывает. Тогда он её поставил: растет среди поля одинокая елка. Слышит Сашка: машина остановилась, мотор заглушили. И кто-то к нему идет. Чего он там передумал, и насколько сухими остались его штанишки, история умалчивает. Подходит к нему мужик с пилой и лезет прямиком к его елке. И Сашка заорал во всю могучую глотку свою: "ЗАНЯТО!!". Мужик мигом испарился.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.1.2011, 00:55 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата

xxx: А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?

"Эта пять" © smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Freyzer
Дата 9.1.2011, 04:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

Цитата(Samotnik @ 31.12.2010,  09:34)
хххх: Это меня натолкнуло на то, как мой друг в прошлом году елку пилил. Пешком. Выбрал, гат, самую большую - еле тащит. Без одеяла. Ночью. Через перепаханное поле. Там с ним еще человека 3 было. Но у них елки поменьше были и при приближении фар они легли в ямы на поле. А у Сашки, как ни ложись, елка выглядывает. Тогда он её поставил: растет среди поля одинокая елка. Слышит Сашка: машина остановилась, мотор заглушили. И кто-то к нему идет. Чего он там передумал, и насколько сухими остались его штанишки, история умалчивает. Подходит к нему мужик с пилой и лезет прямиком к его елке. И Сашка заорал во всю могучую глотку свою: "ЗАНЯТО!!". Мужик мигом испарился.

Samotnik ты зачем про меня правду рассказал?  smile 

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 9.1.2011, 05:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

Цитата(bars80080 @ 26.10.2010,  14:50)
Цитата(UniBomb @  26.10.2010,  11:59 Найти цитируемый пост)
Так вот, страница с этим обсуждением - вот она. Почитайте остальные каменты 

что это за суровый челябинский сайт? он мне дважды в усмерть завесил комп. только ресет помогает

Добавлено @ 05:13
Цитата(UniBomb @ 26.10.2010,  16:36)
bars80080, незнаю, у меня он нормально работает...

smile 

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 9.1.2011, 05:14

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0948 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.