Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> С Башорга 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 26.10.2010, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(bars80080 @  26.10.2010,  14:50 Найти цитируемый пост)
он мне дважды в усмерть завесил комп. только ресет помогает 

Чек йор антивайрус статус....
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 26.10.2010, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

касперский, однако. и очень злой касперский (с трёхкратным обновлением в течение дня)
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 27.10.2010, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Мой аваст молчал как рыба об лёд. Последствий от посещения сайта не наблюдаю. Но на всякий случай ссылку из сообщения выпилил  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 27.10.2010, 13:35 (ссылка) |    (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

хз. Я только предположил. Может убрали уже. У меня то все ок.

--

yyy: Хай. Купил айфон, четверку.
xxx: А старый загнал уже?
yyy: Неа. Так с двумя и хожу.
yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит.
yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 4.11.2010, 23:39 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

1: И как общественный транспорт в Германии?
2: Дорогой. Но лучше значительно. У них "час пик" - это когда негде сидеть. А у нас в Москве - когда негде стоять.

ххх: Надо к эротическим фильмам делать еще приписку, что не только 18+, но и для адекватных девушек, а то насмотрятся.
yyy: В смысле?
xxx: В смысле мы поехали к ней, разделись, легли, вдруг она вскакивает, бежит к холодильнику, берет пачку льда, и давай по мне кубиком льда водить с таким страстным, как в фильме, видом. А то, что на улице почти ноябрь, а отопления в квартире нет, никто не учитывает.
yyy: нууууу
xxx: Что ну, после 3го кубика я встал и налил себе горячего чайку
yyy: Секса не было?
xxx: нет
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 8.11.2010, 21:37 (ссылка) |    (голосов:12) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

ibash.org.ru:
Цитата

ХХХ:
[...] стыдно, но спрошу: а чем IE хуже оперы или мозилки?

УУУ:
9ку еще не тестил, все предыдущие версии стабильно отличались наплевательским отношением к веб-стандартам:
Почему это важно, поясняю на примере, есть рецепт теста:
2 ст. муки, 3 яйца, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара. Муку просеять, все перемешать.
Вы читаете этот рецепт и понимаете, что ст. - стакан, ст.л. - столовая ложка, а ч.л. чайная ложка. Все готовят всем вкусно.
А теперь представьте село Кукуево в котором столовые ложки в 2 раза больше обычной. Кукуевский житель проследует этому рецепту, получит пересоленное тесто и напишет автору рецепта, что он мудак.
Чтоб избежать этого в будущем автор в своих рецептах будет использовать "затычки" типа: "Добавьте столовую ложку сахара, и 2 столовых ложки сметаны, но если вы из Кукуева - то только пол ложки сахара и 1 ложку сметаны".
Рецепты разбухают в два раза, и Кукуевцы и некукуевцы вынуждены читать лишнюю информацию, авторы рецептов должны помнить, что есть еще где-то село кукуево и обязательно делать "затычки".

Так вот Кукуево - это ИЕ.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
UniBomb
Дата 17.11.2010, 12:46 (ссылка) |    (голосов:12) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(124015)

еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, в след за ней - мужчина.
Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка?
Бабушка: нет.
Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду"

UniBomb
Дата 30.11.2010, 13:11 (ссылка) |  (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(126508)

KOrsar45: недавно встретил одноклассницу бывшую
KOrsar45: а с ней тема была в школе жосткая
KOrsar45: мы были партнёрами по вальсу
KOrsar45: и носила она часто пушистую кофточку
KOrsar45: эта кофточка за каждую репетицию е****ла меня приличным разрядом тока раз двадцать
KOrsar45: всем ещё казалось, что что-то нещадно рвётся и ломается
KOrsar45: а потом стало потеплей, но и без кофточки она умудрялась е***ить меня током, как какой-нибудь электромен
KOrsar45: мне даже уже начало казаться, что на здоровье эта электруха влияет
KOrsar45: но я выжил
KOrsar45: и вот встретился с ней недавно в Кее
KOrsar45: и она сразу меня спросила: "Хошь ещё раз звездану?"
KOrsar45: с улыбкой такой хитрой...
KOrsar45: провела всего один раз рукой по длинным волосам
KOrsar45: коснулась телика на стене
KOrsar45: и телек с треском вырубился!
KOrsar45: она, б**, телек убила! слышишь?!
Starink: а чё тут такого? время идёт - девчёнка развила свою суперсилу smile

UniBomb
Дата 2.12.2010, 13:14 (ссылка) |   (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(126995)

xxx: че порускому задали?
yyy: я откуда знаю?)
xxx: спроси
yyy: что по русскому задали?
xxx: идиот, не у меня!

Samotnik
Дата 13.12.2010, 13:05 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

@rocket: Может создать детский викиликс. Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, папа прет маму...
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 14.12.2010, 23:57 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

ххх: Возможно, осьминог Пауль умер, потому что заранее знал, где будет проходить ЧМ-2018...
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 31.12.2010, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

хххх: Это меня натолкнуло на то, как мой друг в прошлом году елку пилил. Пешком. Выбрал, гат, самую большую - еле тащит. Без одеяла. Ночью. Через перепаханное поле. Там с ним еще человека 3 было. Но у них елки поменьше были и при приближении фар они легли в ямы на поле. А у Сашки, как ни ложись, елка выглядывает. Тогда он её поставил: растет среди поля одинокая елка. Слышит Сашка: машина остановилась, мотор заглушили. И кто-то к нему идет. Чего он там передумал, и насколько сухими остались его штанишки, история умалчивает. Подходит к нему мужик с пилой и лезет прямиком к его елке. И Сашка заорал во всю могучую глотку свою: "ЗАНЯТО!!". Мужик мигом испарился.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.1.2011, 00:55 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата

xxx: А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?

"Эта пять" © smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Freyzer
Дата 9.1.2011, 04:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

Цитата(Samotnik @ 31.12.2010,  09:34)
хххх: Это меня натолкнуло на то, как мой друг в прошлом году елку пилил. Пешком. Выбрал, гат, самую большую - еле тащит. Без одеяла. Ночью. Через перепаханное поле. Там с ним еще человека 3 было. Но у них елки поменьше были и при приближении фар они легли в ямы на поле. А у Сашки, как ни ложись, елка выглядывает. Тогда он её поставил: растет среди поля одинокая елка. Слышит Сашка: машина остановилась, мотор заглушили. И кто-то к нему идет. Чего он там передумал, и насколько сухими остались его штанишки, история умалчивает. Подходит к нему мужик с пилой и лезет прямиком к его елке. И Сашка заорал во всю могучую глотку свою: "ЗАНЯТО!!". Мужик мигом испарился.

Samotnik ты зачем про меня правду рассказал?  smile 

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 9.1.2011, 05:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

Цитата(bars80080 @ 26.10.2010,  14:50)
Цитата(UniBomb @  26.10.2010,  11:59 Найти цитируемый пост)
Так вот, страница с этим обсуждением - вот она. Почитайте остальные каменты 

что это за суровый челябинский сайт? он мне дважды в усмерть завесил комп. только ресет помогает

Добавлено @ 05:13
Цитата(UniBomb @ 26.10.2010,  16:36)
bars80080, незнаю, у меня он нормально работает...

smile 

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 9.1.2011, 05:14

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0861 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.