![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
bilbobagginz, это наверно ктонибудь отменил всеумрут
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Ктонибудь никакого всеумрут не отменял. По крайней мере по его словам.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
||||
|
||||
thomas |
|
||||||||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Добавлено @ 15:46
![]() Это сообщение отредактировал(а) thomas - 12.10.2010, 16:07 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
||||||||
|
|||||||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
с этим я не спорю. но мне он сказал, одно, а кому-то другое. это не противоречит, что он сказал всёчтоугодно. мне это было угодно. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
||||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
Канал IRC-викторины:
[18:18:21] <Zeppelin> Lenok: меня Михой зовут) [18:18:30] <Lenok> Zeppelin: Лена, очень приятно) Слушай, а как твой ник читается? [18:18:31] <BUKTOPUHA> Никто не ответил на вопрос ! Следующий вопрос через 2 секунды. [18:18:33] <BUKTOPUHA> 146. Название старинного дирижа***. [18:18:33] <Zeppelin> Цеппелин [18:18:34] <BUKTOPUHA> Молодец, Zeppelin! Правильный ответ - "Цеппелин", ответ был дан за 0.01 секунд и приносит тебе 3 очка ! [18:18:35] *Zeppelin was banned by BUKTOPUHA (reason: читерам здесь не место!) -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
![]() так смешно так смешно |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
|
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 2 Всего: 88 |
MiksXXX: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу.
Lisa: Привет. я тебя тоже хочу. MiksXXX: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку Lisa: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос. MiksXXX: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая. Lisa: ты меня так возбуждаешь! MiksXXX: аккуратно кладу тебя на диван. Lisa: прижимаю тебя к себе MiksXXX: снимаю с тебя трусики Lisa: О войди же в меня MiksXXX: я проникаю в тебя. и начинаю меденно двигаться Lisa: Да-да давай ! MiksXXX: я ускоряюсь. Lisa: оооооо как мне хорошо MiksXXX: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот Lisa: ???? зачем MiksXXX: Я не хочу чтобы ты забеременела Lisa: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать. MiksXXX: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам. Lisa: Миша? MiksXXX: Лена? Lisa: А ну марш в постель. посрать ему видите ли приспичило среди ночи!!! Это сообщение отредактировал(а) Dov - 23.10.2010, 17:16 -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 27.10.2010, 12:54 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
bars80080, незнаю, у меня он нормально работает...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |