![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
из наших старых с мужчиной диалогов:
я: мне когда-то втирали, что мужчина, когда теряет девственность, рвет уздечку... мужчина: ага. и с ржанием убегает в степь xxx: У вас нормальные музыкальные магазины в городе? yyy: Я обычно с торрентов качаю - самый лучший музыкальный магазин. xxx: Блин, скачай мне блокфлейту )) -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
И я открою ещё один баш - http://www.killmepls.ru/
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
xxx: да брось ты совсем пазорить наше образование)) Помоему не плоха учат, по лутше чем в некоторых
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А тут после прочтения заголовка все подумали именно о драйверах?
![]()
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
xxx: А я у кота баг нашел
yyy: Какой? xxx: У него стоит полная миска жрачки, а он все равно есть просит. Подхожу, переставляю миску в другое место - кот подбегает и начинает с довольным видом хавать yyy: Прикольно ) xxx: Ага - У меня кот хавчик не видит, что делать? - Миску переставте. - О, спасибо, все работает! - Да не за что -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
Моя кошка так же само ведет себя, еды полная миска а она всеравно кричит. Так я делая вид, что сыплю ей в миску еще еды и она с довольной мордой приступает к трапезе
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Глупые людишки! Вам не понять!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Тоже не пропатчена, видимо. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
xxx: написала в статусе что не люблю оперу
xxx: ну не нравится она мне xxx: мне уже три человека пишут, поставь firefox xxx: о чем они? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
xxx: что бы микрофон для скайпа включить его куда надо засунуть?
ууу: короче если у тебя спереди есть дырка, розовая. то туда втыкай. если нет ищи сзади дырку, она может быть разного цвета, вплоть до коричневого. ууу: надеюсь на твое здравое мышление. Вопрос на форуме. Печенейджер.: люди!!! Печенейджер.: к чему снится смерть, трупы и кровь????? Itami.: К сессии. Печенейджер.: блин, а если у меня нету сессии??? Itami.: Значит вы - лектор. - "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов) - "Математика – гимнастика ума" (Суворов) - "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс) - "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ) -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
- Если я стану лысой, ты будешь меня любить?
- Ну ты поправилась, я же все равно люблю тебя. Может ты лысая тоже прикольная будешь... )) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
xxx: Работаю в фотостудии. Приходит тетка фотки печатать, на диске одни ярлычки. Спрашиваю: "Чем писали?" Отвечает: "Вордом!" Пытаюсь объяснить, что диски пишутся нерой или, на худой конец, встроенными средствами Windows. Тетка, не терпящим возражения тоном: "Мы ВСЁ ДЕЛАЕМ ВОРДОМ!" Уточняю: "И белье стираете?"
xxx: Нажаловалась, сволочь... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Проходим мимо ресторана "Конфуций"
xxx: Почему ресторан так назвается? yyy: В смысле? xxx: Ну конфуций - это же, когда человек весь трясется. *делает характерные движения* yyy: *ржет на всю улицу* xxx: Что смеешься? У меня еще папа говорил: "Биться в конфуциях" yyy: *плачет* xxx: Да что я не так сказала? Ну скажи, что?!?! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |