![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
xxx: Особенности почерка нашего админа: даже записанные на бумажке пароли остаются криптостойкими.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Полетел у меня компьютер. Форматирование, все дела — и тут вдруг я вспомнил про важные файлы. Страшно стало, решил позвонить в в компьютерный центр.
— Добрый день, меня интересует, за сколько можно восстановить удалённые данные с жёсткого диска? — А вы их в корзину удаляли? — Нет, отформатировал диск. Теперь нужно восстановить файлы. — Ой, а как это вы так? Не-е, если бы в корзину, мы бы приехали и восстановили за 1000 рублей, но так, увы, не можем. Аккуратней в следующий раз. Заботливые какие. Добавлено через 36 секунд Кстати, а тут в чём прикол вообще? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
<@Dimentius_old> щас смотрю какой-то семинар по теории музыки
<@Dimentius_old> ведущий: "а вот в 15 веке нельзя было играть тритон: считалось, что если сыграть его 9 раз, то откроются врата ада и к тебе придет дьявол" <@Dimentius_old> голос из зала: "металлисты, вы записываете там?" Объявление на двери парадной: "Уважаемые жильцы! 08.10.11 включить отопление оказалось невозможным: прорвало трубу в подвале. Труба раскаивается и просит простить ее". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
xxx: Пошел сегодня с застуженным горлом на фехтование, тренер, сволочь, ставит в спарринг. Надеваю маску, еле дышу, хриплю и тут что-то на ум пришло, просипел "Люююююк, я твой отец". Тренер сказал, что первая в истории фехтовения победа техническим нокаутом )
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
с форума по правам потребителей, дословно:
xxx: помогите плиз. купила фалоимитаттор. в магазине примерить не смогла. дома выяснила, что он мне немного не по размеру, да и трещинка у него была. могу ли его обменять или сдать? я его отмыла. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
xxx: привет, че делаешь?
yyy: сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе... xxx: ваниль? несчастная любовь? yyy: хуже yyy: свежеокрашенный пол yyy: так мне и надо, нефиг было от двери начинать) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Елена: Дим, приветик! Ты не подскажешь примерную стоимость компа если монитор жк"15"??
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 0 Всего: 17 |
Devix: почему нельзя делить на ноль? Умножать же можно. причем тоже ноль получается.
vampir_infernal: почему нельзя? можно. только результат такого деления — бесконечность Devix: а почему не ноль? vampir_infernal: ну вот гляди. 2*0 — это два взять ноль раз, будет ноль. А 2/0 — это «сколько раз ноль умещается в двойке», бесконечность Devix: если 2/0=х, то значит 2=х*0 и… бля… 2=0. А если 2=0, значит 2/0=0! числитель пропадает в никуда? vampir_infernal: ну вот чтобы такой х**ней не страдать, математики приняли негласное соглашение, что на ноль делить нельзя Добавлено @ 03:54 ^_^: Чего б ты щас хотел? alias: честно? ^_^: Честно. alias: делить на ноль ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 23.10.2011, 03:55 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
Прикол в том, что Саша Грей это она, в том контексте в котором все дрочат
http://ru.wikipedia.org/wiki/Саша_Грей Это сообщение отредактировал(а) bems - 23.10.2011, 05:28 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
bems, я тебе аватарку новую нашёл http://i.imgur.com/Nn17E.jpg
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
smartov, ну там выше Данкингу нужна была помощь кэпа
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Теперь понятно, я просто не знал ни того, ни ту. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
ххх: - А что такое секс?
ууу: - Секс это любимое хобби всякого нормального человека. ууу: - Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
kissy: Олег побещал мне купить новую шубу, если я угадаю, почему он называет мня Элла
kissy: мрак :((((( cmd: Наверно не Элла, а "Эллочка" kissy: CMD, А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!!! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Постоянно в спаме вижу сообщения про Erlang, но потом осознаю, что они имели в виду Enlarge
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |