![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Бабуля в абонентском отделе:
- Хочу заказать священника домой, интернет стал плохо работать - ??? - Молодой человек, который прошлый раз чинил интернет, сказал, что ошибка в святой паре и перекрестил её. Добавлено через 43 секунды xxx: Мы вчера с моим повздорили... xxx: Ну я немного загуляла ночью с одним красавчиком в баре и в самый интересный момент он пришел туда ![]() xxx: А утром он мне написал что я "Девушка -rwxrwxrwx" и трубку больше не берет. Что бы это могло значить? Добавлено через 4 минуты и 25 секунд
P.S. они не просто мудаки, они моральные уроды! Добавлено через 13 минут и 45 секунд xxx: Код Юры настолько суров, что обфускатор его упрощает. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Поехали с новой сотрудницей в магазин в мой район. Недавно в Москву она приехала. Из Барнаула. Выходим из метро Шаболовская, и моя мадам выдает - "Ух ты! Как красиво то будет!"
Я спрашиваю - что? "Ну, вон же каркас для ёлки какой большой!" Я, прокашлявшись и отдышавшись, пояснила, что это Шуховская телебашня. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
xxx: просыпаюсь - сажусь за компьютер.
xxx: прихожу на работу - сажусь за компьютер. xxx: возвращаюсь домой - сажусь за компьютер. xxx: чувствую себя внешним устройством ( |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
* Ты знаешь, среди тестеров ходят легенды об Избранном...
* Новость - Планируется введение электронных медицинских карт xxx: А кнопочка "Поделиться с друзьями" рядом с диагнозом будет? Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 8.12.2011, 13:02 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
* Друг попросил пролечить комп от вирусов.
- Слушай... А ты уверена, что это именно так делается? - с беспокойством спросил он. - Верь мне, я дочь программиста! - ответила я, удаляя папку WINDOWS... * xxx: время 11 вечера. слушаю радио. DJ в эфире читает смс с предложениями познакомится, потом вдруг пауза, ржач, зачитывает: "Олег с многопрофильной больнице, 9 этаж, вернись в палату тебя медсестры спалили!" ))) * Из Твиттера: Надо выпустить пельмени под брендом "Пичалька". И слоган - Нечего жрать - Пичалька! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Тихий_Зритель: Друг вчера спросил, что это за истерия по Высоцкому в последние дни?
С ним случилось что-то? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Из ЖЖ:
Она говорит: «Поклянись котом». У нас в семье принято клясться котом Митей, потому что у кошек девять жизней. Но надо быть осторожней уже, потому что Митя, похоже, скоро уйдет в минус. Родительский форум. Заголовок на доске объявлений: "Поменяю теплые вещи на девочку". 111: Почему в кафе и ресторанах убирают меню? 222: Чтобы не мешалось на столике. В нормальном ресторане есть интернет и у нормального ресторана есть сайт. Заходишь на сайт, смотришь меню и не гнешь мозг ни себе, ни людям. 333: Ага, скоро и из дома выходить не надо будет - блюда прям по интернету в желудок закачивать будут. 444: От троянов гастрит начнется. 333: Эээ, батенька - от троянов гельминтоз начнётся :( 555: Ваша прямая кишка заблокирована! Чтобы разблокировать прямую кишку, отправьте СМС SRAT на номер 1234 школа в моем дворе всегда отличалась умом и сообразительностью, но в этот раз это была просто феерия: собралась я, значит, проголосовать, подхожу к зданию, а там как всегда в дни школьных и государственных мероприятий громко играет музыка из динамиков, детский хор и все такое прекрасное, доброе вечное, и тут я слышу — до свиданья, наш ласковый мииии-ша, возвращайся в свой сказочный лес дальше передвигалась по стеночке, держась за животик Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 9.12.2011, 23:44 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Мама, купившая своему ребенку чехол к мобильному телефону, принесла его в магазин, чтобы вернуть продавцу.
П: На что жалуетесь? М: Ребенок отказывается пользоваться чехлом. П: Почему? Что не устраивает? М: Мы заказывали чехол с человеком-пауком. На чехле надпись SPIDER-MAN. Так вот, когда застегиваем молнию, становится не видно букву S. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
До сих пор не можете понять, как юзвери ловят заразу при наличии лицензионного антивируса? Всё очень просто.
— Привет, помощь нужна. У меня на весь экран МПХ, что делать? — Откуда? Как? На днях я ставил антивирус, базы свежие. — Понятия не имею. Ничего не делал, всё по инструкции. Тут у меня закрались первые сомнения. Прихожу к нему, изгоняю нечисть, прошу продемонстрировать, что предшествовало мужскому половому. Юзер открывает сайт, нажимает ссылку «Видео забавных котят» и переходит на страницу «Обновление проигрывателя» с инструкцией по установке: 1. Выбрать ваш антивирус из списка. (Выбирает «К».) 2. Вызвать контекстное меню антивируса. (Вызывает.) 3. Выбрать «Остановка защиты». (Выбирает.) 4. Скачать программу и установить согласно инструкции. (Скачивает и приступает к установке.) На моменте нажатия клавиши «Согласен с лицензионным соглашением» я попросил юзера сказать, с чем именно он согласен. Пожав плечами, ответа он не дал. Нажимаю ссылку «Лицензионное соглашение» — о чудо, длинный текст о том, что компьютер будет заблокирован, и потребуются платные SMS для разблокировки. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
С Хабра:
Недалёкое будущее (2030год): Нужен верстальщик. Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 6) -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Сижу в офисе за компом. В комнате еще человек 8 сотрудников. Только что получил для редактуры и проверки отчет шефа, 100 страничный вордовский документ. Фрагменты текста, которые надо проверить, выделены шефом желтым, синим, зеленым. Никто вокруг не в курсе и не особо интересуется тем что я делаю. Сижу себе, спокойно работаю...
Вдруг открывается дверь начальника и из нее шеф через весь офис кричит мне ШЕФ: Саша, убери пожалуйста мои зеленые выделения! Дверь закрывается, немая пауза и долгий мучительно подавляемый ржач коллег xxx: Кошка, сидя на ноуте, умудрилась в поисковике найти вакансию на инженера автоматизации на языке программирования питон. xxx: По-моему, она что-то от меня скрывает :( -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
01:16
Влад: привет Влад: не спиться? Анита: не спейся -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
xxx: :
yyy: продолжай, ты меня заинтриговал |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 135 |
Отсюда
Учу С++. Завис на указателях, полез в Гугл. Наткнулся на один хелп по ним. Выдержки из статьи: Например. блок [3] будет синонимно с * (array+3), намеревающся * (0x1000 + 3*sizeof (внутренне)), который говорит «dereference значение хранило на 0x100C, in this case 0x0001». Это объявляет деньг как указатель к интежеру. В виду того что не гарантированы, что будет содержание памяти любого специфически значения в c, необходимо позаботиться для того чтобы обеспечить что адрес то деньг пункты к действительны. This is why предложены, что выступает указатель с иничиативой к NULL. Напечатанные на машинке указатели и отливка В много языков, указатели имеют дополнительное ограничение которому предмет, котор они указывают к имеет специфический тип. Например, указатель может быть объявлены, что указал к интежер; язык после этого попытает предотвратить программник от указывать он к предметами не будут интежеры, such as floating-point номера, исключающ некоторые ошибки. Делающ указатели безопасно Указатель не имеет NIKAKой адрес заданный к ему вызван a одичалый указатель. Любая попытка использовать такие uninitialized указатели может причинить непредвиденное поведение, то потому что первоначально значением не будет действительный адрес, или потому что использование его может повредить систему продолжитеную по времени и другие unrelated части программы. Долго ржал. Даже Промт, земля ему пухом, на такое не был способен. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |