Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите. В же люди... ... 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 28.12.2003, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

А у меня, сложилось такое ощущение, что все (почти) пытаются научить его закодрить эту несчастную... будто он её впервые встретил в парке... тут, я так понял ситуация несколько иная... они очень давно знакомы, и он для неё всего-лишь друг (и не более)... А если так, то он должен знать о ней всё, её привычки и т.д. и уже сам подумать, нужен ли он её вообще, как нечто большее чем друг... Может в её представлениях о "идеале" (прям сорт томата какой-то) совсем не ты, и даже не похож... тогда нужно либо менять её представления, либо подгонять себя под них...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Georg4
Дата 28.12.2003, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

mi49.OkЛюди молятся Богу не потому что им больше верить не во что. Это идиотская обывательская позиция что люди прячутся за Бога.
Сильный не тот кто еричит о том что он сам будет биться в жизни, а тот кто не обиться признать свою слабость перед тем кто его сильнее. А сравнивая себя и Бога понимаешь кто сильнее. По поводу благодарности Ему. точно так же что бы не случилось - это Его воля. По крайней мере он знал что это случится. Получил ты на экзамене 4 или 5 это вопрос уже твоей личной веры и самоконтроля.

Поверь мне я люблю весь список и готов ко всему и отдать свою жизнь до конца и посвятить себя навсегда любой девушке из этого списка. Я могу любить только так. а когда я это седлаю. список будет не нужен он мне и сейчас не нужен. Я помню всех и никогда никого не оставлю навсегда. Просто им будет обидно что Егор который проявлял к ним всем симпатию выбрал не их(они -то знают странность моей любви). Перестав любить одного человека я стал любить всех. У меня один выход из ситуации связать жизнь с девушкой о которой никто не знает и которая не имеет отношение к списку вообще!

AntonSaburov Однако в Бога не веришь, а имя Его с большой буквы пишешьsmile.gif. Понимаешь вера не бывает плохой или хорошей. ПРОсто люби иногда не понимают как верить и чт особой подразумевает вера. Как сказал один человек : "Знать что Христос умер это история, Знать что он умер за нас это вера" многим главное сходить в церковь и поставить свечку, а ведь это так, атрибутика.

Мне один знакомый как то сказал что не понимает как может быть любовь между людьми без любви к Богу. Где то он прав. Очень часто грязные вещи маскируются под чистые чувства и прикрываеюся ими чтоб засесть в тебе поглубже.

Надоело советовать. Мы эту девушку уже до того засоветовали что она там не переикается.
В конце концов хватит тут демагогию разводить. Давай иди действуй (мне только её жалкоsmile.gif) и придешь и доложишь о результатах через 2 месяца.
В бой ТОварищ!

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Дрон
Дата 28.12.2003, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Georg4
Бог пишется с большой буквы по правилам русского языка. Я с тобой крайне не согласен (про Бога), но спорить не буду.

Вообще, с такой ситуацией как у товарища mi49.Ok я сталкивался раза три (один раз на личном опыте), и из этого ничего хорошего не получалось.
Но вдруг теперь получится...

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
p0s0l
Дата 28.12.2003, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

bagira
Цитата
2. Posol, твоя методика неплоха, но минус в ней именно то, что она стандартная. Найдутся люди, на которых могут подействовать не все пункты инструкции. Лично я уже сходу отметила для себя как несимпатичные п. 2, 7, 12, 13, 15 - действуя согласно им, человек добьется от меня полного неприятия и еще большего отдаления (хотя остальные пункты вполне заслуживают одобрения). Здесь все индивидуально...

Видимо, программистки - крепкие орешки...
Значит, тебе нравятся грустные и недовольные жизнью люди (п.2), не делающие тебе комплиментов (п.15) (или делающие, но такие типа "Ты - классная!", по-моему, гораздо приятнее такие комлименты, как что-нить типа "У тебя глаза как море, такие же глубокие и необычайно красивые, привлекающие и завораживающие, они очаровывают и соблазняют, сказочно ослепляют своими прекрасными чертами, как драгоценный алмаз сверкнув на ярком лучике солнца ослепляет взглянувшего на него!" - тут главное не смысл, а набор красивых слов и выражений...), и чтобы постоянно бегали за тобой "высунув язык" (п.13 и п.12), что, по-моему, унижает мужское достоинство... Хотя всяко бывает...
п.13 - это не нужно сообщать девушке, если это ты так поняла.

Вообще, если она его не любит таким какой он есть, то я себе мало представляю, что же он должен такое сделать, что она его раз и полюбит.
Нужно измениться. Я сказал что это стандартные советы, но он, зная её два года (или сколько ?) может сам без особых раздумий отсеять ненужное. А остальное принять на вооружение... Нужно лишь желание, а измениться можно...

Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 28.12.2003, 06:43

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
mi49.Ok
Дата 28.12.2003, 07:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Irk

2 p0s0l:
"Например, ты уделяешь ей много внимания пару дней (звонишь, провожаешь домой, веселишь), потом пару-тройку дней вообще холодно к ней относишься (она будет думать, в чем же дело, что не так ?)... Потом снова повторяешь."
И как ты посты читаешь? Она со мной не ГОВОРИТ! Читай по губам - НЕ ГОВОРИТ.
"Одним из способов это показать - быть популярным среди всех её знакомых подруг."
Вот это уже есть.
"14. Не ревнуй никогда - это проявление слабости.
15. Научись говорить красивые комплименты, будь немного романтичным."

14.Никогда не ривную, хотя и было по началу.
15.Умею, но вставить их в общении особо не получается.
"В общем-то, это всё из пикаперства... Немного жесткокие и жесткие советы, но это стандартные рецепты, работающие в 90% случаев..."
Это не стандарт... Она очень сильно отличается от других характером и улетевшим(в хорошем смысле этого слова) состоянием души.
2 bagira:
"Да, действительно, человек должен задуматься и определиться, что для него важнее, его счастье или счастье любимой девушки."
Конечно её счастье! Честно говоря, мне очень приятно ходить за ней наблюдать, смотреть в глаза, видеть как она радуется. Но всё же всем хочется взаимности.
2 Georg4:
"Поверь мне я люблю весь список и готов ко всему и отдать свою жизнь до конца и посвятить себя навсегда любой девушке из этого списка. Я могу любить только так."
Мне тебя жаль...sad.gif
"В конце концов хватит тут демагогию разводить. Давай иди действуй (мне только её жалко) и придешь и доложишь о результатах через 2 месяца."
Ага...ага...щас... Только пол месяца потерпи...Когда пары начнутся...И вообще не хочу я её трогать, пока... Считаю, что любит - придёт...
2 Дрон:
"Бог пишется с большой буквы по правилам русского языка"
smile.gifТы что с луны?Я всё жизнь писал с маленькой и препады всё жизнь за ошибку не считали.
"Вообще, с такой ситуацией как у товарища mi49.Ok я сталкивался раза три (один раз на личном опыте), и из этого ничего хорошего не получалось.
Но вдруг теперь получится... "

Я тоже весь в надеждах...
2 p0s0l:
"У тебя глаза как море, такие же глубокие и необычайно красивые, привлекающие и завораживающие, они очаровывают и соблазняют, сказочно ослепляют своими прекрасными чертами, как драгоценный алмаз сверкнув на ярком лучике солнца ослепляет взглянувшего на него!"
Ты это сам кому - нибудь говорил? Ты в каком веке живёшь? Ты знаешь, что сейчас на улицах? Ты знаешь что сейчас занимает 75% времени любого подростка? Это выживание на улицах и разгрёб с личной жизнью. Я конечно могу говорить такие слова, но ведь она уже всё знает, к чему это? Примет это просто как комплимент от любящего человека.
Я действительно знаю её два года, но это не значит, что два года мы бурно общались и тёрлись спинами на всяких вечерухах. 1 год мы сней училисб, общения было минимум. 2 год - она носилась и пыталась завести со мной дружбу, просила дать ей уроки на информатике(даже хотела, платно). Зачем я отказался? Сам не знаю. Не было у меня тогда к ней чувства любви.3 год - идёт сейчас и положение дел вам изветсно.
"Нужно лишь желание, а измениться можно..."
Хотите верьте, хотите нет, но у меня какой - то врождённый механизм - я подстраиваюсь под любое общество, меняю себя как надо для общества, чтобы вписываться в него. Общество маты гнёт - я гну(не в данном случае). А вообще я совес другой и показать ей это могу лишь не во время учёбы, но как мне с ней встретиться не во время учёбы, да и так чтобы она не прошла мимо(заметив меня) - это проблема.
Я располагаю её телефоном, адрес узнать не получится, потому что у неё предки - гос. или фед. работники, короче нигде их телефон не числится, даже в справочной(Если кому интересно - телефон стоит 3 года, так что это не из - за поздних обновлений баз данных. Кстати в них я тоже зырил, за 2001, за 2003 - нифига.), но вообщем моно к её подруге звякнуть узнать адрес, но врядли, это подруга знает о наших с ней отношениях. А живём мы в разных концах города(я просто знаю её район).

Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 28.12.2003, 07:29
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 28.12.2003, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

1. Posol, весь смысл в том, как произносятся слова этих комплиментов - искренне, когда человек говорит действительно то, что чувствует или просто так, ради красивых слов. Дело в том, что ложь при общении с людьми я сразу различаю. А постоянно балагурить и рассказывать анекдоты - ну не знаю, вообще-то многим девушкам это нравится, о вкусах не спорят. Про п. 13 - если мужчина думает именно так, то это обычно и так понятно, даже если и не сообщают напрямую...

2. Mi49.Ok, не нужно слишком сильно подстраиваться под любое общество, будь самим собой, ты этого достоин. Нет, конечно, если речь идет о том, чтобы справиться с чем-то плохим в своем характере, что ты сам осознаешь, тогда, да, это полезно. А просто так, ради того чтобы приспособиться - этим не очень-то увлекайся, люди могут почувствовать в этом твою слабость и относиться соответственно.

3. Georg4, составляя такой список, не думаешь ли ты, что делаешь им больно такой циничностью? Ведь каждая из этих девушек достойна уважения, а что же они получают? Любезно предоставленное место в списке. Как-то их жаль немного, не находишь?

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 28.12.2003, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Слухай, попробуй почитай Лермонтов "Герой нашего времени", в тот момент, когда Печорин ухаживает за княжной Мэри, может поможет. А особенно там есть интересный момент про женскую логику.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 28.12.2003, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

mi49.Ok
Цитата
И как ты посты читаешь? Она со мной не ГОВОРИТ! Читай по губам - НЕ ГОВОРИТ

Извиняюсь, недопонял...
Дамм... Я 3 раза влюблялся, и каждый раз выдавал свои чувства, пока не выдавал - всё было просто отлично, но когда они узнавали про мое отношение к ним, сразу начинали избегать... Это был мне урок, что надо потактичнее быть...
Даж не знаю что тут посоветовать - тебе виднее, ты её два года знаешь.
Цитата
Ты это сам кому - нибудь говорил?

Говорил. Не это. Но подобные - у меня комплиментогенератор в голове.
Едят только так. Тают на глазах. Если ты ей скажешь комплимент монотонно сквозь зубы или смотря в пол, или скорчив хмурое лицо, то ничего не выйдет.
Я также попробовал говорить комплименты просто подругам, которые мне как девушки не нужны (как и я им), но я с ними дружу уже давно. Вообще, очень радуются, когда говорю комплименты.
Цитата
Ты знаешь что сейчас занимает 75% времени любого подростка? Это выживание на улицах

Эммм.... хммм... Что это ? Ты про бомжей что-ли ? Что-то я не припоминаю в своей жизни никаких выживаний на улицах... Еще и 75% времениconfused.gif Или я такой деревенщина, отстал от жизни...
Цитата
Я конечно могу говорить такие слова, но ведь она уже всё знает, к чему это? Примет это просто как комплимент от любящего человека.

Если ты понял так, что сказал ей пару комплиментов, и она тебя полюбила, то ошибся. Это просто должно войти в привычку. Если ты рассчитываешь (или уже нет всё-таки ?) завоевать её любовь, то просто запомни, что нужно, хоть изредка, да делать комплименты, особенно, если видишь, что она приоделась или сменила прическу... Ну это будет, если ты с ней всё-таки начнешь общаться снова...
bagira
Цитата
Posol, весь смысл в том, как произносятся слова этих комплиментов - искренне, когда человек говорит действительно то, что чувствует или просто так, ради красивых слов. Дело в том, что ложь при общении с людьми я сразу различаю

Кто сказал что это будет ложь confused.gif Вообще не врубаюсь. Конечно, если у неё немытые волосы, и сказать её что у неё там такие-сякие волосы, она тут заподозрит что-нить, да и не очень ей приятно будет, когда говорят про её грязные волосы... Это я для примера, не нужно это понимать дословно. Это можно перенести на что нибудь другое, например, на руки, уши, нос, рот, глаза и т.д. Если тебе не нравится её нос, то оставь его в покое. Говори о том, что тебе в ней нравится. Это будет искренне. bagira, хоть убей, не могу понять твоего негативного отношения к комплиментам... Если я приукрасил что-нибудь и так красивое, разве это плохо ? Я ведь не вру, просто выражаю свое восхищение в виде комплимента. И я ведь не говорил, что нужно их каждую минуту говорить по 10 штук... Нужно чувствовать момент.
Цитата
Про п. 13 - если мужчина думает именно так, то это обычно и так понятно, даже если и не сообщают напрямую...

Не вижу как это понятно. п.13 - это для того, чтобы не зацикливаться, чтобы знать, что если ты её потеряешь, то это не будет конец света (у меня так поначалу было). Когда так думаешь, то голова лучше соображает, не затуманена любовью, делаешь меньше глупых и необдуманных поступков.

Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 28.12.2003, 15:24

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Georg4
Дата 29.12.2003, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagira
Повеврь мне я желаю для них только самого лучшего. А спичок это прикол, про который я говорю так для дела.
Я сам не знаю как из этого выбираться, но я буду делать пока то что делал. А именно не оставлять не одну из них, делать все чтоб она чуствовала себя любимой, значимой и счастливой.
Меня один хороший знакомый назвал донжуаном потому что каждый раз я искренне влюбляюсь в новую девушку и не могу остановиться.
я Не смогу смириться с тем что девушку можно обидеть незаметить, игнорировать, или даже открыто оскорбить. Каждая девушка стоит того чтоб быть любимой, а многие парни думают только о физиологических аспектах не заглядывая дальше.

ДронБога пишется с большой буквы когда имеется ввиду Господь.
боги же могут в русском языке с таким же успехом писаться с маленькой или когда идет речь про князя мира сего или бога мира сего т.е. сатану это пишется тоже с маленькой.

Ты можешь не разделять мои взгляды это не принципиально. У меня есть небольшое теологическо-богословское образование и я могу трактовать со своей колокольни то что узнал и получил. но советую прочитать Библию если хочешь поспорить(я имею ввиду настоящую Библию синодальный или современный перевод, а не детсую в картинкахsmile.gif).

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
mi49.Ok
Дата 29.12.2003, 05:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Irk

2 posol:
Или я такой деревенщина, отстал от жизни...
Наверное. На улицах щас мочат, раздевают, бьют и всё такое.
Если ты понял так, что сказал ей пару комплиментов, и она тебя полюбила, то ошибся
Я так и не думал. Глупо было бы так думать.
2 Dr. Death:
Слухай, попробуй почитай Лермонтов "Герой нашего времени", в тот момент, когда Печорин ухаживает за княжной Мэри, может поможет. А особенно там есть интересный момент про женскую логику.
Ну очень уж любят на этом форуме послать по ссылке, мол иди там всё написано. А написать сам не можешь? В общем...
2 bagira:
2. Mi49.Ok, не нужно слишком сильно подстраиваться под любое общество, будь самим собой, ты этого достоин. Нет, конечно, если речь идет о том, чтобы справиться с чем-то плохим в своем характере, что ты сам осознаешь, тогда, да, это полезно. А просто так, ради того чтобы приспособиться - этим не очень-то увлекайся, люди могут почувствовать в этом твою слабость и относиться соответственно.
Ты не поняла, я ещё не особо умею этим упровлять. Т.е. я перестраиваюсь автоматически, а не сознательно.
2 Georg4:
smile.gifХватит тут уже проповедовать, Отец Фёдор...smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 29.12.2003, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

[QUOTE]Или я такой деревенщина, отстал от жизни...
Наверное. На улицах щас мочат, раздевают, бьют и всё такое.[/QUOTE
Знаешь, я живу в опасном районе города, где вечером бродят толпы алкашей, и мне частенько приходится идти домой ночью. Но я никогда не ныл перед девушкой и не жаловался об этом... Тебе это же советую.
И к чему ты мне тогда сказал про выживание на улицах ? Единственный смысл этого упоминания я вижу в том, что ты с ней говоришь об этих самых проблемах, о выживании, как же жизнь жестока, как же жить дальше, какие гопники сволочи, перебил бы всех и т.д. ? И типа в такой разговор не вставить комплимент ? Правильно тебя понял ? Тогда ты делаешь ошибку... В общем тут спорить можно долго и нудно, поэтому я молчу, скажу лишь то, что грузить проблемами как своими, как чужими, так и общеглобальными можно, но не очень часто, т.к. у неё и своих проблем хватает...

Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 29.12.2003, 12:28

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
AntonSaburov
Дата 29.12.2003, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
Однако в Бога не веришь, а имя Его с большой буквы пишешь.

Пишу с большой из-за "политкорректности" smile.gif Сейчас в большинстве изданий так пишут, а мне лишний раз Shift нажать не трудно. Да и проявить уважение к верующим меня не коробит. Я в первую очередь уважаю человека и его мнение.
Как Вольтер:
"Я не согласен с Вашим мнением, но я отдам все, чтобы Вы могли его высказать".
Цитата
Ты знаешь что сейчас занимает 75% времени любого подростка? Это выживание на улицах и разгрёб с личной жизнью.

Вот прямо-таки живешь в подвале, моешь машины для пропитания по вечерам. А утром бежишь учиться. У тебя ведь дом есть, и кормят тебя, и одевают.
Вот когда ты реально останешся на улице с женой и годовалым ребенком и зарплата твоя будет в один прожиточный минимум - тогда и будешь плакать. Хотя в такой момент (как нормальный мужчина) сжимаешь зубы, работаешь на трех работах, стираешь ночами пеленки, чтобы жена хоть немного могла поспать (на памперсы денег нет), радуешься, что можешь каждый день дать ребенку яблоко, считаешь копейки до следующей получки.
А ты только зацепился за проблемы - принимай это как школу жизни.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 29.12.2003, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

1. pOsOl, ну да, конечно, говоришь искренне, но голова любовью совсем не затуманена. В голове генератор комплиментов... Да, большинство девушек не увидят эдесь неискренности. Бешеный успех обеспечен. Порадуемся.

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 29.12.2003, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

bagira, ты совсем не читала мои посты... Жаль...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
bagira
Дата 29.12.2003, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

pOsOl, читала, конечно. Просто, понимаешь, у тебя в твоей методике говорится о каком-то искусстве, ну, обольщения, что ли. А у автора этой темы - любовь, искреннее, романтическое и светлое чувство. И он ведь не собирается сейчас же затащить ее в постель, а хочет восстановить пока потерянные дружеские отношения. Есть разница?

А на меня не обижайся, что ты. Считай, что я попала в те 10%, на которых действует не вся методика. Видимо, программистки бывают немножко прибабахнутые, и им нужны другие комплименты. Вот, например, когда в командировке, в чужом городе, на незнакомом заводе, сидишь одна до 4-х часов утра, переделываешь программу, потому что пользователю она показалось неудобной и неполной, а сказали об этом в предпоследний день, а функции программы заранее никто (в смысле, мои коллеги) не обсудил с местными пользователями. ... Когда все ушли, и мои коллеги, и местные работники. И нельзя уехать и ничего не исправить, иначе подведу всех, в том числе тех, кто через два дня приедет делать замеры. И потом в 4 часа утра возвращаться одной по темным улицам в гостиницу, а утром в 7.30 снова быть на месте... И вот после всего этого услышать: "Неужели ты успела? Мы даже не ожидали... И как теперь все здорово заработало! Ну ты и классная! Век тебя не забудем!" И малознакомые люди чуть ли не прыгают вокруг компьютера и обнимают меня, и хлопают по плечам. А я стою - сама знаю, что в этот момент страшная, лицо бледно-зеленого цвета, глаза красные, вид взъерошенный, но счастливая...
...И подобное случалось не раз.
Ну как вот объяснить, если над какой-то проблемой бьешься, и ничего не получается, а потом вдруг все заработало, и при этом еще нашелся кто-нибудь, кто это оценил, и похвалил искренне - вот, пожалуй, для меня будет лучший комплимент!

Извините, ушла в сторону от рассматриваемой темы, но обещаю вернуться...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1338 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.