Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите. В же люди... ... 
:(
    Опции темы
AntonSaburov
Дата 25.12.2003, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
2 Georg4:У неё ко мне - Филия, а у меня к ней - агапе. Как ты не поймёшь, что мне ни какие-то физ. потребности а любовь нужна от неё!
2 Sardar: Почти все постят:"Забей ты на неё.". Ты когда - нить любил? Может никто тут не любил? Надо понимать, что есть просто чувства, по средствам которых мы испытываем какие - то симпатии к человеку, а есть любовь - чувство, которое отупляет все другие чувства и ты готов порвать всех конкурентов на куски, разбить себе башку - лишь бы она полюбила, но полюбила сердцем, а не по расчёту или из - за жалости, что ты себе чуть башку не разбил.

"Лишь бы она полюбила" - т.е. любовь без взаимности тебя не устраивает ?
А как же тогда "а у меня к ней - агапе" ? Любовь к Богу должна быть (по идее) без взаимности.
Во всяком случае без требований о взаимности.

Ты уж определись - ты ее хочешь видет своей девушкой или ты ее любишь и хочешь, чтобы она была счастлива ?

Тебе никто не предлагает "плюнуть и забыть". Такое не получается. Все мы помним нашу любовь (если это действительно была она). И я был влюблен несколько раз. И пару раз без взаимности.

И если ты решишь - да, я люблю ее, я очень ее люблю. И я очень хочу дать ей возможность быть счастливой так, как она этого хочет, то тебе самому станет легче. И вполне может быть, что почувствовав твое состояние успокоенности, девушка сама успокоится. И примет тебя.

А если не получается - лучше уехать в другой город - на заработки, на учебу. Глядишь и легче станет
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georg4
Дата 25.12.2003, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

mi49.OkЯ тебе прекрасно понимаю. всегда хочешь только лучшего, но вот благие намерения не доводят до победного окнца, а приводят в самые разные и даже нехорошие места.

Иди лучше развейся, грушу побей, хулиганов поищи и наставь на путь истинный.
Один не оставайся, вредно, поверь. Первые месяца 2 я чуствовал постоянную и сильную боль. потом она то ли утихла, то ли привык. НЕльзя сказать что я меньше думаю про этого человека, но теперь уже не так. Время вещь хорошая.
Можешь пока излить всю накопившуюся любовь не на одного человека ( я её имею ввиду), а на нескольких других. так легче, когда всем по чуть-чуть. Всмысле чтоб не страдать от любви к одной, страдай от дружбы с десятью!:)
У меня, например, появился список "лучшая сотня будущих жен Егора". там как ты понял 100 человек женского пола.smile.gif С ними меня что-то больше что-то меньше объединяет, но ничего серьезного с кем-то выше первой десятки нет и не могло быть, просто знакомы.smile.gif

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 25.12.2003, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Цитата
Ты когда - нить любил?

Вроде да ;).

Цитата
Надо понимать, что есть просто чувства, по средствам которых мы испытываем какие - то симпатии к человеку, а есть любовь - чувство, которое отупляет все другие чувства и ты готов порвать всех конкурентов на куски, разбить себе башку - лишь бы она полюбила, но полюбила сердцем, а не по расчёту или из - за жалости, что ты себе чуть башку не разбил.

Классно сказанно, это древняя истина, только реакция у тебя не совсем правильная.

Ты когда-нибудь в шахматы играл?

Расслабся и успокойся. Из твоих постов ясно( по крайней мере мне), что девушка не любит "не решительных и не смелых людей". Девушке нравятся сильные парни, т.е. не пускай нюни, а подойди к этому с трезвой гловой как к задаче.
Появляйся ей на глаза. Если ты исчезнешь то она сможет тебя легко забыть. Появляйся в выгодном свете - среди друзей, у тебя хорошее настроение, ходишь прямо, глаза на горизонте smile.gif. Никаких девченок вокруг тебя! Этим ты только разозлишь ее и она сама начнет играть.

Проходя мимо не отводи глаз, здоровайся с ней и улыбайся с видом как будто у тебя есть дела, но если что то увидишь у нее в глазах то забьешь на все и останешся. Это должно светится в твоих глазах - постарайся smile.gif

Вообщем главное не теряй достоинства, никаких негативных мыслей о ней, по крайней мере это не должно быть заметно, ты общаешся с людьми которых она считает интересными, начни бегать, увлекись чем нибудь, но не теряй ее из виду.

Сам вдруг заметишь как к тебе потянется не только она smile.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
man2002ua
Дата 25.12.2003, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Простой вопрос - у нее есть кто-либо?

Sandar самый дельный, но весьма сложный совет. Он подойдет для человека с железным контролем своих чувств.

Это сообщение отредактировал(а) man2002ua - 25.12.2003, 14:20

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 25.12.2003, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Знаешь, что самое опасное в таких ситуациях, это когда в конце-концов добиваешься своего и понимаешь, что это не то чего стоило добиваться, что по пути ты растерял нечто более важное чем получил.

И еще, что бы добится внимания важного для тебя человека самому нужно представлять из себя кое,что. ту энергию, которую ты тратишь на страдания и "добивания", потрать лучше на самосовершенствование. И полезнее и результативнее.

И еще отрицательная реакция (со мной вообще не здоровается) лучше равнодушия, значит ты ей не безразличен, а в чем эжто заключается, уже другой вопрос.
Успехов.

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
mi49.Ok
Дата 26.12.2003, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Irk

"Ну вы блин даёте...".
2 AntonSaburov:Что значит любовь без взаимонсти? А почему люди любят бога? Давай так, для начала, - в бога верят, только те, кому верить больше не во что. Они молятся ему, просят его, и когда случается случайное совпадение или что - то подобное(то что просил, но не до конца(например - молился кто-нить перед экзаменом, что бы сдать его на 5, а получил - 4. Ведь он всё равно скажет спасибо богу.)) он говорит богу спасибо, он думает, что бог ему помог, за это он его и любит.
Как ты не поймёшь, что любовь в жизни - одна, всё остальное - чувства симпатии. Поэтому её и назвали любовью. Кстати девчонку зовут - Любовь...smile.gif. Не внатуре.
2 Georg4: Девчонок к которым я испытываю чувства симпатии - море разливанное. А люблю - её одну. Вот у тебя список? Значит ты ещё не любил... А все остальные, так, для счёта. Если полюбишь, то оставишь этот список так для того чтобы знать с кем на каком уровне общаться.
2 Sardar:А не понятно какие парни ей нравятся. Есть куча пацанов с грудой мышц, но она с ними даже не здоровается.
2 man2002ua: Не сочти за грубость - Как ты посты читаешь? Я же писал, что она говорит, что об любви ещё никогда не думала. Соответственно у неё никого нет. Ты можешь сказать не факт. Но мы с ней в кино ходили... Вообщем то тоже не факт. Но поверь у неё никого нет, а если бы и был она бы меня сразу в ж[bepp]у послала. Неформально выражаясь.
2 Nastya: Это называется "перехотеть". Такое бывает, когда долго на что - то копишь, или ждёшь чего то, и когда это приходит, то тебе оно уже не интересно. А относительно того, что что-то лучше чем ничего - я согласен.

2 ALL: Извените если чем обидел.
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 26.12.2003, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
Что значит любовь без взаимонсти? А почему люди любят бога? Давай так, для начала, - в бога верят, только те, кому верить больше не во что.

Любовь - это когда хочется отдать этому человеку все, что есть у тебя. И ничего не ожидая в ответ. А все остальное - значит просто физиология взыграла. Во всяком случае для меня это так - тот, кого я люблю, имеет право на счастье. И мне будет радостно от этого. А не от того, что я буду обладать этим человеком - его временем, вниманием, мыслями, телом.

А любовь к Богу - сам-то я неверующий. Это не значит, что я тех кто верит за людей не считаю. Просто одни верят так, что их за это уважаешь, а другие - мелочно и грязно. Помню случай: зашел в церковь со знакомой. Она хотела поставить свечку какой-то там святой - она быстро желания исполняет. Но из-за этого у ее иконы подставок для свечек очень мало. Мы видим, что скоро одна свечка догорит, стоим, ждем. Подходит бабулька, посмотрела на нашу свечку, посмотрела на горящие, увидела, что одна скоро догорит, выковырнула, свою поставила а потом к нам обращается, мол, я вам про Господа хочу рассказать, на путь истинный наставить. Ну и ты думаешь, что ее вера в Бога такая прямо светлая и хорошая ?

Искренне верю, что твое чувство к девушке не такое. Но тогда и реши про себя - как здорово, что этот человек живет, что он просто живет на свете и согревает меня хотя бы своим присутствием на этой планете. И я не прошу у него ничего для себя - я просто счастлив от того, что такой человек есть. Я очень рад ее видеть. Я очень рад с ней разговаривать. Но я не наставиваю на том, чтобы она поступала вопреки своим желаниям.

А ты просишь сейчас у нее - люби, мол меня. Я вот тебя люблю. Да только бесплатно не хочу.

Как ощущение от такого ?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 26.12.2003, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Уффф... Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... не знаю, плохой из меня тут советчик, мне нравятся все красивые девушки... Но любить, никогда не испытывал это как чувство, для меня любовь - ограничивается сексом...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 26.12.2003, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Возможно я просто ещё не нагулялся... wink.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
mi49.Ok
Дата 27.12.2003, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Irk

2 AntonSaburov: Всё верно... Всё как ты сказал... Просто хочется взаимности и всё...
2 Snick_Y2K: Без комментариев.
PM MAIL ICQ   Вверх
qwerty52
Дата 27.12.2003, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Почти непридуманная сказка.
Они пришли ... и больше ни разу не встретились.

Это сообщение отредактировал(а) qwerty52 - 3.1.2004, 20:30
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 27.12.2003, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
И однажды они вышли из дома, не договариваясь пошли в разные стороны и больше ни разу не встретились.

грустно...
PM WWW   Вверх
p0s0l
Дата 27.12.2003, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Какую я тему пропустил !
Слушай, тебе тут несколько раз пытались сказать верные мысли. Только нужно их собрать вместе, ну и я добавлю парочку советов.

1. Ты должен быть уверенным в себе, она должна чувствовать себя в безопасности рядом с тобой, верить, что ты знаешь, что делаешь и т.д.
2. Будь жизнерадостным, веселым. Выучи пару десятков свежих анекдотов. По твоему описанию она вполне общительная и веселая, ей нудные грустные и молчаливые пацаны не нужны.
3. Забудь про то, что девушкам нужны накаченные ходячие груды мышц...
4. Забудь про то, что девушкам нужны красавчики...
6. Не грузи её своими проблемами, и не пытайся особенно лезть в её (если сама будет говорить о какой-то проблеме - делайся ушами, внимай, поддакивай и собалезнуй)...
7. Она тебя будет ценить больше, если ты будешь на самом деле ценным, особенным. Одним из способов это показать - быть популярным среди всех её знакомых подруг. Т.е. не делай упор чисто на неё, уделяй внимание и её подругам, производи на них хорошее впечатление.
8. Никогда не ной, не умоляй.
9. Если что-то предлагаешь, предлагай это 1 раз. Повторно не предлагай - это сложно, но привыкай, она потом будет думать, прежде чем тебе отказывать...
10. Научись говорить "Нет", покажи ей, что хоть ты её и любишь, но ты не её собачка, которая готова бегать за ней и выполнять любые её пожелания...Ты должен быть в какой-то степени независимым от неё...
11. Относись к своей внешности внимательно, ей вряд ли будет приятно общаться с неряшливым пацаном с козявкой в носу и дырявыми штанами...
12. Хороший способ заставить её думать о тебе - это своеобразные черные и белые полосы в ваших отношениях. Не должно быть всё идеально. Например, ты уделяешь ей много внимания пару дней (звонишь, провожаешь домой, веселишь), потом пару-тройку дней вообще холодно к ней относишься (она будет думать, в чем же дело, что не так ?)... Потом снова повторяешь...
13. Для всего этого тебе нужно немного поубавить свой пыл. Вдумайся и поверь в это: "Их много, а я один!".
14. Не ревнуй никогда - это проявление слабости.
15. Научись говорить красивые комплименты, будь немного романтичным.

В общем-то, это всё из пикаперства... Немного жесткокие и жесткие советы, но это стандартные рецепты, работающие в 90% случаев...
У меня года два назад было не очень на личном фронте. Потом сходил на курсы очарования, почитал про НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование), почитал про пикаперство - дела пошли нааамного лучше.
Друган у меня дак вообще зафанател пикаперством, тоже ходил на курсы очарования, ходит еще на какие-то курсы "Синтон" - сейчас за пару часов без проблем может на улице настрелять десяток телефонов у девушек.
Да вообще ему теперь уже приходится отбиваться от этих навязчивых девчёнок...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Sardar
Дата 27.12.2003, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Цитата
14. Не ревнуй никогда - это проявление слабости.

Справедливый гнев это нормально. Если же ты не ревнуешь то она может подумать, что ты ее не ценишь.
Но ревность это не запреты, скандалы и т.п. Ревность побуждает парня выделятся среди других. Другими словами положительная ревность.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
bagira
Дата 28.12.2003, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

1. Если обобщить все, что здесь происходит, то можно увидеть, что народ поделился на три группы: одни дают советы и методики, несколько эгоистичные по своей сути (и я сама как-то сразу попала в их число, каюсь, каюсь...), как в конце концов завоевать эту несчастную девушку. Вторую группу, защищающую право этой девушки на свое собственное понимание счастья, представляет пока один AntonSaburov.
А третья группа - теоретики, относящиеся к истории нейтрально.
AntonSaburov, мне понравилась твоя точка зрения.
Да, действительно, человек должен задуматься и определиться, что для него важнее, его счастье или счастье любимой девушки. В идеальном случае, конечно, хорошо бы, чтобы эти два пункта совпали, но в жизни часто все сложнее.... И если девушка понимает счастье без него, то с этим решением надо смириться и принять как данность.

2. Posol, твоя методика неплоха, но минус в ней именно то, что она стандартная. Найдутся люди, на которых могут подействовать не все пункты инструкции. Лично я уже сходу отметила для себя как несимпатичные п. 2, 7, 12, 13, 15 - действуя согласно им, человек добьется от меня полного неприятия и еще большего отдаления (хотя остальные пункты вполне заслуживают одобрения). Здесь все индивидуально...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (8) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0764 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.