![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Comrade Просто по его бравурному тону мне кажется, что ему лет 12-16. А это как раз тот возраст, когда считаешь себя центром вселенной. Это не есть хорошо, и не надо свою крутость выказывать грубостью и невежеством по отношению к участникам форума.
ИМХО. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Comrade Одним из таких ламеров был Sheeva (не буду называть имя, надеюсь ты понял). Кто он сейчас? Мне, например, немного противно с ним общаться, потому что он постоянно говорит со мной как-бы с высока. После ТЕХ событий мне было его жалко, а сейчас я понимаю, что это когда-нибудь должно было произойти из-за его бахвальства. Ничему его жизнь не учит...
З.Ы. 2модератор! Простите за флуд, не мог удержаться. Просто противно было читать, как .Raldix испортил такую многообещающую тему. З.З.Ы. 2Comrade, может, я флужу немного лишнего, просто долго не спал и настроение плохое. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Morpheus
Лично я в его тоне ничего не нашел.
Ты забыл сколько тебе лет? |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Ну народ, мне то же много чего не нравится ... Не нравится експлорер - удаляй винду ставь *nix ... так как експлорер это shell виндовый, и без него ну ни как
![]() А по поводу проводников: Windows commander рулит! Но я експлорер то же использую, удобно для просмотра графики!!! Ну и вообще и то то работает нормально ... притензий нет ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
по-моему, это - дело привычки: много людей начинало с DOS, а потому привыкло к оболочке типа Norton, скорее всего, эта привязанность дает себя знать и сейчас
(я ни в коем случае не говорю, что NC хуже Explorer'а, просто это обстоятельство мешает объективно оценить удобство той или иной оболочки) хотелось бы спросить у иностранцев (где-нибудь по-западнее): чем пользуются за границей большинство пользователей: там переход на Windows был произведен несколько раньше, поэтому их мнение не так "зашумлено" отголосками сам я, например, пользуюсь Explorer'ом (только к вышеописанной группе я не принадлежу: живу в Украине) среди причин могу назвать: 1. мне иногда мало двух панелей 2. иногда удобно располагать иконки на рабочем столе группами (тогда используется визуальная память, а не память на имена файлов) 3. Windows Commander не так расширяем, как Explorer P.S. Iz@top, ну мы не лохи, повторять не надо ![]() P.P.S. вот это еще посмотрите, кому интересно: http://www.lighttek.com/talisman.htm -------------------- qqq |
|||
|
||||
.RADIX |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
2 Бывалый : Лет мне так, 23
Не знаю, что ты с ними сделал, но в отличие от них я НЕ думаю, что я супер крутой, а остальные - ламеры. Ведь если кто-то считает, что он умный, а остальные дураки, то это означает : 1) Он на самом деле умнее всех. 2) Все умные, а он дурак ,поскольку все не могут быть одновременно одинаковыми. Как правило, верным оказывается второе решение (первое применимо только к психлечебницам, а этот сайт пока на неё не смахивает). Интересно, а сам то ты насколько крутой программер, чего ты добился своим ремеслом ? Основал новую Microsoft районного масштаба ? Или написал никому пока ещё неизвестный Windows ? Тот ли ты, за кого себя выдаешь или являешся одним из "спецов" из вышеприведённой цитаты ? Тоже хочу заранее извиниться перед модератором за флуд, но я не понимаю, чем испортил эту многообещающюю тему - резкими, но правильными высказываниями ?
Я, как и многие люди, тоже начинал с DOS и NC. И мне не нравится, что многие современные юзеры, "начавшие" с WinXP начинают себя считать, чуть ли ни её разработчиками, при этом ещё не "понюхав пороху". Эдакие дешёвые пижоны на иномарках.
Действительно, интересная мысль - чем "там" пользуются ? Может Vit подскажет ? Если мне мало двух панелей Коммандера, то к ним я добавляю ещё 2, путём запуска второй копии. Получается как бы два стола (можно и три и четыре, но хватает и двух). -------------------- ASM Forever |
||||||
|
|||||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
Ну, это обстоятельство скорее говорит в пользу оболочки: можно чувствовать себя свободно на компьютере и при этом не "нюхать пороху". а вообще, все это начинает сильно смахивать на http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=21&t=15615 -------------------- qqq |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Comrade Нет, я не забыл. Но у нас эту болезнь не так давно вылечили... Кстати, как оказывается у некоторыхпределы этого возраста расширяются до пенсионного...
2.Radix Я за себя ничего не говорю. И не кидаюсь хамскими выражениями по отношению к другим. Да. В некотором Вы правы <разрешите к Вам обращаться на ВЫ>. Но не нужно свое мнение навязывать другим. 2модератор еще одно такое сообщение, и пора будет эту тему перемещать фо флейм... А лучше всего удалить и забыть о ней навсегда 2Comrade не обижайся за мое обращение к модератору... Но по-моему придется... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Да бросьте вы разборки устраивать!
Вот, что можно про Far Manager сказать? Вот, что нужно для удобства работы с файлами в дополнение к проводнику. ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
NiJazz Ну почему же в дополнение?
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
Замечу еще подобное - каждый из тех, кто отклонится от темы топика - получит минус.
|
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Кстати, и плагинов на FAR дофига --->> CD-players, ..., Video-players, и т.д. и т.п.
|
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
дааа? ![]() ![]()
а вот тут я поспорю ..... начиная с версии 6 Тотал имеет не ограниченное чиcло панелей - это раз я использую ToolBar, который есть в Тотале, и там же у мeня работает визуальная память ![]() все больше и больше появляется плагинов для Тотала ... и мне хватет ![]() ![]() ![]() ![]() ....... и четыре: "О вкусах не спорят!" ![]() ![]() PS если "О вкусах не спорят!", то пора закрывать эту тему ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 6.1.2004, 02:58 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Comrade |
|
|||
Ну как? А в тотале аналоги есть? |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
А ты был на указанной где-то выше ссылке?
www.wincmd.ru Там и не такое есть... ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |