Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мне не нравится Explorer, может есть альтернатива? 
:(
    Опции темы
Fedor
Дата 5.1.2004, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Comrade Просто по его бравурному тону мне кажется, что ему лет 12-16. А это как раз тот возраст, когда считаешь себя центром вселенной. Это не есть хорошо, и не надо свою крутость выказывать грубостью и невежеством по отношению к участникам форума.
ИМХО.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Fedor
Дата 5.1.2004, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Comrade Одним из таких ламеров был Sheeva (не буду называть имя, надеюсь ты понял). Кто он сейчас? Мне, например, немного противно с ним общаться, потому что он постоянно говорит со мной как-бы с высока. После ТЕХ событий мне было его жалко, а сейчас я понимаю, что это когда-нибудь должно было произойти из-за его бахвальства. Ничему его жизнь не учит...
З.Ы. 2модератор! Простите за флуд, не мог удержаться. Просто противно было читать, как .Raldix испортил такую многообещающую тему.
З.З.Ы. 2Comrade, может, я флужу немного лишнего, просто долго не спал и настроение плохое.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Comrade
Дата 5.1.2004, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Днепропетровск

Всего: 1

Morpheus
Лично я в его тоне ничего не нашел.
Цитата
Просто по его бравурному тону мне кажется, что ему лет 12-16. А это как раз тот возраст, когда считаешь себя центром вселенной.

Ты забыл сколько тебе лет?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 5.1.2004, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Ну народ, мне то же много чего не нравится ... Не нравится експлорер - удаляй винду ставь *nix ... так как експлорер это shell виндовый, и без него ну ни как biggrin.gif
А по поводу проводников:
Windows commander рулит! Но я експлорер то же использую, удобно для просмотра графики!!! Ну и вообще и то то работает нормально ... притензий нет ...

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
maxim1000
Дата 5.1.2004, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

по-моему, это - дело привычки: много людей начинало с DOS, а потому привыкло к оболочке типа Norton, скорее всего, эта привязанность дает себя знать и сейчас
(я ни в коем случае не говорю, что NC хуже Explorer'а, просто это обстоятельство мешает объективно оценить удобство той или иной оболочки)
хотелось бы спросить у иностранцев (где-нибудь по-западнее): чем пользуются за границей большинство пользователей: там переход на Windows был произведен несколько раньше, поэтому их мнение не так "зашумлено" отголосками
сам я, например, пользуюсь Explorer'ом (только к вышеописанной группе я не принадлежу: живу в Украине)
среди причин могу назвать:
1. мне иногда мало двух панелей
2. иногда удобно располагать иконки на рабочем столе группами (тогда используется визуальная память, а не память на имена файлов)
3. Windows Commander не так расширяем, как Explorer

P.S.
Iz@top, ну мы не лохи, повторять не надо biggrin.gif

P.P.S.
вот это еще посмотрите, кому интересно:
http://www.lighttek.com/talisman.htm

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
.RADIX
Дата 5.1.2004, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

2 Бывалый : Лет мне так, 23
Цитата

Просто я знал несколько человек, которые до некоторого времени времени думали, что они супер круты, а все остальные вокруг них - полные ламеры... Угадай, что с ними стало...

Не знаю, что ты с ними сделал, но в отличие от них я НЕ думаю, что я супер крутой, а остальные - ламеры.
Ведь если кто-то считает, что он умный, а остальные дураки, то это означает :
1) Он на самом деле умнее всех.
2) Все умные, а он дурак ,поскольку все не могут быть одновременно одинаковыми.
Как правило, верным оказывается второе решение (первое применимо только к психлечебницам, а этот сайт пока на неё не смахивает).

Интересно, а сам то ты насколько крутой программер, чего ты добился своим ремеслом ? Основал новую Microsoft районного масштаба ? Или написал никому пока ещё неизвестный Windows ?
Тот ли ты, за кого себя выдаешь или являешся одним из "спецов" из вышеприведённой цитаты ?
Тоже хочу заранее извиниться перед модератором за флуд, но я не понимаю, чем испортил эту многообещающюю тему - резкими, но правильными высказываниями ?
Цитата

по-моему, это - дело привычки: много людей начинало с DOS, а потому привыкло к оболочке типа Norton, скорее всего, эта привязанность дает себя знать и сейчас

Я, как и многие люди, тоже начинал с DOS и NC. И мне не нравится, что многие современные юзеры, "начавшие" с WinXP начинают себя считать, чуть ли ни её разработчиками, при этом ещё не "понюхав пороху". Эдакие дешёвые пижоны на иномарках.
Цитата

хотелось бы спросить у иностранцев (где-нибудь по-западнее): чем пользуются за границей большинство пользователей: там переход на Windows был произведен несколько раньше, поэтому их мнение не так "зашумлено" отголосками

Действительно, интересная мысль - чем "там" пользуются ? Может Vit подскажет ?

Если мне мало двух панелей Коммандера, то к ним я добавляю ещё 2, путём запуска второй копии.
Получается как бы два стола (можно и три и четыре, но хватает и двух).

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
maxim1000
Дата 5.1.2004, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

Цитата
И мне не нравится, что многие современные юзеры, "начавшие" с WinXP начинают себя считать, чуть ли ни её разработчиками, при этом ещё не "понюхав пороху". Эдакие дешёвые пижоны на иномарках.

Ну, это обстоятельство скорее говорит в пользу оболочки: можно чувствовать себя свободно на компьютере и при этом не "нюхать пороху".
а вообще, все это начинает сильно смахивать на http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=21&t=15615

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 5.1.2004, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Comrade Нет, я не забыл. Но у нас эту болезнь не так давно вылечили... Кстати, как оказывается у некоторыхпределы этого возраста расширяются до пенсионного...
Цитата

Интересно, а сам то ты насколько крутой программер, чего ты добился своим ремеслом ? Основал новую Microsoft районного масштаба ? Или написал никому пока ещё неизвестный Windows ?

2.Radix Я за себя ничего не говорю. И не кидаюсь хамскими выражениями по отношению к другим.
Да. В некотором Вы правы <разрешите к Вам обращаться на ВЫ>. Но не нужно свое мнение навязывать другим.
2модератор еще одно такое сообщение, и пора будет эту тему перемещать фо флейм... А лучше всего удалить и забыть о ней навсегда
2Comrade не обижайся за мое обращение к модератору... Но по-моему придется...

--------------------
PM ICQ   Вверх
NiJazz
Дата 5.1.2004, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Да бросьте вы разборки устраивать!
Вот, что можно про Far Manager сказать? Вот, что нужно для удобства работы с файлами в дополнение к проводнику. smile.gif
PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 5.1.2004, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

NiJazz Ну почему же в дополнение? smile.gif Я, например, пользуюсь Фаром постоянно. И без всякого проводника... Мне просто не нравится интерфейс проводника. Особенно мне нравится фаровский плагин управления проциссами... Ах как приятно вдруг ни с того ни с сего взять да и убить какой-нить процесс smile.gif smile.gif ;)

--------------------
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 5.1.2004, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Замечу еще подобное - каждый из тех, кто отклонится от темы топика - получит минус.
PM WWW   Вверх
Comrade
Дата 6.1.2004, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кстати, и плагинов на FAR дофига --->> CD-players, ..., Video-players, и т.д. и т.п.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 6.1.2004, 02:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Comrade @ 5.1.2004, 22:48)
Кстати, и плагинов на FAR дофига --->> CD-players, ..., Video-players, и т.д. и т.п.

дааа? smile.gif ....... и в ДОС окне играет видео? biggrin.gif

Цитата
1. мне иногда мало двух панелей
2. иногда удобно располагать иконки на рабочем столе группами (тогда используется визуальная память, а не память на имена файлов)
3. Windows Commander не так расширяем, как Explorer

а вот тут я поспорю ..... начиная с версии 6 Тотал имеет не ограниченное чиcло панелей - это раз
я использую ToolBar, который есть в Тотале, и там же у мeня работает визуальная память smile.gif - это два
все больше и больше появляется плагинов для Тотала ... и мне хватет wink.gif ........ и тот же СД-Риппер есть smile.gif .... и ТаскМанагер smile.gif ....... и еще еще smile.gif
....... и четыре: "О вкусах не спорят!" smile.gif ....... устал это повторять smile.gif

PS если "О вкусах не спорят!", то пора закрывать эту тему smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 6.1.2004, 02:58

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Comrade
Дата 6.1.2004, 03:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

2. Multimedi View
Allow to display any file relative information in graphics or text form. As an example of such type of information it is possible to view graphics files, play music and movies.
3. FarBurned
CD-R/RW burning software. Plugin provides traditional operations - F5,F6,F8, Alt+F7 etc. Uses ASPI drivers. FarBurned Plugin is shareware software. Unregistered version has 30-days trial period and 50 Mb image size limit.
5. Multimedia Viewer
This plugin allows you to view pictures, video and listen audio without leaving FAR or launching any external programs. However, it works in windowed mode only.
6. Picture Viewer Multimedia
This plugin allows you to view pictures without leaving FAR or launching any external programs. However, it works in window-mode only. If FAR is in preview or quick view mode, plugin ativisations will make picture to be shown in the FAR window.

Ну как? А в тотале аналоги есть?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 6.1.2004, 05:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

А ты был на указанной где-то выше ссылке?
www.wincmd.ru
Там и не такое есть... smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0969 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.