![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (14) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
не знаю какой даты эта новость, вот цитат из нее
мм.. я 9L ставил наоборот дя совместимости Vist'ы с более ранними.. я видел это чудо в сети, но не видел не одного отзыва, никакой нормальной информации, ничего вообщем.. буду благодарен за инфу по теме "10 директ на хрюше", только не домыслы, а реальные факты, желательно с тестингом. А пока я буду верить Майкрософту. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Для меня не проблема если Vista заблоктрует хоть все программы, окромя программ от MS.
Использую только MS SQL Server, MS Visual Studio 2005+2008 и Alhogol120% на хрюше(на Vista он не ставиться.) И больше мне ничего на ноутбуке не нужно. ЗЫ и каспера в списке я не видел. Может встанет. Пока еще не пробовал ставить. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
doomik |
|
||||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Wowa,
Обидно, пользователь купил висту а с программами такой облом ![]() ![]() thomas ,
Сомневаюсь что это полный список ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Насчёт десятого директа - в Crysis можно выставить такие настройки, что под XP (обычный Direct3D9) всё будет выглядеть 100% так же как в висте под Direct3D10. Инфа есть в гугле. Опробовал у себя на 8800 GTS, результат идентичный. Объёмный свет, модели, частицы, тени - всё один в один; сам работаю с 3D-графикой, кардинальных различий не нашёл, хотя искал вдумчиво и скрупулёзно.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
doomik,
А еще говорят в каждую Висту вшит аккаунт для ФБР с именем Bi11 G@te$ и если нажать Ctrl+Alt+Del 666 раз то появляется секретный десктоп загруженный под этим аккаунтом, который не требует пароля и позволяет полный доступ даже к зашифрованным дискам. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 6.3.2008, 11:31 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
может быть, но опровержений этих слов я так и не нашел насчет Крайзис я не знаю, но в инете была инфа по поводу сравнения 10 и 9 директа, я тоже особой разницы не заметил, а говорят есть ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Просто разработчики не освоились ещё в 10-м полностью. Нет у него неоспоримых преимуществ да и тормозючие они, новые фичи (особенно geometry shaders). К слову, 3-е шейдеры до сих пор не полностью раскрыли весь потенциал, тот же Unreal Engine 3 можно взять за пример - на одном только повышенном количестве инструкций SM3 можно делать те же эффекты что и с геом. шейдерами и доп. проходами, но без извратов в виде установки Vista. Да, что это я.. отвлёкся от топика...
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Купил себе недавно новый комп:
Intel Core 2 Duo E4600 4 Gb ddr2 Saphire HD3850 512 mb ХР пользуюсь уже лет 5. Надоел. Хочу перейти на Висту. Плюсы: 1) Возможность пользоваться благами DirectX 10, который ХР не поддерживает. 2) ХР не видит, что у меня 4 Gb оперативки. Обнаруживает только 3,5 Gb. Виста эту погрешность исправляет. Минусы: 1) Жрет больше ресурсов, что не замедлит сказаться на играх, в которые я редко, но все же играю. 2) Боюсь несовместимости со старой аудио-картой SB 5.1 Live! Многие в этой ветке писали, что в Висте много огрех и лучше подождать SP. SP, насколько я понимаю, так и не вышел. Вообщем, стоит ли сейчас переходить на Висту? Есть ли какие-то серьезные преимущества над ХР, которыми может похвастать Виста и ради которых на стоит переходить на эту операционную систему? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Poseidon
Ах, я дерёвня! ![]() Так ты советуешь переходить, или нет? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
О, сколько времени уже прошло с того момента, как я отвечал в этой теме. Я купил свой первый ноут, на котором стояла Виста. Первая мысль: снести нафиг и поставить ХР. А потом подумал, поробовал, поставил SP1, и сделал вывод: а зачем? Игрухи летают, DX10 есть, какой смысл делать шаг назад? Прижились с ней 8)
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Rickert
Разумный довод. Я заметил, что требования к играм, например, для Висты и для ХР разные. По ходу, Виста кушает больше ресурсов, хотя тот же ХР не признает 4 Gb/ Не будет ли у меня с моей комплектацией (см. выше) тормозить игры? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |