![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (14) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
синхронизация потоков в Vista выполнена лучше чем в ХР, так что если такое есть то дело не в ОСи, а в чем то другом. У меня например при записи диска в Nero ОС становится однозадачной ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Тебе же уже писали, про диски восстановления. Никаких проблем с ними нет, 10-20 минут и у тебя система как только что вынул из коробки. Мне XP привычней, а ничего от висты не нужно (ну не нужен мне DX10). Единственное но производитель поддерживает только Vista, но опять же из его софта мне только драйвера нужны, а все остальное ни к чему. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
на сколько мне известно, то и для XP готовят DX10 ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 6.3.2008, 10:48 |
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
а какие антивири используете с вистой? и что думаете про Avast, или нод32 надежней?
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
На ХР не будет DirectX 10 Добавлено через 1 минуту и 20 секунд
юзал Каспера, сейчас юзаю Нод32, Каспер отказался дружить с Аутпостом :( Добавлено через 2 минуты и 18 секунд думаю нод надежнее, Avast видел один раз, и он меня не впечатлил ![]() |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
![]() LSD, Приветствую.
У меня друг купил в прошлом году НР дестоп в магазине с предустановленной ХР. Естественно добрый производитель зажал OEM диск с виндой, типа прожигайте сами рековери. Так вот. Там его детки что-то в очередной раз нахимичили, хрюша упала. Попробовали востановиться со скрытого раздела - фиг вам(раздел пропал). С рековери дисков - фиг вам(давай пароль администратора). А он его конечно не знает. Свой аккаунт он сделал при первом старте компа и винды, а вот какой там пароль в предустановленном экаунте администратора он не знает. Отнес аппарат в сервисцентр магазина. Денег у него конечно попросили, только нифига не сделали. Пришлось товарисчу покупать студенческую лицензию на хрюшу и ставить с установочного диска скачанного с ma3d. Мораль сего рассказа - не все так просто в этом мире. С диском ОЕМ в комплекте поставки никакого геморроя бы не было. ЗЫ себе я припас англицкую версию Vista Biseness с сайта ma3d(я студент вечерней вышки). Если гвакнется Vista на ноутбуке, поставлю эту англицкую. А данные буду хранить на втором винте и регулярно копировать самое важное на болванки. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
vinter, а нод32 с вистой дружит от 3 версии?
исправил и прочитал ![]() Это сообщение отредактировал(а) maddoc - 5.3.2008, 12:39 -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
не помню какая там версия, ставь последнюю не ошибешься. Это сообщение отредактировал(а) vinter - 5.3.2008, 22:45 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
thomas,
1. Он купил комп с предустановленной ОС, значит у него была лицензия на эту систему, и он имел правное ее использовать. Он мог взять дистрибутив ХР (какой ему был положен по лицензии) и ставить с серийником который был наклеен на компьютере. Если возникнут проблемы, звонить в саппорт MS или HP, пусть разбираются. Или трясти техподдержу HP, чтобы они объяснили как ему восстановить систему, или выслали диск восстановления. 2. Берешь дискету или CD с fdisk, сносишь все разделы с винта и нет проблем со старым паролем администратора. Мораль такова: за свои права надо бороться, даже на "диком западе" ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
У меня виста месяца три работала нормально, сейчас постояно синие экраны. Плюс сообщения, что что-то там прекратило работать.
По софту: Новый неро 8 установился. НОД 32 установился. (Прошерстил винты и убил в архиве большинство кряков. скотина :((( Акробат долго не ставился, потом установился, как, не знаю сам. Алкоголь установился, но виртуального диска не генерирует. А зачем он тогда нужен? Дрова на принтер и сканер виста поставил сам, но интерфейс убогий, некоторых фирменых опций нет. Родные дрова ставить не дает, типа те, что есть - это верх совершенства и нечего тут лезть с другими. Попробую переустановить на висту с первым паком, может, будет лучше. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
не, не было такого ![]() |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Всё ещё хотите висту ? смотрите что вас ждёт дальше...
![]() Microsoft: обновленная Vista ломает программы Я пожалуй останусь на хрюше а если хватит смелости то перейду на линь ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Хм, наверно старая информация, уже давно Ubisoft или не она портировала весь DirectX 10 на XP... еще его называют на ХР DirectX 9L (это таже 10 версия, с теми же возможностями). Кстати не думаю что Майкрософт был ЗА, портировал все таки не майкрософт... P.S. Я сам ставил его себе на комп, до этого стоял 9c, поставился, какие-то файлы новые установил, но для всего этого чуда нужно мощная современная видео карта, чтобы ощутить все прелести новых возможностей DirectX10 Это сообщение отредактировал(а) lukas - 5.3.2008, 22:06 -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |