![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Не шутка, кстати. Закрываешь все вкладки. Отрабатывает сборщик - использование памяти возвращается к практически изначальному при запуске. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд FF3 революционным брауером будет. Совместит преимущества FF с нормальной скоростью и отсутствию прожорливости при средней работе (при работе в постоянном режиме ему давно нет конкуретнов - поверьте мы перебрали браузеры когд делали kiosk) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Конкурентов конечно нет, 600 мегов сожрать, шутка ли ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
LSD, тьфу ты. Я серьезно, а ты. Опера вообще не способна к длительным нагрузкам и сложным javascript в ней крутящимся круглосуточно просто виснет или падает. Остальные слабоваты движками. IE неподходил как не кроссплатформенный. Firefox оказалася самым приспособленным браузером.
Недавеча вот вышла еще одна бета FF3. У нас переходы между картинками плавные. Firefox3 выдает больше всех кадров в секунду, обходя на 20% даже Оперу 9.2x (последнюю ее бету 9.5 вообще оставляя далеко позади) Это сообщение отредактировал(а) smartov - 5.5.2008, 12:39 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
smartov, о чем я и говорю. Разработчики ФФ думали о других разработчиках (чтобы в режиме киоска, хорошо работало, плагины под него удобно было писать и т.д.), а не о конечных пользователях
![]() Сколько памяти жрет ФФ после недели работы? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: -1 Всего: 15 |
Надо же... У меня вот опера за последние пол года ниразу не упала... И запущена была по неделе... А тут оказывается падает.
Чем данный способ отличается от перезапуска бравзра? Тем что требует больше времени? Ах, извините, забыл... FF же не способен запоминать табики которые были открыты, так что по любому прийдется заново открывать. Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 5.5.2008, 13:25 |
||||
|
|||||
Lazin |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
способен, причем "из коробки" у меня конечно не неделя работы, а чуть больше суток - сожрал чуть больше 150мб (ФФ3), думаю опера сожрет в данных условиях не на много меньше ![]()
ну незнаю, каждый смотрит со своей колокольни, мне например опера совсем не кажется удобной, а даже наоборот, я пытался ей пользоваться, но не пошло, там все не на том месте... руки-бы поотрывал ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
кстати при установленном google browser sync он способен на работе мне открыть табы, с которыми я его закрыл вчера вечером дома ![]() |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
||||||
LSD,
Не линуксе без расширений память практически не течет. Одна из киосковых машин год+ uptime. Лиса без перезапуска может до трех месяцев работать - может и дольше логи просто так долго не зранятся. Чаще всего падает из-за какого-то расширения и скрипты перезапускают в автоматическом режиме. SoulKeeper,
Обожаю. Говоришь человеку русским языком о сложностях, но нет. Напоминает "Письмо ученому соседу" у Чехова.
Тем что табки не нужно закрывать все. Закрыть все табки - это лишь демонстрация того, что FF3 с памятью работает аккуратно и освобождает правильно.
Да вы что? ![]() Минус в общем. |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
|||
ФФ запомитать-то табы умеет, вот только опять же реализованно это немного криво.
Пример, у меня открытно несколько табов и эта настройка включена. Закрывают, запускаю заново - все ОК. А тут я захотел ничего не восстанавливать в следующий раз (в 90% случаев я так и делаю), что мне делать? В Опере я просто закрою все табы (включая последний) и все, в ФФ такого сделать нельзя. Приходится открывать пустую закладку и закрывать не пустую. Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
Вот когда стабильная версия ФФ3 выйдет, тогда и посмотрим. Может сам на него перейду. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
Почему нельзя? При настройке "Всегда показывать панель вкладок" всё так и происходит, практически как в Опере... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: -1 Всего: 15 |
Да и в правду, да я что? http://rapidshare.com/files/112914276/ff_tabs.7z.html FF 2.0.14 Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 6.5.2008, 11:30 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Хоть очередной минус ставь...
Мало того что немерянный файл, на рапидшаре, который еще и не играется стандартным набором кодеков под WinXP. Ну и более того - я прекрасно знаю что фича работает ибо работает у всех, и если не работает у вас то ошибка в другом месте. |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Файл стандартный, записаный CamStudio 2.5.1
Проигрывается как его плеером, так и СТАНДАРТНЫМ Windows Media Player 11 без установки всяких кодеков по типу K-Lite codec pack. Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 6.5.2008, 11:40 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
А подумал ли ты, что не у всех есть расстандартный плеер. Может, лучше запишешь во вменяемые форматы? ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Да так можно, хотя сразу возникает вопрос возможность закрыть последнюю вкладку клавиатурой вроде того как есть. Но при активации этой опции она ведет себя совершенно по разному. Если ее не активировать, то вместо последней вкладки закрывается броузер, но самое главное при повторном запуске он открывает старую страницу, хотя мы ее вроде того как закрыли. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |