![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Елки 15 минут сижу за оперой и она уже успела упасть. У кого последняя 9,24 руская опера попробуйте скачать ADBlock вот по этой ссылке http://mtsix.com/mint/pepper/tillkruess/do...peraadblock.zip
Я не могу этого сделать, потому что опера падает. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Пользуюсь FF, удобнее и привычнее, а в одной из последних версий я заметил историю открытых табов, так вообще теперь удобно стало.
Опера начиная с 9.x версий впринципе неплохой браузер, но там очень не хватает плагинов вроде AdblockPlus. По той же причине не использую Konqueror, хотя так он удобный, интегрированный с кедами, да еще и поддерживает стандарты получше всех остальных браузеров. Что мне не нравится в FF, так это его прожорливость, программа, показывающая текст с картинками _не_должна_ требовать под 200 метров памяти ни при каких условиях, какой бы дешевой она не была. Разницу в скорости загрузки страниц с моим 2-хмегабитным каналом я как-то не замечал ![]() Кстати, сейчас у меня стоит FF 3.0beta1, работает стабильно, памяти жрёт немного меньше, лучше поддерживает стандарты. Еще на первый взгляд подобавляли красивостей вроде анимированых favicon и использования gtk-шных контролов на веб-страницах, добавлять букмарки стало немного удобнее, даунлод-манагер теперь поддерживает докачку, возможно еще что-нибудь, сильно не искал. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
9.24 русская (последнее кстати, как влияет - там же текстовик просто дял локализации ![]() ![]() Добавлено через 6 минут и 52 секунды shift + f12, конпки, третья сверху категория, кнопка ПУСК (Go, в английской вроде). Тащим куда надо. Попутно заметил другую мелкую неприятность - в этом диалоге (и Ctrl + f12 => дополинтельно - тоже) колонку категорий в ширину растащить нельзя. Всегда такое раздражает ![]() А раньше не поддерживал? ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Не работает. Набираю адрес в строке жму пуск ноль эмоций. Жму ентер работает :( -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Ну я во всяком случае как-то не замечал (у меня правда ни разу еще не возникало желания что-то докачать именно в фф, обычно я большие вещи wget-ом качаю). -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Снес оперу, удалил даже ее папку, переустановил, все равно кнопка не работает, но браузер уже не падает. Низачет опере, значит не умеет переустанавливаться поверх старой версии. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Вот та конкретно, под которой сейчас сижу (виндовая, 9.24), ставилась в последовательности 9.01, 9.10, 9.24. Нормально работает. Не знаю, что у тебя за проблемы... Вообще вопрос стабильности ИМХО лежит в несоклько иной плоскости. Всё-таки и опера, и ФФ, и ИЕ, и конкверор, и даже сафари (ну, по крайней мере родной, а не виндовый) - вообщем любые относительно юзаемые браузеры существуют давно и в стейбл-релизах стабильность должна быть. Опять-таки проблемы всегда могут быть и с чем угодно, но вовсе не факт, что по вине браузера ![]() Я не говорю, что 100%, что опера не виновата в твоём случае, но нельзя утверждать и обратное. Вообщем - фиг его ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
С оф сайта. Плагины не стоят, так я не юзаю оперу, стоит только для проверки. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
В опере мега-удобная сохранялка паролей!!!!! Алгоритма: 1. попадаем на страницу с паролем, ну например форум Винград при первом входе 2. вводим логин и пароль, нажимаем кнопку Login или Submit или просто enter, как там на сайте 3. опера предлагает сохранить - жмякаем "Сохранить". 4. теперь фокус-покус - заходим снова на страницу где надо ввести логин и пароль - вау, поля ввода обведены жёлтым (это подсказка что сохранялка знает логин и пароль)! 5. жмякаем Ctrl+Enter 6..N. отныне и навсегда всякий раз когда надо ввести логин/пароль, просто давим Ctrl+Enter Всё! какой такой жезл, о чём вы говорите... У меня 20 сайтов с логином на входе забиты в сохранялку, я не парюсь никогда, сочетание клавиш простое и легко запоминаемое. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
mr.DUDA, а в FireFox даже этого не нужно делать, логин и пароль туда загоняются автоматом, без дополнительных подтверждений, даже если слетела кука. Остается только нажать на кнопку войти.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Разделение по дням мне не нужно, я и так знаю что это было сегодня. Ну а поиск это так заплатка, восстановление таба удобней. В данном случае у тебя есть выбор посмотреть старую страницу или обновить ее, а вот с лисой выбора - нет.
А вот это по моему плюс, Ctrl+N имхо гораздо удобней.
Я свои пароли ни одному браузеру не доверяю, KeePass надежней будет. Скачал вполне спокойно (правда ссылку на скачивание перехватил регет).
Это настраивается, поищи в разделе ПО в теме про оперу, уже обсуждалось. А у меня при установке даже специально спрашивает, ставить поверх или отдельная инсталяция. Может Mjzilla выпустила спец версию "кривой оперы" (на базе Firefox) и подсунула тебе ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
Alexeis |
|
|||
Не надо, не надо, я кликнул в меню оперы обновиться, и она сама выдала нужную страницу. Прислать хеш сумму? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
И дальше что ты делал? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Скачал инсталяху и проинсталил поверх имеющейся. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |