![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Любитель |
|
||||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Я знаю ![]()
+1 Если придумаешь, как его повторить - ок. А так - глупо, пожалуй, обсуждать что-то, что не работает далеко не факт, что по вине самой оперы.
Чего-то я ничего из этого не понял... ![]() |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Любитель, все просто, это довольно частое явление, веб программисты при написании страничек ориентируются на IE и FireFox, забывая про Opera, от того некоторые страницы "расползаются" на Opera. Тут не столько вина самого браузера, сколько разработчиков, хотя поведение IE и FireFox при отображении, действительно сходно.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Какой, однако, ненужный топик. У каждого браузера свои косяки
![]() Тут вопрос в том, кому какие больше/меньше нравятся |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
smartov, та не просто, некоторые до сих пор считают, что Opera это лялечка, а все остальное кака.
Opera, FireFox и даже сафари браузеры одного поколения. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Поставил себе правильный Firefox - Netscape 9.0.
1. Не жрёт память: к конце рабочего дня потребление памяти ~60Мб (перезапусков не было). 2. Субъективно более быстрый back, до оперы правда все равно не дотягивает. 3. Есть возможность восстановления закрытых вкладок (только никак не могу на кнопку в панели вытащить эту функцию). 4. Научился открывать все ссылки в новых вкладках. Нехватает: - переход по адресу выделенного текста - нормального открытия всплывающих окон (т.е. как в опере - это и окно и вкладка, и можно сделать полноценное окно) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
LSD,
0) Netscape официально умер. 1) Firefox 3 жрать память не будет (хотя FF2 временами жрет, но у меня это было очень редко и свои причины - утечки могут быть не только в браузере но и в закрытых плагинах - flash например) 2) Пробовал. Субъективно действительно было быстрее. Пробовал лису 3 - там так же. Если не испортят ![]() 3) Undo close tab есть и в лисе 4) Ага ![]() В общем я лично жду лису 3. Многообещающий браузер. Оперу пытался использовать уже много раз. Отсутствие таких жизненноо важных аддонов, как adblockplus firebug и google broswer sync делает работу затруднительной. А плохая поддержка Оперы многими навороченными яваскриптами - очень затруднительной. Хотя уважаю Оперу от души. IE7 кстати мне тоже очень нравится. Быстрый - супер. Закладки есть. Синхронизацию сторонними тулзами можно сделать. Только боюсь им броузать в силу его дырявости ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
0) Да ну?
![]() ![]() 1) Вот когда не будет, тогда и будет разговор. Я на альфа версии сидеть не хочу. 3) Только у меня почему-то этот пункт всегда неактивен ![]() 4) Если ты про Tabbrowser, то у меня с ним начинаются тормоза. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
Ctrl + клик по ссылке Добавлено через 11 секунд это в FF |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
LSD,
0) да 1) я тоже ![]() ![]() 3) Думаю ты что-то делаешь не так =) 4) Я про TabMixPlus. Правда он тоже нелегенький, но в нем не только это. Просто мне например не нравится эта фича. А в новой табке Ctrl+Left Click или просто Middle Click |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Это я и так знаю, меня интересует открытие закладок и страницы поиска. Я все делаю так, это FF делает не так ![]() Посмотрим, однажды они уже прекращали его поддержку. А вообще жаль, только нашёл более менее приличный браузер и на тебе.
Що це? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
LSD,
Ну понимаешь, камрад, если бы было так, то было бы много репортов на эту тему. А их нет. Я переставляли Лису разных версий кучураз. Все всегда работает. ![]() Может ты себе историю отключил. Или права стоят так, что история не записывается. По крайней мере должно быть вот здесь ![]()
Открыть ссылку в новой табке в Firefox можно кликнуть средней кнопкой мыши (колесиком) по любой ссылке - включая Bookmarks History и даже Лупу в окошке поиска и Стрелочку в строке адреса. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ну хорошо, с закладками работает (хотя это и не очень удобно).
Но вот куда надо кликать чтобы окно поиска открылось в новом табе я так и не понял ![]() Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Во! То что надо было! Только Enter тут гораздо удобней, с ним можно что-то сделать? Добавлено через 6 минут и 36 секунд
Да именно это меню и отключено. И история сайтов не показывается, хотя в боковой панели история отображается. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |