Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Может соберемся где-нибудь все а? выходные проведем... а Москвичи? 
:(
    Опции темы
Baa
Дата 2.7.2002, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

А скоко народу-то едет? так, давайте чтоли на мыло/асю переносить обсуждение, потому как обсудить надо много различных аспектов этой затеи.

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Alex101
Дата 3.7.2002, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Baa @ 02.7.2002, 23:55)
давайте чтоли на мыло/асю переносить обсуждение, потому как обсудить надо много различных аспектов этой затеи.

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 4.7.2002, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

45515212

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Garik
Дата 4.7.2002, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я бы тоже с удовольствием присоединился, но у меня сейчас Инет черезвычайно нерегулярный - за последнюю неделю первый раз выбрался :(. Так что в обсуждении мероприятия и продготовке врядли смогу принять активное участие... К тому же доступа к аське тоже нет... Но если увижу до 13 числа на форуме окончательное место встречи, то постараюсь подъехать (если не запрягут в деревне картошку окучивать :)).
Теперь по поводу места. Как я понял есть два варианта - на природе или в кабаке. Если на природе, то неплохо бы с шашлычками, тут я полностью ЗА! Если в кабаке, то Baa может не потянуть. Тут выход простой: Скинуться кто сколько может. Если народу будет хотя-бы человек 6-7, то дать по полтинику Baa, никто не обеднеет, должна же быть взаимовыручка!
Пиво должно быть обязательно :). Каждый знает свою норму, так что просто надо учесть это, чтобы не превратить приятную встречу в форменное безобразие. "Токсикоманы" ;), пусть сами о себе беспокоятся, но я например, категорически против этого (лично для себя).
В общем, думаю, до 13 все решится, и мне удастся об этом узнать! Только сообщите об этом на форуме, плз.
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 4.7.2002, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я предлагаю на природе...В такую жару, как хорошо где-нить в лесу, а? Значит так...Насчет шашлыков...Надо встретиться заранее и пойти в лес, найти подходящее место.
Далее, надо будет встретиться и купить все необходимое  (где-то за день до 13).
Кстати, кто будет всем этим заниматься? и куда главный затейник пропал?

--------------------
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 4.7.2002, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Может кто на дачу пригласит? ась?
PM   Вверх
Wowa
Дата 5.7.2002, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

smile=pivo
PM WWW   Вверх
*NS*
Дата 9.7.2002, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так, 13 уже рядом :)

Что решили-то?
Ась?

--------------------
ну, все, что знал - рассказал...
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 9.7.2002, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А походу ничего мы не решили :\ главный затейник куда-то пропал :(

--------------------
PM ICQ   Вверх
*NS*
Дата 10.7.2002, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну просто "е@ твою мать, девочка"

так может без него как-нить??

--------------------
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 10.7.2002, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Давай, а как и где и кто? Кто идет-то? кто еще не передумал? отзовитесь мне на мыло чтоли... [email protected] попробуем хотя бы просто собраться...Потому как шашлык я организовывать не умею :( если есть желающие, можете занятся организацией ;-) токо времени все меньше и меньше, так что думайте быстрее.

--------------------
PM ICQ   Вверх
*NS*
Дата 11.7.2002, 08:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

113444062

пишите сюда кто сможет собраться 13-го (в субботу то есть) в районе 13-ти часов...

встречаться можно где нить в центре, а потом решим куда поехать.  Например можно в коломенское или еще куда...

--------------------
PM MAIL   Вверх
*NS*
Дата 11.7.2002, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

АЛЕРТ АЛЕРТ :)

Так, беру контроль над операцией под свое чуткое (или четкое) руководство  :D

Значит к 13-му у нас ничего не складывается... потому как ничего не решили..
Поэтому сообщаю

Собираемся мы 20-го числа, в субботу, в 13-00 (по МСК) в Москве  :D  на станции метро Маяковская, собираемся в конце зала, то есть с одной стороны зала выход на улицу, а с другой конец  :D
Даже если ни у кого ни будет таблички, не стесняемся, подходим к людям и спрашивает "не здесь ли случайно КОРПОРАТИВНЫЙ СБОР ВИНГРАДа?"

Итак: пока что буду я, Alex101, Baa, может быть Grey (если его жена отпустит :D ), еще 1 человек, который на форуме пока еще не был, но он программер и изъявил свое согласие (конечно если вы не против)

Всем остальным оставлять свои подтверждения здесь и дублировать мне на ICQ: 113444062, на случай если что-то вдруг изменится и надо будет Вас срочно оповестить.

А уж куда мы там направимся скоординируемся на месте, это-то как раз не сложно.
Всем удачи.

ЗЫ я вс же постараюсь сделать табличку или бэйджик с написью VINGRAD-FOREVER  :D

--------------------
PM MAIL   Вверх
Temnozor
Дата 11.7.2002, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Тюмень

Читаю я и сердце замирает...
14-е, 13-е, 20-е...
Я сейчас в Москве (раз в год появляюсь, не чаще). А завтра, 12-го, улетаю :thumbs-up домой во глубину сибирских руд.
Одно могу сказать. Слишком много у вас в Москве мест для встреч... Не можете, бедные, выбрать. Что по мне, дак вы сильно привередничайте. С интересом прослежу чем у вас дело закончится.
--------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound.
PM   Вверх
Garik
Дата 11.7.2002, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я тоже буду! По крайней мере очень хотелось бы поучаствовать. Но до 20-го еще далеко и загадывать сложно. А почему бы не 13-го? Мне кажется все желающие успеют до этого дня определиться. Так что предлагаю на той же Маяковке, но 13 в 13-13 (чувствуете, какое мистическое время ;)). В любом случае хотелось бы чтобы точно было определено до пятницы после обеда. Я тогда попытаюсь в Инет выбраться и узнать окончательное решение.
А если все время откладывать, то и не соберемся никогда (а 20-го тоже никто не заперщает встретиться).
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0583 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.