![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Помнится, там где-то пару страниц назад Baa говорил оо еще одной встрече. Можно было бы организовать. Буду его сегодня или завтра вызванивать
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Iz@top, так мы же просто так собраться не можем, нам, видите ли, повод нужен
Admin а сколько нужно времени и ресурсов, что бы из Германии в Москву на тусу смотаться? Может скинимся силами форума -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Cashey, наверное сутки-двое из немеции сюда ехать
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
А будут еще встречи?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Альянс - провокатор
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Вот именно-то, что в далеком. А нуна и чичас тоже )
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Дык все заняты...
На выходных то здорово было бы |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Дык и я занят, и на выходных тож ) но денек себе можно отдых позволить)
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Зато там рядом Нескучный сад и ИМХО там замечательно можо потусоваться (чего и не раз я проделыввал, ибо живу рядом). -------------------- |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Я ваще в суботу учусь - токаа вечероком освобождаюсь, так что вариант в суботу в 13-00 не для меня...
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я тож в субботу учусь до половины пятого.
Есть такое) Вод снег подтает и можно выползать. А сейчас там грязи - по колено. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Народ! давайте конструктивней! Я готов в воскресенье. Кто еще? И самое главное где встречаемся?
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
В Питере )))
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
С одним условием: встречаемся на Красной площади По теме, в выходные я свободен, почти совсем -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
LSD
Хорошо. На красной площади. В воскресенье. Время определим. Уже есть: Я LSD подключайтесь. Кидайте номера сотиков или домашних мне в ПМ кто еще пойдет. Всех прозвоню. Добавлено @ 00:11 Caramel Давайте в воскресенье. Хватай джедая и вперед. Он же не работает в воскресенье вроде. Еще Kagor'a надо вытащить, Зайка тоже подключится, без девушек встреча рискует перерасти в споры а-ля Дельфя vs C++ =)))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |