![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ну, джедай, я думаю, сам за себя разберется.
Красная площадь большая, давайте у меридиана Aliance? СеЛяВи? dm9? Кажется Радмин хотел? |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
можно, но давайте со времянем определимся - мне надо рассчитать, просто есть несрочные дела, которые я имею скверную привычку откладывать до выхов...
Поидее, мне было бы идеально часов в 17-18 где-нить посидеть - прогуляться... но возможны варианты. Давайте каждый выдаст свои предпочтения по времяни и тогда решим - ок? -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Я тож ближе ко второй половине склоняюсь. Можно с четырех
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Да давайте в 16:00. На Красной Площади. Определяемся с местом. Было предложение у меридиана. Я согласен.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Боюсь что при всем желании быть в москве я не смогу) Так что удачно вам повеселиться =)
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
В четыре, ок)
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
подбиваем состав:
Я Зайка LSD Caramel пока мало Добавлено @ 13:03 СеЛяВи Добавлено @ 13:06 Aliance Жаль =( |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Хм. Возможно. Мы про это воскресенье? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
dm9
Угу, про это. Ты как? в 16 на Красной |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Народ, звучит это, может, и глупо, но Москвы я не знаю вообще.
Красную площадь, может, я и найду (по карте в Интернете), но что такое "меридиан", я вообще не знаю... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Это линия идущая от северного полюса к южному!!! :-)))))))))))) |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ну, теперь-то я точно найду место встречи
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Всё, вроде, разобрались
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
dm9
Т.е. ты подключаешься. Ок. Что имеем: Я Зайка LSD СеЛяВи Caramel dm9 Неплохо, но надо большеGoodBoy ну ты как? Подтягивайся тоже. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Блин, я тоже хочу, но у тестя День Рождения
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |