![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
я в колледже куралесила, а здесь народ более сдержанный (( dimes не поняла??? --------------------
|
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А что за городок? Не Североморск случаем? ![]()
У нас програмеры 300 получают. Только у меня 400. Ну и начальника ИВЦ 500-600. Средняя по городу до 300. А в этом месяце подняли минимум, но срезали премию. В результате почти на 20% зарплата упала. Поэтому и увольняюсь. Дальше только меньше. Повышения стали реже, понижение зарплаты чаще... В следующем месяце ожидается у меня 300. Я и не стал дожидаться... |
||||
|
|||||
dimes |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 2 Всего: 14 |
аналогично ![]()
Аналогично. Военный городок Песочный.. или Песчанный около станции Кица(вроде так). Красота! Грибов! Ягод! Камаров и мошек!!!! ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
||||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Нет. Он носил кодовое название Мурманск 150, мы его называли Западной Лицей (речка там такая), а сейчас он называется Заозерском.
А уменя вместе с долларом падает... Бросать надо это дело, но опыта пока недостаточно - нет смысла уходить. Добавлено @ 15:24
А гильз сколько можно насобирать было!.. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||||
|
|||||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Как не студенты, честное слово, ![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Lamer George
Даааа, Заозёрская мафия везде!!! У меня одногрупница с Заозёрска и знакомый со школы -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
stron
А уверен, что это тот же Заозерск? Я думаю, на просорах нашей необъятной Родины их немало... Кстати, по моим сведениям, заозерчане любят собираться на Горьковской. Правда, там чуть ли не половина питерского студенчества собирается. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
100%
Знаешь таких: Юля Ени..... (Живёт на Новочеркасской, учится СПбГУ фак-т ПМ-ПУ) Паша Берл.. (Живёт на Московской, учится в Политехе) дописывать не буду, а то вдруг обядятся -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Тогда - Рома Куль...
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
От 6500 до 13000 р. на работе + оутсерсинг 200-600$ в месяц, но бывает редко - времени нет + часные клиенты 500-1500 р. - в последнее время вообще забросил.
|
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
С большой зарплатой жить неинтересно
![]() Толи дело, поехал куда-нибудь, не знай куда, подошёл к незнай кому, сделал незнай чего и получил.... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
...хрен знает что. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Зарплата ~ 31 тыс, иногда подрабатываю. Гадские буржуи. Зато работаю ~1/3 дня. Но все равно отстой... ;)
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
у меня ~ 100$ .. это редко когда.. если взят что это 2600крон чешских из этого я плачу за школу 1100$ а остольное остоёться так для себя.. ну хоть здесь пиво дешовое.. а сигареты 60 крон
![]() ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
а я уже безработный.
Ищу работу от 1500$ (москва, питер). 1500$ в москве уже есть. Кто бы больше предложил... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |