![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Ужас, читаю сию старинную тему (начало) - и сердце кровью обливается за соотечественников и украинцев...
![]() Надеюсь, теперь стало у всех по-лучше... У меня в крупной гос-конторе, з/п 800$ с налогами (на руки 700$ примерно), работаю системным аналитиком, хотя реально больше занимаюсь программированием на Java да по конференциям хожу. Предлагают уже в других местах больше штуки, но тут я прикрыт от военного призыва связями руководства, а там х/з что будет. По-этому не рыпаюсь, тем более пока призыв идёт... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 5.5.2005, 21:22 -------------------- |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
Да уж, начало печальное... а лет 7-8 назад было еще печальнее, не знаю как в столицах, у нас более-менее прилично только в банках получали (да и сейчас зачастую так, только альтернатив побольше стало)... а так диапазон зарплат по городу 3000-30000 российских денег. У меня фиксированная ЗП - в сумме около 10-ти, при этом преподаю маненько. Плюс бывают бабки по проектам, бывает иногда (очень редко) и 20000 сразу отвалят. В среднем 15-17 выходит. Зам. директора по ПО на ВЦ вуза.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Серьезно? ![]() а я бы не отказалась... ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Что за глупый опрос?! Понятное дело, что в Москве и Питере зарплаты выше, чем в провинциях, т.к. там и уровень цен выше. Надо соотносить на какой то продукт питания, чья цена во всех городах примерно( а желательно точно) равна. Или указывать, что, например, коробок спичек стоит х рублей, а моя зарплата y рублей.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Вот тут должен не согласиться. У меня в "провинции" зарплата была 400$. Переехал в Москву. Сейчас пока 1000$. (будет больше). Цены на 20-50% ниже. Где логика? Если конечно взять Краснодар или т.п., то там продукты дешевле будут, т.к. там их родина. Но, если взять север, то там полная Ж. Ни зарплаты, ни низких цен, квартплата бешенная. Люди получают в среднем 5000р, квартплата в среднем 2000р. Плюл электричество ~600р, плюс телефон 280, плюс мобильник. Жить не на что остается. Ребенка в школу снарядить денег нет. Потому и уезжаем. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Волгоград описал. ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Угу. А в Москву зарплата 2000р в день, и это при том, что за 5000р тут можно купить новый компьютер с 17" монитором. Хрень конечно, а не железо, но сам факт!
Новые ноуты от 520$, бутылка клинского 12р, пачка LM 14р. В Ашан зашел, не поверил, что такие цены бывают. У нас раза в 1.5-2 все дороже. А тут у меня за неделю моя бывшая месячная зарплата и расходы 50р в день (не считая квартиры и проездных). Вот фотоаппарат купил за 11000р. Собираюсь ноут брать. Дикие люди, никогда денег не видевшие ![]() |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
чистыми примерно $800 выходит. Работаю как это часто бывает сисадмин-программистом в небольшой конторе, занимающейся проектированием всякого рода недвижимости... А вообще это секрет, начальство за разглашение зарплаты ругает. Не напороться бы тут на кого из них.
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
работая программистом получал $800 в милиции "левыми" получается побольше
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Зарплата или доход? Это две большие разницы :D
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Зарплата переменная. От 200 до 1500 руб/месяц. А что- мне 16 лет, работаю админом сети в школе и на инет почти хватает!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
|
||||
|
|||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
около 20000
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Лаборантам кабинета информатики в Омске платят 1300 руб+налоги.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Mayk
Видимо, ты имеешь в виду - минус налоги? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |