![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
А мне зп до $400 повысили, теперь хотя бы что-то
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Переезжай к нам, думаю, ты здесь не затеряешься
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Привык я уже к Нижнему, не хочеться уезжать -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 5 |
Месяц назад получил диплом. З/п 450 +/- 50 у.е. Работаю админом в ОЧЕНЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Очень приятно что многие бывали и слышали о Мурманске. Всем мурманчанам (ну и с области тоже) - ПРИВЕТ ![]() -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
У вас единственный порт, который не замерзает и нет раков, зато есть огромные крабы ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
и правильно, в Нижнем тоже есть хорошие компании. Напр., Intel -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Я сам детство у вас провел. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Забавно читать эту тему, учитывая, что в 2001 году доллар стоил почти 32 рубля, а в 2005 - около 28. Это как с ростом цен на жилье, которые вроде бы и растут в долларах, но падение курса их корректирует.
1998 г - 80 2001 г - 1 600 2002 г - 2 000 2003 г - 3 000 2004 г - 10 500 2005 г - 15 500 2006 г - 22 000 Единица измерения - рубли/месяц Это сообщение отредактировал(а) ida - 8.11.2007, 10:47 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Подводные лодки снизу так и не экранируются? по теме: штукабаксофбелой ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
ida,
![]() Str!pe
И сколько оптимизатору нужно расти до такой зарплаты? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Есть предположение, что в Питере - совсем недолго... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
примерно 18_600 без ночных ну и т.д.
![]() ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А я в 1994-м в Питере получал 50$ в месяц
![]() Нормальные деньги были в то время ![]() 100$ было уже ого. А 200$ - нифигасебе. Щас в Москве двештукибаксовбелой. (По прошлогоднему курсу в рублях). То есть за год зарплата упала на 10% - инфляция рубля... Надо срочно ипотеку брать - там 11-12% годовых. При инфляции 10%... |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Snowy, мала зп в 2 штуки на ипатеку... придется всю жись горбатиться без отпусков и радостей жизни чтобы к старости сказать "моя квартира"... Разве что работать в Москве, а квартиру по ипотеке в Сибири или на урале... я тут высмотрел квартиру за $120 000 в Екатеринбурге.... в Москве бы ее цена 600-800 была бы, где нить в Марьино...
Это сообщение отредактировал(а) Hidrag - 8.11.2007, 17:38 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Snowy, надо просто брать кредит в той валюте, в которой тебе платят зарплату (причем если во время выплаты кредита ты поменяешь работу и валюта зарплаты сменится, то с учетом валютных рисков ты на конверсии можешь потерять больше, чем взяв кредит под более высокий процент).
Это азбучная истина. Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.11.2007, 09:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |