![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
tar729729 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 20.3.2008 |
вам же сказано, что я не в состоянии разговаривать с вами о конкретном алгоритме реализации методик без вашей помощи.
Создание конкретных алгоритмов-труд совместный, а вы хотите, чтобы я вам все на блюдечке предоставил. Такого не бывает. Пока же, вы оказываетесь не в состоянии понять даже терминологию. Именно в этом у вас проблема. И где вы задали конкретный вопрос, от которого я убежл в рамках темы? вы таких вопросов не задавали. Вы привели вопрос, как система должна понимать вопрос с фракталами. А потом выяснилось, что вы и сами не понимаете, что означают фракталы, пределы, бесконечность, неизбыточность, не знаете теории множеств и пользуетесь ущербной Канторовской версией, которая уже 100 лет никого не устраивает, а новой не придумали (задачи брадобрея и мэров так никто кроме меня решить не смог). Вам не кажется, что моя справедливая просьба оставить подобные примеры вполне оправдана? Я вам предложил разобраться самим с математическими парадоксами, а уж потом лезть решать указанные в теме задачи для ИИ. Пользуйтесь примерами, которые не вызывают у вас трудностей с пониманием их сути. Задавайте конструктивные вопросы на своем уровне, а не на том, до которого вам самим как до китая раком. Так что ваше сентенция по поводу того, что я куда то убегаю, можете считать полностью разбитой. Я старался направить разговор в ту плоскость, в которой этот конструктив с вами вообще возможен. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
tar729729, Mayk задал вам прямой вопрос по поводу вашего образования, в этом вопросе ни у кого проблем с терминологией быть не должно ![]() очередной бред, даже слышать не хочу ![]() 2All мне кажется пора закрыть тему ![]() |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
tar729729, надо было эту тему во флейм.
Поддерживаю... Это сообщение отредактировал(а) Joil - 27.3.2008, 16:00 --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
tar729729 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 20.3.2008 |
предлагаю закрыть тему. конструктив не намечается. всем спасибо за внимание.
В этой теме отвечать не буду, даже если кто то процитирует меня и выдаст свое ущербное понимание написанного за мое собственное. Если хотите продолжить дискуссию, у вас осталось еще несколько моих тем на этом форуме. Будете и там флудить, уйду и оттуда. Это сообщение отредактировал(а) tar729729 - 27.3.2008, 16:31 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 27.3.2008, 16:47 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Mayk, браво.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |