![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Мой шурин (брат жены) женился в 17 лет на девушке которой едва исполнилось 16. Живут уже почти 15 лет очень хорошо, двое детей. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Ну нельзя говорить столь однозначно. Все люди разные некоторые и в 30 женятся, живут вместе лет 10-15, а потом убегают к молоденькой вертихвостке. А некоторые женившись лет в 17-18 остаются в семье и живут долго и счастливо. Тем более в нашем браке только мне нет 20 (19), а Jey_kу 21, а если ты считаешь, что в 19 лет слишком рано, то это лично твое мнение. Я считаю, что морально готова стать женой и понимаю все трудности семейной жизни, хотя трудности это слишком серьезно сказано. Люди сами делают себе сложности, а вообще-то нормальная семья это тыл и опора друг друга и все трудности супруги преодолевают вместе!!! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Вот смотрю я на своих одноклассниц, а у них уже дети в школу ходят, у некоторых в 3-й класс, а им 23-24 года... Многие уже по третьему разу замужем...
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
dr.ZmeY
Или не от большого ума, или такие уроды попадались. Всякое бывает........ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
лично мои родители женились в 26-28 лет, и живут уже 13 лет нормально...
самому пока до женитьбы очень далеко ещё лет 8 как минимум, а насчёт некультурности, то я сам недоволен своими сверстниками ![]() мне 12 лет но я блин как послушаю что они говорят! мне просто писать стыдно... --------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
chipset
Это правильно. Радует, что ты не один из них |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
"Институт благородныхъ девицъ"
![]() Люди, ну сколько раз можно повторять, нынешнее поколение ничуть не хуже предыдущего, просто оно другое. Да, попадаются отморозки, но есть же и нормальные люди, просто надо уметь выбирать хорошую компанию и стараться держаться подальше от всякого дерьма. Я, конечно, тоже бываю в шоке, от всяких малолетних преступников, гопников и т.д. но их тоже можно понять, обществу на них наплевать, вот вы прикиньте, им по 12 лет а их все только хотят уничтожить, менты издеваются и т.д. Интерестно, какую вы ждете ответную реакцию? Если бы я, не дай Бог, оказался на их месте я бы вообще стал каким-то озлобленным на весь мир Доктором Зло и уничтожил бы все нафик, грабил и убивал, потому, что это общество для меня ВРАГ, который хочет меня убить ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:22 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
ida
А вера у каждого своя... Я например отрицаю посредничество между богом и человеком. Но венчание-это очень тонкое и глубоко духовное мероприятие. Я, например, не могу устоять перед древней архитектурой церквей и храмов, мне нарвится почти готическая атмосфера внутри, я расцениваю религию как культуру, но не культ. Действительно это очень романтично и красиво. Представить например: небольшая церквушка, где-нибудь на берегу озера. Обвенчавшись молодые смотрят на закатную гладь озера, на круг заходящего за лес солнца и для них, в этот момент, в мире нет никого больше. И каждый чувствует дыхание огромного и необъятного мира, осознает себя частью его и своего избранника. По моему это прекрасно.... Кто напишет, что после начнутся серые будни. ссоры и т.д. тот окончательно потерял романтизм, если вообще им обладал. Дальше все зависит от самих людей, многие из моих знакомых так и живут с праздником в сердце от самой свадьбы и до сих пор уже 10-12, а еще одна семья 14 лет. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Конечно начнутся!
![]() ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Никто не спорит, что будней не будет. Конечно, они будут, но опять же как их рассматривать. Можно со скучным или раздраженным видом приходить с работы, злобным тоном спрашивать об ужине. Есть, далее включать комп или телевизор, просидеть там какое-то время и ложиться спать. И не замечать друг друга вообще. А если все делается с радостью, а не потому что надо. Супруги интересуются как прошел день и т.д. Тогда и атмосфера совсем другая. У меня есть знакомая семья, они женаты 25 лет. Так они уходя на работу пишут друг другу шутливые записки "котик. вынеси мусор. Целую твоя Танюша". И все в этом духе. Так разве это плохо. Протекание семейной жизни зависит от самих людей. И я считаю, что в основном люди, которые вступают в брак понимают что они делают и что их дальше ждет! А по поводу распущенной молоежи,так я тоже писала об этом. Согласна с Vex это все происходит из-за того, что они действительно никому не нужны не обществу, ни родителям и т.д. Каждое предыдущее поколение говорит о том, что новое поколение другое и так будет всегда. Мир не стоит на месте. Развивается культура,наука. Появляются новые вещи, новые стимулы что ли. Никогда не будет двух одинаковых поколений и это надо учитывать. Вот посмотрим, что будут говорить наши дети когда вырастут о своих детях ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Ида, семьи рушатся не от стикри и мытья посуды, а от однообразия и связанного с ним ослабления взаимного влечения. Более банально это выглядет так: муж вынужден работать, стало быть дома его нет большую часть светогого дня, приходит он физически уставшем (поел и сразу на кровать) и так из-за дня в день. Супруге, конечно, начинает не хватать внимания и тут все понеслось поехало. Романтика, иллюзии - это хорошо, когда тебя родители кормят, а когда живешь самостоятельно возникает объективная реальность. Против нее нет приема, ее нельзя победить. И не важно живешь ты с семьей или в гордом одиночестве - результат будет один и то же. Только когда один еще хуже будет, поэтому семьи и держаться. Если люди мирятся с реальнлстью - они живут семьей, долго и относительно счастливо; если нет - семья исчезнет, причем не обязательно это будет связано с ослаблением взаимных чувств (хотя это неизбежно произойдет, но уже как следствие)
Античный филосов сказал: женишься не женишься, все равно об этом пожелеешь. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:24 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Нет НИ ОДНОЙ теории, которая былы бы приминима ко всем двуногим, как в прочем и к четвероногим. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Cashey
все двуногие испытывают 3 основных инстинкта, применимо ко всем. ida Вас мне откровенно жаль, если так относится к другим людям и кебе в первую очередь, то нечего делать на этом свете. За последние 5 лет мне раскрыли глаза на многое: на цену человеческой жизни, на способы укоротить ее и как это правильно сделать. Учили втаптывать в грязь, вести психологическую и информационную войну. Четко определили, что такое человек по своей сути и после этого по всему этому приняли экзамены. Сдал на отлично почти все. И вы будете убеждать меня своим опытом??? 25 лет??? За мамой с папой основную массу времени или еще за кем-то???? Не надо. Мне начали внушать суровые законы жизни в 16(!) лет в которые я забыл что такое мама и папа, зато хорошо понял, что со 100 метров я сделаю решето из человека со своим АКС-74У, поскольку, как оказалось, стреляю неплохо. Поучился пыткам, чтоб пленных допрашивать и так далее. Как уж тут не потерять романтизм и стремление к прекрасному, только я этого не сделал и так же писал стихи и рассказы, правда пахнущими порохом пальцами и при свете тусклого дежурного освещения казармы, не чувствуя боли дико уставшего за день тела . Вечерами долго смотрел на закатный горизонт и стаи птиц летящих ему навстречу верил, что счастье есть и его нужно просто найти. Впервые понял, что такое предательство первой, по детски чистой любви. Узнал простую истину, что если парень ушел в армию ждать его никто не будет, ну или почти никто. Отсюда смерть, снова и снова. Сколько их бритоголовых солдатиков, совсем детей, застрелились в караулах, только потому, что какая-то мразь написала: "Извини я передумала". Сердце рвалось наружу и легкие не справлялись с нечеловеческим криком разрывавшим темноту ночи. А этому солдатику никто ничего не объяснит, она была для него всем,смыслом жизни, надеждой, а если этого нет зачем тогда жить?.. У меня до сих пор щемит сердце когда вспоминаются эти случаи, любовь умеет быть жестокой ... В одном моем стихотворении есть такие строки ... Здесь нет незванных, как и приглашенных, Здесь странный мир жестокости любви... Каждый человек творец своего счастья и каким он его потроит таким оно останется до конца его дней. А стирки, готовки... Обычная мелочь, ссориться из-за этого,какя чепуха... Прежде всего нужно относится друг к другу с уважениеми нерычать по пустякам, тогда все будет хорошо. Нормальная семья выдержит любые испытания, я в это верю!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |