![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Если человек курить начал, то сколько его не бей далеко не уйдешь, просто будет меньше доверия к родителям и это все будется делать тайком, и ребенок не то чтобы что-то рассказывать родителям будет, он их будет как огня бояться (это тоже неправильно, их надо уважать а не до смерти пугаться) Есть у меня одна подружка, так ее мать настолько запугала, она ее как огня, думаете она перестала курить, пить? НИ ФИГА! А если у меня в доме с этим проблем не было, так я и ни разу в рот сигарету не взяла, мне это не надо было, и находя пачки сигарет у меня в кармане(подружки прятать просили) они мне верили, когда я говорила, что это не мое и я не курю! Очень многое зависит от воспитания детей, каким воспитаешь, таким и вырастет. Наша молодежь(12-18) никому сейчас не нужна, ни родителям, ни школе, ни государству. От этого-то и они идут на улицы, начинают пить, курить(не всегда, но во многих случаях это происходит не от хорошей жизни)
Так что надо не бить детей, а больше удилять им внимания, интересоваться их жизнью, а не пускать все на самотек... ![]() ![]() ![]() Это мое мнение! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Ида
Думаю не дойдет до этого дело. Постараюсь воспитать детей так, чтобы у них, как и у меня, подобные вещи вызывали омерзение и рвотный рефлекс. Добавлено @ 12:15 зайка Правильно, жизнью ребенка нужно интересоваться и направлять его интересы,тогда он сможет оценить всю эту гадость трезво и продолжить войну с ней, которую 9 лет назад начал его папаша. Меня с раннего детства тянуло к книгам, родители не давили, просто мне было понятно, что чем расспрашивать все у кого-то, проще прочитать, так будешь знать гораздо больше чем тот, у кого собирался спросить. Спасение молодежи в книгах, искусстве, науке. (книги не из серий "Вор в законе", "Пахан в зоне" и прочей туалетной бумаги) Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 31.3.2004, 12:18 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Так вспомнилось.... На остановке две девочки 11-12 лет 1-ая: Ты уже тра****шься? 2-ая: Ты что с ума сошла? Конечно, нет.... 1-ая: Ну и дура, месяч****ые начнутся, сможешь забеременеть... отрывайся пока.... (далее следует описание, что они вчера с В**** делали, когда класс убирали.... волосы дыбом) Если бы маршрутка не пришла...... |
|||
|
||||
Maverick |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Ну почему вы такие прямолинейное... Мир не черно-белый... Я в детстве тож читал как сумасшедший, с доски почета не слезал... Школу закончил бы с медалью, если бы не влюбился... Однако в старшей школе прошла наша компания и через алкоголь, и через табак до сих пор курю, и даже через легкие наркотики... Однако, мы с друзьями, не просто "бухали" или курили - мы испытывали кружающий мир... и себя... я не говорю, что это был опыт положительный... но все ж... он много нам дал... Не меньше чем участие в республиканских олимпиадах и военных играх.... И в нехороших состояниях спорили о смысле жизни и строении вселенной... Попробовали и успокоились.... А когда мои родители нашли уменя сигареты, я честно и сразу сказал:" Да, курю... Да, мои...." Никакого скандала или наказаний не было... Мне просто сказали... "Куришь - кури на свои деньги..." И все... Поэтому нормально и открыто я закурил только гораздо позже... Но не потому что было стыдно курить, а потому что стыдно было, что семейный бюджет трачу на свое удовольствие.... а не для общего блага... Но никогда меня до рвотного рефлекса не доводили из-за этого.... Jey_k Я все-таки сторонник, если не совсем свободного воспитания,то где-то близко.... Я своего ребенка не буду доводить до рефлексов... Я просто научу его думать... и решать.... А он уже пускай думает и решает... Я буду закачивать в него мегабайты информации, а его маленький проц пусть работает.... Я вообще заметил. что человеку вообще бесполезно что-либо объяснить... Пока с разбегу башкой в стену не стукнется сам - не успокоится..... |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
У меня компания была и есть, там тоже не все правильные, точнее не курю и не пью там только я, у меня всегда был соблазн попробовать, но я этого не делала. Поэтому я и говорю про воспитание, я же не говорю вдалбливать что-то ребенку в голову, а именно как ты сказал что-то подсказывать, а ему самому уже решать надо это ему или нет.
По поводу опыта, конечно, разное бывает, и отрицательный тоже есть, и я думаю, что иногда он нужен , если не умеешь учиться на ошибках других, придется учиться на чужих ошибках. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Если не окажут некое давление на ребенка его родители, то его окажет улица, сверстники и т.д.
Вот этого то я не хочу. Понимаешь Maverick, я сам не ангел. В 15 лет одному из моих лучших друзей предъявили обвинения "Разжигание межнациональной розни" и "Массовые беспорядки", не предъявили мне только потому, что он меня не сдал, даже под прессом. Потом его отмазал богатый папа. Да, мы покуривали, иногда выпивали, носилдись с бешеной скоростью на мотоциклах и прочее, это были мои счастливые 15 лет. Но никогда, повторяю НИКОГДА мы не теряли человеческого вида и достоинства. Наша компания компания хоть и контролировала пол городка,но никогда не отморозничала. Ребята красиво ухаживали за девушками, те тоже старались походить на сказочных принцесс, не все, конечно, но основная масса. Собираясь вечерами на нашем месте мы разговаривли о литературе, о любви, о чем-то интересном. Мне и сейчас часто снится летний закат и вся наша команда, наперебой рассказывает друг другу кто что интересного видел за день, хотя прошло 6 лет, а все равно больно, что я потерял это навсегда. Я буду счастлив если у моего ребенка будет такая же компания, в которой можно научиться хорошему и поделиться с другими, в которой тебя никогда не бросят и не предадут, а вот придут навестить больного это точно, где царит всеобщее уважение, культура личности, и чистота мыслей... |
|||
|
||||
Maverick |
|
||||
Ну так чего ж ты ребенка своего хочешь лишить этого , своих ошибок, своих воспоминаний.... Ну не все ж мы правильно делали....
Зачем его дисстилировать....
По-моему, мы в одной компании росли.... Я просто сделал упор в темную сторону, чтобы оттенить вашу правильность.... Вот и все....
Из пиков нашей карьеры упомяну 30-минутную погоню с мигалками, стрельбой и криками в мегафон по центру города на скорости км в 160.... У меня тогда депрессия была сильная, жить не хотелось.... Так вот не поверишь, когда увидел в заднее стекло, что милиционер автомат поднимает, а потом стреляет и кажется, что прямо в лоб тебе, то все улетучилось мгновенно и такая жажда жизни появилась.... заряда до сих пор хватает... ![]() Если бы мой папа узнал, где я был в ту ночь, то врядли бы я дожил до утра, лучше было сразу сдаться.... Но без этого я был бы не я.... Который закончил школу почти на отлично, университет на 9 баллов, вице-президент студсоюза и т.д. и т.п. А был бы зубрила-мученик, неспособный принять самостоятельного решения.... Я не говорю о пользе ночных погонь, у каждого были свои приключения... Повторюсь, я в республиканских олимпиадах учавствовал и серенады пел под окнами.... Все надо.... Все у человека должно быть в жизни.... Главное, правильные выводы делать из ошибок.... Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 31.3.2004, 18:14 |
||||
|
|||||
podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Надо же! Такое еще встречается! ![]() |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
podval
Да, еще не унаследовало участь мамонтов ![]() Добавлено @ 22:25 Maverick Ты пойми, я не против чтобы у него были друзья подруги, развлечения. Пусть даже он будет покуривать или пиво потягивать(только если не девочка), но при всем при этом нужно сохранить ДОСТОИНСТВО и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ лицо. Наше поколение попало в эпоху Life in Traffic, а какая будет эпоха у наших детей я не знаю. Если у меня будет сын, начитанный, образованный, внемлет моим урокам хороших манер и при этом будет наряду со сверстниками собираться на тусовки, летать на байке, оденет косуху, кожаные штаны с клепаным ремнем,гриндера(как папа см.фото), сохраняя качество воспитанного, интеллектуального и романтичного человека я наверное разрыдаюсь от счастья..... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Jey_k
А ты в каком училище учисся? |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
У меня свадьба 24 апреля - решили все-таки узаконить отношения
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
podval
Серпуховский Военный Институт Ракетных Войск Стратегического Назначения Специальность "Управление и информатика в технических системах" чтоб не быть голословным Я в зале дипломного проектирования: ![]() Я(слева) с другом там же: ![]() [OFFTOP] P.S. Фотки сделаны встроенной цифровой камерой моего ненаглядного телефона SonyEricsson T610 [/OFFTOP] Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 1.4.2004, 10:28 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Alex101
Наверное у тебя сейчас жизнь идет in mad cat mode??? ![]() ![]() ![]() ![]() Все равно здорово, жду не дождусь когда самому нужно будет испытать это. Заявление идем подавать где-то числа 25-26 апреля, свадьба 26 июня |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Поздравляю! А жизнь - проблем куча, тендер тамадам проводим, но вроде уже выбрали. С одеждой, вроде как все задумки выполнили - даже галстук именно какой хотел купил ![]() Кафе заказано, задаток уже дали, водителя нашли на машину (поедем на своем Megane 2 седан - лимузин очень дорого. да и старье одно осталось). Теперь денег где-то еще надо найти - примерно штуки-полторы для счастья не хватает ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Знаем мы этот институт ![]() А ещё нас на первом курсе отправили в Серпухов на картошку и жили мы в общаге именно Серпуховского института. Тамошним курсантам запретили общаться с "этими рас....ми", дабы не разлагали личный состав ![]() P.S. - я учился в Военно-воздушной инженерной академии им. Н.Е. Жуковского. Jey_k А расперед уже известен? -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |