Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чем мне не нравится GNU/Linux 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 17.7.2008, 19:25 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Уже 2008 год, а в Линуксе до сих пор нет таких шрифтов как в Windows 3.1....

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
smartov
Дата 17.7.2008, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Vex, o_O это каких...

Добавлено через 18 секунд
Тахома платная, но можно руками поставить
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 17.7.2008, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(Vex @  17.7.2008,  18:25 Найти цитируемый пост)
а в Линуксе до сих пор нет таких шрифтов как в Windows 3.1....

Эээ... это троллизм, уж извини. Каких таких шрифтов тебе не хватает? Можешь подкрепить скриншотами. Да, кстати, Линукс - это ядро и никаких шрифтов там в помине нет. Ты уж выражайся точнее.

Добавлено через 2 минуты и 41 секунду
Цитата(smartov @  17.7.2008,  21:12 Найти цитируемый пост)
Тахома платная, но можно руками поставить 

Вот этого я тоже не понимаю... есть dejavu, bitstream vera, libertine, freefont, inconsolata, liberation, GNU Unifont наконец...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Vex
Дата 18.7.2008, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

о все эти линуксоиды, переустанови, перекомпилируй... я ставлю винды и через 20 минут у меня рабочая система с читаемыми шрифтами.... это факт.... ставлю линукс - а вместо шрифтов [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] размытое. я просто констатирую факт. я не говорю что лучше а что хуже. я говорю, что в линуксе нормальных шрифтов нет. первый раз я установил линукс в школе, с тех пор я начал и бросил курить, потерял девственность, попробовал наркотики, бухал много раз, получил высшее образование, поменял работу два раза, прошло пол-жизни б....лин... а шрифтов как не было нормальных так и нет. ну можете мне еще раз минус поставить...  все равно ваш линукс сакс полный smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
smartov
Дата 18.7.2008, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Vex, выбирай выражения здесь могут быть дамы (хотя и вряд-ли).
Вовсе не такое и размытое - поставь Висту и убедись что там то же самое, поставь МаОсь и убедись что там то же самое. Это нормально и к этому привыкаешь и это имеет определенный смысл - размер шрифтов можно отображать реальным... долго рассказывать короче.
Так же можно того же самого добиться например в Ubuntu выставив шрифт Verdana, например, и убрав сглаживание (перекомпиливать ничего не надо). 
Это не используется во всех линуксах, потому что технология (bytecode interpreter) платная в США.
Цитата(Vex @  18.7.2008,  00:22 Найти цитируемый пост)
с тех пор я начал и бросил курить, потерял девственность, попробовал наркотики, бухал много раз, получил высшее образование, поменял работу два раза, прошло пол-жизни б....лин... а шрифтов как не было нормальных так и нет

Ты это.. в следующий раз полегче... шрифты они того не стоят  smile 
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 18.7.2008, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

Vex, выбирай выражения здесь могут быть дамы (хотя и вряд-ли).

ты прав, при дамах даже упоминать линукс не стоит smile

Цитата

Вовсе не такое и размытое - поставь Висту и убедись что там то же самое, поставь МаОсь и убедись что там то же самое.

не знаю от виндовс 3,1 до виндовс ХР все классно работает, правда вот интернет сексплорер 7 подкачал, шрифты как у линукса :(

Цитата

Ты это.. в следующий раз полегче... шрифты они того не стоят   

мэн, вот теперь ты представляешь насколько для меня важен линукс и как мне тяжело говорить, что он го...но smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Lazin
Дата 18.7.2008, 07:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

странно, а почему у меня в Ubuntu такие-же шрифты как в ХР?? smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
seth
Дата 18.7.2008, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата(Lazin @ 18.7.2008,  07:52)
странно, а почему у меня в Ubuntu такие-же шрифты как в ХР?? smile

у мну тож нормальные - хз в чем проблема smile)

--------------------
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 18.7.2008, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Vex @  18.7.2008,  00:35 Найти цитируемый пост)
правда вот интернет сексплорер 7 подкачал, шрифты как у линукса :(

Я ж грю. Поставб висту и тогда можно начинать бицца в судорогах  smile 
PM MAIL   Вверх
AleXGray
Дата 4.8.2008, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(MAKCim @  16.5.2008,  18:53 Найти цитируемый пост)
как Windows относится к установке себя любимой на логический раздел?
не знаете? а я знаю, крайне плохо, даже больше того, никак, т. к она просто не поставится на него
на эту тему даже был холивар

В котором Максим съехал с разговора сказав нечто типа того "ну да, можно, но все равно это плохо", а я получил +.  

А у Максима не получилось поставить потому как он форматнул все в рейзер, а потом чего-то требовал... smile 

Вот зарекся воевать же. Но больно уж защитники линукса бывают иногда необъективные. Впрочем для того, чтобы узнать о всех проблемах линукса достаточно просто походить по этому форуму за пределами "религиозных войн"... И почитать их собственные журналы, высказывания их же специалистов о качестве программ, архитектуре системы... Там где они не воюют, а общаются по теме...

Короче философию линуксозащитников можно охарактеризовать фразой, прочитанной мной в одном популярном линукс-журнале:

"Вот иногда мучаюсь с линуксом, иногда вообще тяжко становится, но как вспомню, что под виндовсом все еще хуже, сразу настроение повышается и откуда-то силы берутся..." (Для справки - "под виндовсом хуже" - это аксиома, сомнению не подлежит)

Но что поделаешь, линукс - это же не операционнная система, и не имя горячего финского парня, это религия. А в религии другие подходы... "Не спрашивай, что линукс для меня сделал, спрашивай, что я сделал для линукса..."
--------------------
В начале было Слово
PM MAIL   Вверх
MAKCim
Дата 17.8.2008, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Цитата(AleXGray @  4.8.2008,  11:26 Найти цитируемый пост)
А у Максима не получилось поставить потому как он форматнул все в рейзер, а потом чего-то требовал...

ссылку можно, где я об этом писАл?

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.8.2008, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(MAKCim @  15.5.2008,  18:35 Найти цитируемый пост)
GNU/Linux логичен

smile  smile  smile  ОЙ НЕ СМЕШИ!!!!!!!!!!! smile  smile  smile

Добавлено через 5 минут и 27 секунд
Цитата(LSD @  22.5.2008,  14:02 Найти цитируемый пост)
Windows XP была выпущена в 2002 году и до сих пор хорошо работает и тянет последнее железо.

smile  smile  smile  smile

Добавлено через 8 минут и 12 секунд
Чтобы добраться до каких-либо настроек в линуксе - не знаешь какое меню открыть: настройки, система, центр управления, что там ещё smile  ща всё не помню уже, давно линукс не запускал
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 24.8.2008, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Мне лично так и не удалось настроить раскладку с нормальной индикацией в дебиан4 через GUI, даже при поддержке гуру. Только через конфиг иксов  smile 
PM MAIL   Вверх
MAKCim
Дата 24.8.2008, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Цитата(Akella @  23.8.2008,  23:50 Найти цитируемый пост)
ОЙ НЕ СМЕШИ!!!!!!!!!!!

по пунктам пожалуйста, где он не логичен

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 24.8.2008, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

я ж написал:

Цитата(Akella @  23.8.2008,  23:50 Найти цитируемый пост)
Чтобы добраться до каких-либо настроек в линуксе - не знаешь какое меню открыть: настройки, система, центр управления, что там ещё smile  ща всё не помню уже, давно линукс не запускал 

Хотя бы здесь. И ещё в настройке клавиатуры. Там куча настроек, куча, но толку нету smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1165 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.