![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Vex , слушай, ты зачем ноги тут показываешь?
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
фотка 7.
З.Ы. Лично я после этих фоток не курил неделю Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
В общем, не курите! И особенно не начинайте!!!
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
От курения закупориваются сосуды и очень часто курильщики заканчивают тем, что им отрезают ноги. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
УЖАС!!! Зачем же народ курит!
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Хорошо, что я не курю........
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Иногда и легкие. Незнаю кого как, а меня уговорили. Покурю лет 100 еще и обязательно брошу! -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Я не курю, не пробовала ни разу и как-то не тянет, хотя в компании которой общалась и общаюсь курят все, я правда в это время отхожу шагов на 5-6 не переношу физиологически запаха дыма. Меня очень раздражает когда курят при ходьбе и в полузакрытых помещениях. Ну хочется тебе курить встатнь в уголок на воздух покури и иди дальше, ну почему другие должны страдать? Хоть по улице не ходи или в противогаз одевайся
![]() Это сообщение отредактировал(а) зайка - 31.5.2004, 12:39 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
В Германии сейчас антикурящие настроения набирают силу. Многие кафе сделали некурящими.
Весной проводили акцию, кто сможет с марта по конец мая не курить - может получить 10 000 евро. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Шо за мода пошла.... Страшилищ на форум выкладывать..... Может хватит, а?
ВСЕ, Я СЕГОДНЯ БРОСИЛ........ ПРЕДЫДУЩИЙ РЕКОРД - 40 ДНЕЙ..... НЕ ИЗ-ЗА ФОТОК..... ПРОСТО ТАК... НАДОЕЛО.... |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Хм... фотки...фотки...
![]() ![]() ![]() На меня впечатлительную подействет только факт беременности, кормление и рак (уже поставленный диагноз) -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
А очень не люблю подобные вещи, в реальности нет, не боюсь.... даже был однажды в меде, на лабораторных.... Именно не люблю, что-то внутреннее.... Прочел и понял, что что-то ВНУТРЕННЕЕ я действительно не люблю...
![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
фотка 4 и фотка 5 не похожи на лёгкие курильщика...
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Месяца два назад виду сына из садика и он мне говорит:
"Пап, я когда вырасту буду курить и пить пиво!" Сам, я конечно не жалею что начал курить, но блин куда воспитатели смотрят?!?! Это сообщение отредактировал(а) Girder - 7.6.2004, 08:46 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
тут вопрос в другом, что делают родители, что б ребенок ориентировался на них, а не на воспитателей? ![]() Да и обязанность воспитателя, вовсе не следует из его названия. Он должен следить за ребенком, но не воспитывать.. Воспитание- ноша родительская. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |