![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Поддерживаю... По твоим словам видно: ты человек, которого стоит уважать! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 3.7.2003, 16:46 -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Ну что-то я не замечаю, что некурящие водилы думают о моем здоровье ;) Не знаю, как у Вас, а там, где я живу дышать от машин совсем нечем стало ;((( -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
stab |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
можно ведь и согласится на сигарету, а то компромис однострониий, третьего не дано, точнее втрого ![]()
давайте ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
||||
|
|||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
курю очень долго... курю не из-за того что нервничаю.. просто старая прывычка , да и сигарета помагает думать
![]() -------------------- is dead |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
А я не курю, я ем!
![]() |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
21 день как бросил...
Полет проходит нормально. ![]() ![]() ![]() --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Лично мне все равно, курит человек или нет, главное, что он это делал по правилам установленным в общественных местах... Я сам лично не курю, но курящих не осуждаю.
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Не хватает третьего вариант - "бросил(а)"
![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
бросил... По настоятельной рекомендации врача...
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
курил..... курю.... и буду курить......
-------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
6 сигарет за всю жизнь, причем 4 из них 2 года назад, 1 когда мне было 12 и последнюю год назад перед экзаменом что бы расслабится - не помогает
![]() Бегаю я - это класный способ расслабится, сосредоточится, настроится на работу и т.п. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Абсолютно с тобой согласен ![]() А по поводу сабжа: пытался я бросить но у меня ничего не выходит, наверное этот хренов наркотик будет меня преследовать всю жизнь ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Не курил и не курю.
Считаю, что надо бороться с курением. Это вредно для здоровья. А по статистике у тех, кто начал курить в раннем возрасте и не бросил потом, сильно увеличивается вероятность заболевания раком. Добавлено @ 23:36 Недавно наблюдал в больнице, где лежат будущие матери, что некоторые из них курили даже на девятом месяце беременности! Это же насколько надо не только о своем здоровье не думать, так еще и о здоровье своего ребенка! А некоторым другим после операции вообще нельзя было вставать, так они вставали, чтобы покурить. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |