![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Каюсь, курю...
Ненавижу, когда курят " в лицо!!!" и в квартирах... Балкон же есть... На ходу не курю, т.к. не "накуриваюсь" ЗЫ : " Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам делал это много раз " (с) Марк Твен. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Курю постоянно года 2. До этого иногда, когда есть сигареты. Сам не покупал до недавнего времени.
Всегда когда я трезвый (т.е. почти всегда) я испытываю недомогание после сигареты. Сигареты вводят меня в депресняк, особенно когда курю в лесу. Не знаю почему так. Бросать пытался. Бросил на 2 месяца (или даже больше), спокойно смотрел на курящих корешей и сдерживался. Но из-за встречи земляков с форума на 3DCenter`e?, выпил бутылочку 0.3 Миллера, и закурил. С тех пор бросать пытался несколько раз, ни_ера не получается! Блин! Сигареты уничтожать пробовал. Не помогает. Бывало на протяжении нескольких дней покупал в день по пачке, скуривал сигарку и ломал все сигареты. Но бросить не смог. |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Курю лет 6 наверно уже и бросать пока не собираюсь. Во первых нет желаня бросать, а потом как то уже привычно проводить свободное время за сигаретой. А о вреде - может и вредно но пока не чувствуется (хотя потом скорее всего бросать будет уже поздно)... Ну тешу себя мыслей что живем один раз в конце концов
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Какой ужас!!! Прочитал свой первый пост в этом топике, теперь в классе не курят всего человек 6 (я тоже не курю до сих пор), но на этой неделе был последний звонок - мы уже 5-ый день бухаем, 25-ого ваще угар был жестокий. У кого как последний звонок прошел?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Russ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, по Фрейду, курение это оральная паталогия.
Сам не курю, чего и Всем желаю. Пару лет назад одна знакомая бросила курить, только из-за того, что подсчитала, в год один месяц она работает только на сигареты. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
ВЧЕРА! Прочитал в газете, что мире каждые 7 СЕКУНД кто-нибудь умирает от болезней вызванных курением!
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Dexter
Хоть я и закончил 10-ый класс только, но выпускной тоже угарный будет. Будем жестоко спиваться и скуриваться. Надеюсь что несколько дней. Эх-х-х... Сёдня вечером начинаем! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Если хотите я выложу сюда пару фоток легких курильщика (не для слабонервных)
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Давай! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |