Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы Курите? 
:(
    Опции темы

А вы Курите?
[да] [ 68 ]  [32.69%]
[нет] [ 140 ]  [67.31%]
Всего проголосовавших: 208
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
podval
Дата 30.11.2002, 06:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(nils @ 02.11.2002, 15:18)
Может кто подкинет идею как бросить?(курить само собой)

Один бывший заядлый курильщик (очень хотел уберечься от инфаркта) рассказал, как его отучал врач вот по такой методике. Завтрак съедаешь сам. После обеда идешь в общественный туалет, где хорошо накурено, устраиваешься поудобнее над унитазом, суешь 2 пальца в рот. Так же поступаешь с ужином. Недели через 2 вырабатывается условный рефлекс на запах табачного дыма. Жестоко, но работает!  :D
PM WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 30.11.2002, 06:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(Admin @ 29.11.2002, 21:04)
Некоторые думают, что курение бережет нервы. А вы как думаете?

Это нервные люди тянутся за сигаретой, чтобы так себя успокоить. Для легких вред, а нервы чуть-чуть успокаивает. Лучше не давать себя доводить до белого каления. Ибо от нервов большинство болезней.
PM WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 30.11.2002, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата

Это нервные люди тянутся за сигаретой, чтобы так себя успокоить. Для легких вред, а нервы чуть-чуть успокаивает. Лучше не давать себя доводить до белого каления. Ибо от нервов большинство болезней.

Я не скажу что я нервый, скорее наоборот, моя девушка иногда даже пугается моей спокойности, но если нервничаю, то курю чтобы успокоиться, хотя я сказал, что это скорее психологически.

Ты это наверное фильмов насмотрелся.... когда неврастеники курят одну сигарету за другой :-) не надо всех равнять под одни шаблон.....

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
NightGoblin
Дата 30.11.2002, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Всего: 11

Цитата(Vex @ 28.11.2002, 17:57)
Цитата
... Я так и бросал btw

А что такое btw?

сокращение от "by the way" ("кстати")... Я думал, общепринятое уже, как IMHO, а оказалось, что нет :)

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 2.7.2003, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Я не курю, начинать не собираюсь и вообще не переношу сигаретного дыма. Кстати, по результатам голосования 20 курят, а 30 нет... Курящие - поразмышляйте!

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
stab
Дата 2.7.2003, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

курю около 7 лет, щас уже просто устойчивая привычка, как скажем у некоторых грысть зубочистки или спички. Заявления от некурящих людей по поводу того, что лучше бы шел ты покурил где нить в другом месте раздаржают, особенно когда куришь у себя дома smile.gif это всеравно что я бы говорил фразы типа шел бы ты поговорил где нить в другом месте. Особенно весело где нить в баре-клубе -- дым столбом и каждый второй жалуется на то что ты у него под носом накурил smile.gif

--------------------
6, 6, 6 - the number of the beast.
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 2.7.2003, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата

Заявления от некурящих людей по поводу того, что лучше бы шел ты покурил где нить в другом месте раздаржают...

А какое ты имеешь право гробить их здоровье? confused.gif За это они могут, и я считаю правильно, чуть угробить и твое smile.gif Я вообще только дома курю, а закурить скажем, в очереди, где много людей - такой даже мысли нет. Курю в основном вечером, днем это мешает работать, а вечером расслабляет чашечка кофе и сигарета smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
IZ@TOP
Дата 2.7.2003, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Курю ... очень долго ... пора бросать biggrin.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 2.7.2003, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Цитата
А какое ты имеешь право гробить их здоровье?  За это они могут, и я считаю правильно, чуть угробить и твое  Я вообще только дома курю, а закурить скажем, в очереди, где много людей - такой даже мысли нет. Курю в основном вечером, днем это мешает работать, а вечером расслабляет чашечка кофе и сигарета

Вот это правильно! Если курить, то курить не мешая другим smile.gif Молодец!

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Unregistered
Дата 3.7.2003, 10:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А я бросил курить недавно. Всего 20 дней назад. Стаж - 5 лет или около того.
Собирался бросить уже давно, постоянно ругал себя, что не хватает силы воли и т.д., но все как-то не мог найти убедительного повода - что вот именно сейчас надо взять и бросить. А тут как раз и повод подвернулся - родился сын. smile.gif
Оказалось, что бросить - совсем не трудно, сейчас уже совершенно не тянет. Но зато первые 4-5 дней - это было что-то!!! Думал о сигаретах каждые 5 минут.
  Вверх
Master
Дата 3.7.2003, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

Такая же фигня, я начинал курить 3 раза, бросал 2. Год - это максимум чколько я выдерживал, а потом все по новой sad.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
vickr
Дата 3.7.2003, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

Цитата
А я бросил курить недавно

Кстати, это был я. cool.gif
--------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:)
PM MAIL   Вверх
stab
Дата 3.7.2003, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А какое ты имеешь право гробить их здоровье?

хм, не хочется сориться... но кто мне этого права не давал? smile.gif не нравиться пусть идут постоят на балконе smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
stab
Дата 3.7.2003, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

во, кстати, щас развею один миф: говорят, что паcсивное курение вредит больше чем активное. И такой вопрос в голову приходит: люди, которые активно smile.gif курят дышат видимо каким-то другим воздухом из других измерений нежели те кто стоит рядом и курит паcсивно smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 3.7.2003, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата

хм, не хочется сориться... но кто мне этого права не давал?  не нравиться пусть идут постоят на балконе 

Сориться не будем smile.gif Если ты у себя дома, то да, а если в общественном месте, то кто не давал права подпортить твое здоровье, за то, что подпортил их здоровье? smile.gif Почему так трудно пойти на копроммис, и отказаться от сигареты confused.gif Давайте будем уважать друг друга.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0974 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.