![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Один бывший заядлый курильщик (очень хотел уберечься от инфаркта) рассказал, как его отучал врач вот по такой методике. Завтрак съедаешь сам. После обеда идешь в общественный туалет, где хорошо накурено, устраиваешься поудобнее над унитазом, суешь 2 пальца в рот. Так же поступаешь с ужином. Недели через 2 вырабатывается условный рефлекс на запах табачного дыма. Жестоко, но работает! ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Это нервные люди тянутся за сигаретой, чтобы так себя успокоить. Для легких вред, а нервы чуть-чуть успокаивает. Лучше не давать себя доводить до белого каления. Ибо от нервов большинство болезней. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Я не скажу что я нервый, скорее наоборот, моя девушка иногда даже пугается моей спокойности, но если нервничаю, то курю чтобы успокоиться, хотя я сказал, что это скорее психологически. Ты это наверное фильмов насмотрелся.... когда неврастеники курят одну сигарету за другой :-) не надо всех равнять под одни шаблон..... -------------------- |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
сокращение от "by the way" ("кстати")... Я думал, общепринятое уже, как IMHO, а оказалось, что нет ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
||||
|
|||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Я не курю, начинать не собираюсь и вообще не переношу сигаретного дыма. Кстати, по результатам голосования 20 курят, а 30 нет... Курящие - поразмышляйте!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
курю около 7 лет, щас уже просто устойчивая привычка, как скажем у некоторых грысть зубочистки или спички. Заявления от некурящих людей по поводу того, что лучше бы шел ты покурил где нить в другом месте раздаржают, особенно когда куришь у себя дома
![]() ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А какое ты имеешь право гробить их здоровье? ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Курю ... очень долго ... пора бросать
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Вот это правильно! Если курить, то курить не мешая другим ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
А я бросил курить недавно. Всего 20 дней назад. Стаж - 5 лет или около того.
Собирался бросить уже давно, постоянно ругал себя, что не хватает силы воли и т.д., но все как-то не мог найти убедительного повода - что вот именно сейчас надо взять и бросить. А тут как раз и повод подвернулся - родился сын. ![]() Оказалось, что бросить - совсем не трудно, сейчас уже совершенно не тянет. Но зато первые 4-5 дней - это было что-то!!! Думал о сигаретах каждые 5 минут. |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Такая же фигня, я начинал курить 3 раза, бросал 2. Год - это максимум чколько я выдерживал, а потом все по новой
![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, это был я. ![]() --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
хм, не хочется сориться... но кто мне этого права не давал? ![]() ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
stab |
|
|||
во, кстати, щас развею один миф: говорят, что паcсивное курение вредит больше чем активное. И такой вопрос в голову приходит: люди, которые активно
![]() ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Сориться не будем ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |