![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Заметь - это лично мое мнение, я ни кому не запрещаю материться. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
2 Dexter
Типа отмазался, да?? :-)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Dexter , нет...ну интересно....я не собираюсь тебя переубеждать-это невозможно... Интересно понять почему у человека такой взгляд.
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Dexter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Нет, почему? Я действительно считаю, что девушки не должны ругаться матом (Это имхо не красиво), но я не собираюсь ей запрещать этого - ругается - ну и хрен с ней - мне с ней не о чем говорить. Добавлено @ 16:31
Потому что мне не нравится, когда девушки матерятся. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Матом не разговариваю, но могу и сказать, если припечёт. Я вообще против ханжества, т.е. конечно есть некие рамки приличия и на публике, на форуме, в письме я сам материться не буду, и если кто-то это будет делать, то мне будет неприятно. Но в тоже время не собираюсь делать вид что мата нет, и если на ногу упадёт утюг то выскажу всё что я думаю и об этом утюге и о его родословной. По поводу детей - вопрос сложный, конечно я не ругаюсь при ребёнке, но у меня несколько интересная ситуация, я и моя жена для нашего ребёнка практически единственные живые носители русского языка, поэтому шансов узнать матерные слова и научиться по-русски ругаться у неё практически нет, как вы понимаете, в книгах которые она читают герои тоже матом не разговаривают...Хорошо это или нет - не знаю! Недавно ехали с вылазки включил музыку - у кого-то списал диск - там было несколько песен с молодёжным жаргоном и некоторым количеством мата, дочь призналась что практически ничего не поняла из того что там пели.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Dexter , хм...
Странно, что ты со мной разговариваешь..я мат употребляю ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Т. е. ты считаешь, что матерящаяся девушка автоматически настолько безграмотна бескультурна и тупа, что с ней и поговорить не о чем будет?? |
|||
|
||||
Dexter |
|
||||||
Я не имею ввиду иногда проскакивающие б.я, а когда девушки конкретно матерятся (есть у меня такие знакомые - можно поговорить, но она начинает что-то трехэтажным матом городить, мне аж как-то хреново становится). А ты я не видел, чтобы мат употребляла. Добавлено @ 16:39
Блин, да нет. Просто мне просто немного непосебе, когда так матерятся (девушки) (я считаю, что это показуха) Добавлено @ 16:42
Признаюсь - здесь немного погорячился (но немного.) -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||||
|
|||||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Не нельзя, а не следует. Если женщине хочется быть мужиком, то пожалуйста. Только пусть потом не обижается, что цветы не дарят. Женщина не лучще мужчины, а муужчина не лучше женщины. Они просто разные. Они от разных обезьян произошли ![]() Что же касается грубости (А мат это всё таки грубость на самом деле ![]() А ругающаяся матом девушка на улице вызывает отвражение, как будто рядом с собой увидел что-то скользкое, холодное и покрытое слизью. З.Ы. Все выше сказанное конечно ИМХО, своего мнения никому не навязываю. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
DenDen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2004 |
Вообще все-таки татарской. Короче, да зраствует мат как набор информативных макросов Да наоборот как базарная ругань Хм. да, немного пропустил... по-моему теме посвящена только 1 и 4 страница, на стр.2 и 3. идет живое обсуждения шовинизма(главным образом женского).Интересно, забаннят ли меня после этого: Женщине вообще нельзя материться, пить пиво, курить, обсуждать футбол,прогать Можно только ухаживать за мужем, детьми, домом и по выходным показывать нос из сарая и то, только в отсутсвие гостей. А если серьезно, то когда женщина получит равные права с мужчиной(или, не дай бог, мужчина с женщиной) я уйду а МУЖСКОЙ монастырь(а когда его закроют--застрелюсь). У женщины и мужчины слишком разные сильные и слабые стороны. Например(извините это доказано) женщина лучше решает простые/средние задачи требующие больших вычислений, построений или отслеживания большого количества ветвлений в программе. Мужчина решает лучше сложные задачи, ребующие не очень традиционного подхода(и, соответсвенно, пишет более красивый, но менее устойчивый код). посему мат в устах женщины крайне не гибок и больше похож на базарную ругань(даже если мат используется в информационных целях). Это сообщение отредактировал(а) DenDen - 17.5.2004, 17:12 |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Во-во, я про то же. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Maverick
Maverick , у меня такое впечатление, что у тебя какой-то ненависть просто к русскому почему-то. Не знаю, кто в тебя ее вселил. И не надо называть "мугучим великорусским". Мат использует регулярно всего лишь часть населения, которая в большинстве своем менее образованная часть, чем те, которые не используют мат. Конечно есть исключения, как всегда, но в 85% случаев так и есть по моему мнению. В моей семье матом никогда не ругались и мои родственники мат также не используют. Получается можно вполне обходится нормально. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
2 Admin
Естесственно, что любую фразу можно сказать на обоих языках - и на русском матерном и на русском литературном!!! Разговор только ведь не об ентом... :-)))))) |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мне в этом отношении нравится что-то типа анекдота: "Воспитательница в детском саду: "А теперь, дети, мы все дружно повторим слова, которые говорить в обществе не следует". Я тоже не говорю, что мата нет - он само собой есть. Но если бы его не было - мир бы не перевернулся. В отличии от "Секса нет" ![]() Кстати, мысль, которую хотела донести та женщина была именно о том, что у нас нет сексуальной культуры. А у нас как обычно это превратили в бред. И с матом у нас та же проблема - толком не понимая, зачем и в какой обстановке позволительно употребить крепкое словцо, очень большое количество людей в России употребляют его как разговорную речь. При всех. Малую и большую нужду мы тоже справляем, но тем не менее делаем это в туалете. А вот словесные испражнения позволительны становятся в любом месте. К месту и не к месту. Я помню, как нас коробило в Севастополе на пирсах, где прыгают местные ребята - при всех, никого не стесняясь. И никто их не останавливает. Что, мол, это не совсем прилично. И они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знают, что такие выражения достаточно специфичны и по идее должны использоваться так скажем "с большим вкусом".
Как раз этот эффект понятен - у меня родители достаточно пьющие интеллигенты. Я пью крайне редко и очень мало. Отрицание - мне за них было стыдно и я не пью. Но гораздо реже - чаще как раз идет повторение. |
||||
|
|||||
Она |
|
|||
Странно, что такое негативное отношение к мату, в теме "Смеемся вместе" этого не заметно
![]() И опять же, что-то никтоне обратил внимание на Раневскую, которая с блеском умера на матерном разговаривать... причем это не звучало пошло... А было очень остроумно... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |