Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мат :), Искусство или грязь? 
:(
    Опции темы
ИДА
Дата 18.5.2004, 14:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Зависит от компании и ситуации. Для себя не считаю это нормой. Когда слышу от посторонних - перекашивает. От людей, которых знаю и знаю, что люди они в целом неплохие - могу пережить (не в своей адрес только). На мат матом никогда не отвечаю. Единственная ситуация, которая заставила меня материться на протяжении 20 минут без перерыва, используя весь свой весьма бедный запас подобных выражений - когда человек у меня в гостях без моего ведома стал ковыряться с моим компьютером. Стены просто дрожали....
  Вверх
Guest
Дата 18.5.2004, 14:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Maverick @ 17.5.2004, 21:53)
Admin, может вы, конечно, и создатель этого форума, но ваша логика хороша только в программировании.... как вы темы умеете закрывать от бессилия возразить, я уже видел, а вот аргументированной позиции - к сожалению... нет.... у вас обостренное самомнение...

А ты когда-нибудь был модератором?.... попробуй ;)
То же саое говорят всем модераторам, на любом форуме - и что темы-то они от бессилия закрывают, и что возразить-то им нечего, и ващще самомнение у них дикое smile.gif Два года этим неблагодарным делом занимаюсь. Закрывают, когда воду льют - и только. А самомнения у модератора быть не может - он ж МОДЕРАТОР! biggrin.gif
  Вверх
Она
Дата 18.5.2004, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Не знаю...но модераторы все разные... я на одном форуме еще общаюсь..так там, модераторы очень редко темы закрывают, хотя скандалы там не сравнятся с этими... Все от человека зависит.

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 18.5.2004, 14:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Как фидошница, скромно замечу, что в Инете политика модерирования на форумах в основном ОЧЕНЬ мягкая.... просто неприятно когда разводят помойку и приходится тратить полдня чтобы найти интересующую тебя тему или ответ на вопрос. А когда все находится быстро - понимаешь, что без железной руки модера никуда, хоть юзеры и стонут периодически...
  Вверх
Она
Дата 18.5.2004, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
хоть юзеры и стонут периодически...

Этот стон у нас песней зовется... (с) biggrin.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 18.5.2004, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(Maverick)
Admin, может вы, конечно, и создатель этого форума, но ваша логика хороша только в программировании.... как вы темы умеете закрывать от бессилия возразить, я уже видел, а вот аргументированной позиции - к сожалению... нет....

Я закрывать тему конечно не буду и минусы раздавать не хочу, но есть желание предупредить, что обсуждение действий модераторов и администраторов проводится в специально отведённом разделе. Точно так же как и обсуждение политики модерирования (привет всем кто высказался на эту тему!). Это в общем-то требование к участникам форума и недовольные его могут оспорить тоже в специальном разделе. Продолжение обсуждения здесь в этом направлении приведёт к тому, что я просто поудаляю всё, что не относится к обсуждению темы из всех постов, хотите обижайтесь, хотите - нет.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 18.5.2004, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
И такое, что Вы описала..просто фантастика....

Я могу Вам позавидовать. По-доброму. И многие могут Вам позавидовать.

Цитата
Я не Станиславский, но "не верю" Вы просто в моем глазу соринку разглядели...а в свой вообще смотреть не хотите... Ведь употребляе те же...?

Это сидя за компьютером и тихо бормоча про себя Вы себя не контролируете - мд-а-а. В выдержанности Вам не позавидуешь smile.gif

А вообще мат я употребляю. Но в той ситуации, когда могу, хочу и считаю, что это будет уместно.
Так сложилось, но у меня при очень больших волнениях вырывается что-то среднее между воплем и стоном - слов вообще никаких. Нет у меня автомата на мат smile.gif
И я думаю, что как раз такой автоматизм выдачи мата - не есть хорошо. И способствовать появлению такого автомата у своего ребенка мне бы не хотелось. Я понимаю, что не все от меня зависит и закрывать его от всего такого у меня не получится. Но он уже знает, что мне такое не нравится, что маме это не нравится. И он вырабатывает другую реакцию.
Собачку Павлова не напоминает с ее слюноотделением ? Эффект-то ведь тот же smile.gif
Чему научим, то и получим.

Цитата
А мне полохим симптомом кажется ханжество....

А где в моих словах ханжество ? Что мне не нравится, что матом ругаются везде и по любому случаю ? Или что-то другое ?

Вы мне все пытаетесь доказать, что мат - это специфика русского языка и его можно использовать. Я с Вами в этом вопросе согласен - можно.
Я только не хотел бы, чтобы это использование выливалось во всеобщее применение мата во всех магазинах, кафе, автобусах и т.д. И чтобы это считалось нормой.

Вы считаете, что повсеместный мат - это хорошая идея ?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Она
Дата 18.5.2004, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Вы считаете, что повсеместный мат - это хорошая идея

В моих сообщениях вы найдете ответ...
AntonSaburov ,
Цитата
Это сидя за компьютером и тихо бормоча про себя Вы себя не контролируете - мд-а-а. В выдержанности Вам не позавидуешь

Вам, впрочем тоже... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
и речь шла не о сидении за компом... tounge.gif

Вит, удаляйте... плиз.

Это сообщение отредактировал(а) Она - 18.5.2004, 18:56

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 18.5.2004, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата
Единственная ситуация, которая заставила меня материться на протяжении 20 минут без перерыва, используя весь свой весьма бедный запас подобных выражений - когда человек у меня в гостях без моего ведома стал ковыряться с моим компьютером. Стены просто дрожали....

Да я бы за такое:
Во первых: adv/64.gif
Во вторых: adv/63.gif
В третьих: adv/110.gif
В четвертых: adv/80.gif
В пятых: adv/naezd.gif

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
chipset
Дата 19.5.2004, 02:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

А я вот намедни качал VS2003... Ну шестьсот мег трудно вытягиваются, поэтому я ушел по делам, а комп естестессна оставил включеным.. Пущай качается..
Так вот мой тро(четырех?, короче сын сестры жены моего родного дяди)юродный братец(17 лет) пришел. А компьютер то работает, нехорошо..., вот он залез в окно(запертое!!!) зашел в дом, и оп.. компьютер выключил mad.gif
То-то я думаю почему окно было открытое пока двоюродная сестра не рассказала... hehe.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Secandr
Дата 23.5.2004, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

А я матерюсь.
часто при работе - но в это случае кроме мультиплексоров и модемо никто не слышит.
В политехе, почему-то многие с матом понимают быстрее чем без него. А когда работал на стойке только матом и говорил.
Когда по пальцу больно и неожидано ударю smile.gif Но опять же в эти моменты я чаще всего один.
И ещё иногда в анекдотах, если слушатели не против.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Peter
Дата 30.6.2004, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Цитата(LSD @ 18.5.2004, 20:00)
Да я бы за такое:
Во первых: adv/64.gif
Во вторых: adv/63.gif
В третьих: adv/110.gif
В четвертых: adv/80.gif
В пятых: adv/naezd.gif

Мне аж понравилось. Где ты такие смайлики взял?
Добавлено @ 11:48
Ой, этих смайликов так много!!!
Добавлено @ 11:50
Только на секс смотреть нельзя smile.gif

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
boevik
Дата 30.6.2004, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Израиль

Никогда и ни при каких обстаятельствах.
Стараюсь всегда держать себя в руках.

--------------------
Никогда не говори никогда
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 30.6.2004, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Одна мааааленькая история.
Жил одно время в небльшом уральском городке, там матом разговаривает бОльшая часть населения.
Иду как-то днем на работу, путь мой пролегает через полянку устланную цветами всех оттенков. Идут навстречу две ма-а-ахонькие девочки 7-9 лет, попутно собирают цветочки. Прохожу мимо них и слушу их разговор. Разговаривают про цветы, но таким языком! У меня уши в трубочку завернулись и еще полдня не хотели разворачиваться.

И к чему эти разговоры про мат, мат у русского человека, наверное где-то в генах.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
TheAviator
Дата 30.6.2004, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Николаев-Киев

Употребляю мат при разговоре с родителями и с начальством - мы так лучше друг друга понимаем, хотя люди образованные и вполне культурные. В определенных ситуациях маь помогает создать раппорт. Хотя он уместен только в определенных случаях и в определенном коллективе.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1198 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.