![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Зависит от компании и ситуации. Для себя не считаю это нормой. Когда слышу от посторонних - перекашивает. От людей, которых знаю и знаю, что люди они в целом неплохие - могу пережить (не в своей адрес только). На мат матом никогда не отвечаю. Единственная ситуация, которая заставила меня материться на протяжении 20 минут без перерыва, используя весь свой весьма бедный запас подобных выражений - когда человек у меня в гостях без моего ведома стал ковыряться с моим компьютером. Стены просто дрожали....
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А ты когда-нибудь был модератором?.... попробуй ;) То же саое говорят всем модераторам, на любом форуме - и что темы-то они от бессилия закрывают, и что возразить-то им нечего, и ващще самомнение у них дикое ![]() ![]() |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Не знаю...но модераторы все разные... я на одном форуме еще общаюсь..так там, модераторы очень редко темы закрывают, хотя скандалы там не сравнятся с этими... Все от человека зависит.
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Как фидошница, скромно замечу, что в Инете политика модерирования на форумах в основном ОЧЕНЬ мягкая.... просто неприятно когда разводят помойку и приходится тратить полдня чтобы найти интересующую тебя тему или ответ на вопрос. А когда все находится быстро - понимаешь, что без железной руки модера никуда, хоть юзеры и стонут периодически...
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Этот стон у нас песней зовется... (с) ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Я закрывать тему конечно не буду и минусы раздавать не хочу, но есть желание предупредить, что обсуждение действий модераторов и администраторов проводится в специально отведённом разделе. Точно так же как и обсуждение политики модерирования (привет всем кто высказался на эту тему!). Это в общем-то требование к участникам форума и недовольные его могут оспорить тоже в специальном разделе. Продолжение обсуждения здесь в этом направлении приведёт к тому, что я просто поудаляю всё, что не относится к обсуждению темы из всех постов, хотите обижайтесь, хотите - нет. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я могу Вам позавидовать. По-доброму. И многие могут Вам позавидовать.
Это сидя за компьютером и тихо бормоча про себя Вы себя не контролируете - мд-а-а. В выдержанности Вам не позавидуешь ![]() А вообще мат я употребляю. Но в той ситуации, когда могу, хочу и считаю, что это будет уместно. Так сложилось, но у меня при очень больших волнениях вырывается что-то среднее между воплем и стоном - слов вообще никаких. Нет у меня автомата на мат ![]() И я думаю, что как раз такой автоматизм выдачи мата - не есть хорошо. И способствовать появлению такого автомата у своего ребенка мне бы не хотелось. Я понимаю, что не все от меня зависит и закрывать его от всего такого у меня не получится. Но он уже знает, что мне такое не нравится, что маме это не нравится. И он вырабатывает другую реакцию. Собачку Павлова не напоминает с ее слюноотделением ? Эффект-то ведь тот же ![]() Чему научим, то и получим.
А где в моих словах ханжество ? Что мне не нравится, что матом ругаются везде и по любому случаю ? Или что-то другое ? Вы мне все пытаетесь доказать, что мат - это специфика русского языка и его можно использовать. Я с Вами в этом вопросе согласен - можно. Я только не хотел бы, чтобы это использование выливалось во всеобщее применение мата во всех магазинах, кафе, автобусах и т.д. И чтобы это считалось нормой. Вы считаете, что повсеместный мат - это хорошая идея ? |
||||||
|
|||||||
Она |
|
||||
В моих сообщениях вы найдете ответ... AntonSaburov ,
Вам, впрочем тоже... ![]() ![]() ![]() и речь шла не о сидении за компом... ![]() Вит, удаляйте... плиз. Это сообщение отредактировал(а) Она - 18.5.2004, 18:56 -------------------- С уважением. Мария. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Да я бы за такое: Во первых: ![]() Во вторых: ![]() В третьих: ![]() В четвертых: ![]() В пятых: ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А я вот намедни качал VS2003... Ну шестьсот мег трудно вытягиваются, поэтому я ушел по делам, а комп естестессна оставил включеным.. Пущай качается..
Так вот мой тро(четырех?, короче сын сестры жены моего родного дяди)юродный братец(17 лет) пришел. А компьютер то работает, нехорошо..., вот он залез в окно(запертое!!!) зашел в дом, и оп.. компьютер выключил ![]() То-то я думаю почему окно было открытое пока двоюродная сестра не рассказала... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
А я матерюсь.
часто при работе - но в это случае кроме мультиплексоров и модемо никто не слышит. В политехе, почему-то многие с матом понимают быстрее чем без него. А когда работал на стойке только матом и говорил. Когда по пальцу больно и неожидано ударю ![]() И ещё иногда в анекдотах, если слушатели не против. |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь |
Мне аж понравилось. Где ты такие смайлики взял? Добавлено @ 11:48 Ой, этих смайликов так много!!! Добавлено @ 11:50 Только на секс смотреть нельзя ![]() -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль |
Никогда и ни при каких обстаятельствах.
Стараюсь всегда держать себя в руках. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Одна мааааленькая история.
Жил одно время в небльшом уральском городке, там матом разговаривает бОльшая часть населения. Иду как-то днем на работу, путь мой пролегает через полянку устланную цветами всех оттенков. Идут навстречу две ма-а-ахонькие девочки 7-9 лет, попутно собирают цветочки. Прохожу мимо них и слушу их разговор. Разговаривают про цветы, но таким языком! У меня уши в трубочку завернулись и еще полдня не хотели разворачиваться. И к чему эти разговоры про мат, мат у русского человека, наверное где-то в генах. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
TheAviator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев |
Употребляю мат при разговоре с родителями и с начальством - мы так лучше друг друга понимаем, хотя люди образованные и вполне культурные. В определенных ситуациях маь помогает создать раппорт. Хотя он уместен только в определенных случаях и в определенном коллективе.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |