![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
этьо становится подозрительным ;)
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
x77
Ты насчет выпить? Да, я практически не пью. Так Миллер иногда, с зайкой Мартини. Водку не переношу вообще, кроме одной-Абсолют(нет запаха спирта). Так пару рюмок можно. |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
Jey_k, не, не выпить
![]() ![]() ![]() -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
x77
Надо быть полным идиотом. чтобы не признавать правильным чужое мнение если ты и сам считаешь его правильным |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
Jey_k, продолжим? ты как по времени? я сегодня дико устал, забил на работу, и ближайшие час-два настроен ублажать себя ничегониделанием.
Давай попробуем потихоньку, с нуля. просто разобраться. если сюда сейчас скопировать все твои постинги, оканчивающиеся на восклицательные знаки, думаю, ты немного удивишься. впечатление производит ![]() если ты мужик - ну вломил [censored 5]ы по делу - на водку дал - скорую вызвал - и иди своей дорогой. откуда в тебе это стремление унизить человека? какой бы он ни был? Добавлено @ 01:29 себя надо уважать. не их, отморозков, себя. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
программер, блин, хуже му-му... в голове понимаю, сказать сложно...
почитай волкодава семёновой. щас, цитатну... блин, пока найдёшь.. во!
Добавлено @ 01:46 сабж живёт здесь. правда, одной части нету, но тебе и эти понравятся безумно, я уверен. читай ![]() http://lib.ru/RUFANT/SEMENOWA/ Это сообщение отредактировал(а) x77 - 28.5.2004, 01:43 -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Вопрос был по поводу истории о девочке, которая 6 тыс. бакинских хотела получить и парня на зону отправила Я все пытаюсь понять - откуда столько злости ? Мочить, давить, горло рвать. А выдержка из Семеновой - хороша. Особенно "на том стоял его мир". Jey_k - от твоих слов приходит ощущение, что если кто-то не подойдет под твой мир, то мирного сосуществования между вами не будет. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Просто отметился.
Сказать пока нечего. |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
AntonSaburov, да Семёнова вся хороша. такого подьёма патриотизма и не испытывал даже после "Ярость империи". a must have, in my humble opinion
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
AntonSaburov
А каким я еще должен быть по отношению к тем, кто грабит, убивает, насилует. Мне не раз советовали переквалифицироваться на МВД. Я не стал. Уволят быстро,за превышение. Ну не могу я по другому с этой швалью, НЕ МОГУ. Добавлено @ 02:30 x77 Да, действительно интересно, надо будет все прочитать, люблю я это дело. Спасибо. Был такой хороший фильм "Судья Дред", там была освещена идея, что когда преступность стала совсем неуправляемой этим самим судьям дали право самим вершить правосудие вплоть до исключительной меры наказания. Нам сейчас как разь не хватает такого органа, порядок очень быстро навели бы. Вот на такую должность я бы стал переучиваться. |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности; под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности. (с) Игорь Губерман -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
x77
Хм...Придумают же ![]() |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
Jey_k, о.... Губермана надочитать.... гарики на каждый день - это целая эпоха.
Давно пора, ебена мать, умом россию понимать! Боюсь, как дьявольской напасти, Освободительских забот; Когда рабы приходят к власти, Они куда страшней господ. * * * Критерий качества державы - Успехи сук и подлецов; Боюсь теперь не старцев ржавых, А белозубых молодцов * * * Век принес уроки всякие, Но одно - венец всему: Ярче света светят факелы, Уводящие во тьму. * * * Пригасла боль, что близких нет, Сменился облик жизни нашей, Но дух и нрав на много лет Пропахли камерной парашей. * * * Не тиражируй, друг мой, слухов, Компроментирующих власть; Ведь у недремлющего уха Внизу не хер висит, а пасть. * * * Ммы варимся в странном компоте, Где лгут за глаза и в глаза, Где каждый в отдельности против, А вместе - решительно за. * * * Когда страна одна - семья, Все по любви живут и ладят; Скажи мне, кто твой друг, и я Скажу, за что тебя посадят. * * * Смешно, когда толкует эрудит О тяге нашей к дружбе и доверию; Всегда в России кто-нибудь сидит: Одни за дух, другие за материю. * * * Застлав и сузив горизонт, Живет легко, темно и глухо Страна сплошных запретных зон Для плоти, разума и духа. * * * Моей бы ангельской державушке - Два чистых ангельских крыла; Но если был бы [censored 1] у бабушки, Она бы дедушкой была. * * * В тюрьме я поневоле слушал радио И думал о загадочной России: Затоптана, изгажегна, раскрадена, А песни - о душевности и силе. заметьте, это писал еврей... * * * В эпоху любых философий Солонка стоит на клеенке, И женится Лева на софе, И Софа стирает пеленки. * * * Влюбилась Сарра в комиссара, Схлестнулись гены в чреве сонном, Трех сыновей родила Сарра, Все - продавцы в комиссионном. * * * корочве. проуш прозения за очередной оффтоп... но Губерман - это сила ![]() -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
x77
Да,действительно не лишено интереса ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Вы смотрели American History X? После того как я посмотрел, я думаю что человека и в более старшем возрасте можно изменить. Прочитал дальше и вижу, что я не первый кто о фильмах заговорил...
x77, теперь я знаю, что я не один. Полностью с тобою согласен.
Да, бывало ехал я домой и думал: Какое тут опьянение, я настолько устал, что соображаю сейчас не лучше чем после литра, другого пива. А вообще с сегоднешнего дня для меня алкоголь и руль несовместимы. Намудрена статья или нет, но до меня доперло... Это я прочитал все 7 страниц поэтому ответы так... кусками... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |