Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Особенности национального выживания, Отморозками ночь полнится 
:(
    Опции темы
Serkys
Дата 25.5.2004, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Знаете, самое обидное что они нападают в основном толпами. От которых очень трудно отбиться кулаками. Толпа малолеток ещё более зверская, чем моих ровесников. Им достовляет удовольствие наезжать на более старших по возрасту. И самое обидное, что и вроде можешь им всем вставить по самое нехочу, но знаешь, что потом ты будешь не жилец. Вот это самое обидное. Но такое случается в последнее время нечасто.

З.Ы. Раз уж про фильмы, то "Святые из Бундока (святые из трущоб)". Там про народных мстителей. Хороший фильм
PM MAIL   Вверх
Darked
Дата 25.5.2004, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Южный Урал

Да часто так и бывает. Если у них не получилось маленькой кучкой, завтра тебя ищет уже толпа.

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 25.5.2004, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не то что ищет. Они меня каждый день в школе видят. Так что получается с ними я не могу за себя постоять. А вот с незнакомыми... adv/66.gif
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Serkys Крепись... это все временно...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Maverick
Дата 25.5.2004, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Ага... пока он пушку не купит.... smile.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
x77
Дата 25.5.2004, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ага... пока он пушку не купит....

дык эта.... газовый разве нельзя купить? а переделать пули - дело техники. пневматика отдыхать будет.

--------------------
Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне
не нравится, то меня не искушает.
© Джордж Бернард Шоу (Ирландия)
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 25.5.2004, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не, не хочу сражаться с беззаконием их методами. Да и пневматика в данном случае врятли поможет.
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Serkys Правильно... ты этого и де должен хотеть...
Добавлено @ 14:18
А у меня вот какая идея появилась... А что если было бы возможно всех таких крутых, да в армию забрать... Сынами полка... Там дурь-то очень быстро выбивается... Оно так и говориться "крутость до первой пули..." Потому что, как мне кажется, фактор молодежной преступности возникает от недостатка внимания к молодежи (кто-то об этом уже писал...) Им просто нечем себя занять... Они ищут места в этом мире... ищут структуру... И ненаходя ее идут в преступность... Организуют свою структуру, убогую, но структуру... Так вот, можно было бы дать им структуру...

--------------------
user posted image
Jey_k
Дата 25.5.2004, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Разумеется иголки под ногти я им загонятьне собираюсь, но что-нибудь сломаю в ближнем или прострелю в дальнем бою точно

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 25.5.2004, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Kesh, дали уже давно. во всём мира организации ультрарадикального толка (скины, например) финансируются спецслужбами. убивается два зайца сразу.

Serkys, глупость. никогда не соглашусь. чтоюы человек понял - надо отвечать на его же, на доступном ему, уровне. устраиваясь на работу ты на собеседовании разговариваешь не так, как со своей женой, со своей женой - не так, как с ментом на улице. ответ должен быть адекватным, а не каким-то там "уровневым". вопрос в том, что далеко не всегда такой ответ целесообразен...

а что касается стволов.... такое ощущение ,что детский сад один собрался. ну будет у вас пушка, и что? оружие делат человека или страшным, или нелепым. чтобы ствол помог в реальной уличной ситуации, недостаточно уметь стрелять, и сдать нормы гто тоже недостаточно. нужно гораздо больше, что приходит с годами. умение чувствовать ситуацию, замечать взгляды в спину, отфильтровывая случайные от целенаправленного "потока внимания", на уровне рефлексов ориентироваться в городских услових, да много чего надо, говорить бесполезно.

для непрофессионала пистолет может принести гораздо больше проблем, чем пользы. если он сам себя им не убьёт, так убьёт кого-то, и не из приведённых вышей умствований, а случайно или просто от страха.

просто в мужиков генетически вложена тяга к оружию. с отяжеляющим карман стволом каждый чувствует себя увереннее. и лезет туда, и делает то, что безоружным не сделал бы никогда в жизни. голый человек беззащитен, остро чувствует свою безащитность, и выбирает оптимальную (с точки зрения шансов выжить, т.е. - наиболее безопасную) линию поведения. чего не скажешь о дураке с пушкой в кармане. и вы сейчас уподбляетесь таким дуракам.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 25.5.2004, 17:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Не надо, млин, милосердной чепухи!
Вас грабят, убивают, бьют ваших друзей, насилуют любимых, а вы тут втираете про милосердие, извините за грубость, но торчать сутками за монитором изредка выходя на улицу и рассказывать, что все замечательно и мы сами плохие это уже отклонение.
Хватит забивать себе голову пацифизмом и гуманностью по отношению к этой мрази.
Им нет оправдания. Если человек нуждается он может работать(если малолетний обратиться в приют). От нужды не убивают и не насилуют!!! Уж поверьте.
Эта шваль понимает лишь язык стволов и заточек, поэтому на нем и нужно вести с ними дискуссии.
В этих своих постулатах я достаточно тверд. Пара выстрелов промеж рогов и десяток ударов ногами по почкам. После этого ум немного прибавляется, приплюсовав сломанные конечности у мрази просыпается страх.
Легкое придушивание ремнем добавляет животный ужас. Думаю потом все приложится.
К нормальным людям это все не применимо ни в коем случае. а с ублюдками я разговариваю только так, да и мои друзья тоже.
Нужно понимать, что я веду разговор только об опустившихся подонках и мочить я их буду пока дышу.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 25.5.2004, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
умение чувствовать ситуацию, замечать взгляды в спину, отфильтровывая случайные от целенаправленного "потока внимания", на уровне рефлексов ориентироваться в городских услових, да много чего надо, говорить бесполезно

Ну, это у меня с детства. Просто я живу в городе, похожем на общую зону.
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Jey_k @ 25.5.2004, 18:41)
От нужды не убивают и не насилуют!!! Уж поверьте.
...
Нужно понимать, что я веду разговор только об опустившихся подонках и мочить я их буду пока дышу.

Убивают... еще как убивают... Вот насчет насилия - согласен... И опять, смело ты берешь на себя право решать, кто опустившийся подонок, а кто - нет... Такой вот каратель получаешься...

--------------------
user posted image
x77
Дата 25.5.2004, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

мда.

Jey_k, тебе понравится. рецепт из детства. покупаешь дешёвый газовик, типа рекса, девятимиллиметровку (40-45 баксов нулёвый, за 20-25 можно взять б/у). по борозде прорезаешь пулю и спускаешь газ. мелко рубишь канцелярскую скрепку. замыпаешь на место газа. запаиваешь паялником пластиковые лепестки у пули и заряжаешь. после выстрела в лицо с 3-5 метров - лица уже не будет. только мясо.

другой вариант. берёшь гирлянду. снимаешь бусинку. заливаешь её кислотой, дырки запаиваешь свинцом. также ставишь внутрь пули. выстрел в ногу - highly reommended. ты когда нибудь видел человека, у которого внутри - кислота? я насмотрелся.

успехов тебе. в борьбе с "мразью".

Добавлено @ 18:05
от нужды не наилуют - согласен. не убивают - глупость и незнание жизни. юношеский максимализм, который либо проходит сам, либо позже выбивается ногами. на тех же улицах. равно как и право вешать ярлыки.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Kesh
Дата 25.5.2004, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

x77 А после этого представь себе (ну чисто гипотетически), что он промахнется... Что тогда... Тогда по вашим словам его самого мочить, сразу и быстро... не разбираясь чего он хотел или не хотел...

--------------------
user posted image
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0872 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.