![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
1. Неактивно задание, которое поможет написать 1ю главу
2. Неактивно подзадание, где нужно найти и уничтожить источник огненных муравьев. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А кто каких НПС нашел? Которых можно в команду брать?
Я кроме Джерико и Харона пока-что никого не встретил. А Джерико вообще отказался присоединятся, типа карма слишком светлая. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Даму из братства стали, ещё кого-то и огромного мутанта помнится уговаривал присоединиться к своим увлекательным приключениям.
У меня вопрос. Слышал, что в игре 200 концовок. Квесты, которые даются в самом начале и в итоге приводят к водоочистительной конторе и есть основная сюжетная линия? Кстати, при достижении 20-го уровня становится доступным перк, открывающий все локации на карте. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 18.11.2008, 10:19 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
В подземелье гулев можно охранника "купить", но я не люблю ходить группой. Когда один можешь всегда засесть в укрытие и с минимальными потерями атаковать, если будет союзник, так он же будет кидаться в атаку. А если там 3 супермутанта? Че кидаться в бой с ружбайкой на перевес? Я предпочитаю их глушить гранатаметом. Кстати рецепт ЖД винтвоки можно купить у торговца оружием в подземелье гулев. Я уже почти все железки собрал ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
А я давно её сделал. Еще имеется уникальный 10-мм пистолет-пулемет, уникальная пистоль, ружье Линкольна, сборное оружие (стреляет всяким мусором), Шиш-кебаб, пистолет чужих (самое мощное оружие в игре), уникальный автомат (аналог китайской стрелялки, он же калаш), а скоро достану плазменное ружьишко неслабой убойной сылы. Так вот. ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 18.11.2008, 10:34 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
"Ракетка" ужасно косое оружие, годиться только тараканов бить и котокрысов, когда потроны жалко тратить ![]() ![]() Кто-то брал снайперскую способность? В режиме VATS так отлично хедшоты делаются! Супер, при том показывают кил камеру летящую за пулей. Очень эффективно ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
cleverbird |
|
||||
Ну, почему же? Я и мутантов этой штукой мочу в ближнем бою. Весьма эффектно.
Подобная приблуда есть и без этого перка. А бластер чужих у тебя есть? Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Выполняя этот квест, можно также найти неслабое ружьишко Линкольна. Стреляет магнумовскими патронами. -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Alexeis, слабак
![]() ![]() ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
ыы посмотрю как ты будешь ей отбиваться от бронированного супермутанта с кувалдой ![]() Не попадался.
Блин я ж там весь исторический музей перерыл, никакого ружья линкольна. Добавлено через 2 минуты и 46 секунд Так чего надо было делать? Мочить всех? Я ж не против, тока они были ко мне нейтральны. Не хочется терять карму ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Вообще сколько я пробовал делать самоедльное оружие. всё оно какое-то неказистое. Не пойму в чем смысл
|
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
а у меня есть мегаогнемет с повреждением 140 ![]() это наверно лучшее оружите в начале игры, я им всех крошил ![]()
ыыы, а я всех перебил, нахаляву посмотрел еще и шмотья нахапал ![]()
шляпа, я у рейдера отбирал такую, у нее повреждение слабое. |
||||
|
|||||
cleverbird |
|
||||
Неоднакратно выходил один на один с супермутантом. Крошил его Шиш-кебабом с двух ударов. Мутанты-мастера не в счет. ![]() Тремя клетками севернее Минного поля, в левом нижнем углу лежит упавшее НЛО. Там поищи.
На втором этаже в небольшой застекленной витрине. Твой дихлофос ничто супротив UFO-гана. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |