![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Да уж.
Отнюдь. 18 ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 18.11.2008, 13:36 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
И чего карму не потерял? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
А что страшного в том, чтобы потерять карму?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Я пробовал размочить всех вампиров и собрать все железо, в результате потерял карму, жители арепу стали ко мне враждебными и я провалил квест. Кроме того с хорошей кармой мне иногда дарят подарки ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Иди в Мегатонну, там есть некий товарищ, молящийся на бомбу. Пожертвуй ему свои крышки и карма улучшится. Также у многих локаций есть люди, просящие чистой воды. Помощь водой ближнему своему также ведет к улучшению кармы. В Ривер-сити есть священник. Ему тоже можно пожертвовать крышечки ради благого дела улучшения кармы. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 18.11.2008, 14:05 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Эх а мне они теперь друзья ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
вообще, что не понравилось, так это то, что мало кого можно мочить безнаказанно и воровать у торговцев нельзя.
Если во втором фолле у меня был стандартный сценарий в первом городе убить торговку и забрать себе весь шмот, а потом спереть Базар у торгаша в городе_названия_не_помню, то тут ниче такого нет.. Пока игра берет только огромным миром, надеюсь в будущем Бесесда все таки постарается максимально приблизится к фоллу. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А где можно увидеть скока у меня кармы? в каком меню? А то я раздаю воду, крышечки, металоломом помогаю ремонтнику из водоочистительной, она все прибавляется, а скока ее не понятно, мож она выше определенного предела и не поднимается и я напрасно занимаюсь благотворительностью ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Статистика -- Общая. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Кстати, Ракетка офигенное оружие ближнего боя, просто заряжать её нужно бутылками, посудой, утюг неплохо или гаечный ключ. Супермутантов иногда с двух выстрелов валит. А с перком Кровавая баня, вообще загляденье.
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Там пишется тока "Очень добрый" и Паладин -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Alexeis, естественно есть предел кармы. Если ты там уже как Иисус Христос изображен, то все. Бай-бай.
![]() Почитал отзывы - оказывается если карма очень низкая - за твою голову назначается награда и рано или поздно за тобой приходят ребятки под названием "регуляторы". Народ говорит одеты очень неплохо. Они рассказывают что ты плохой и теперь они тебя будут убиффать ![]() А если сильно хороший, то за тобой начнут охотиться ребята из "Когтей" ![]() Кругом вилы, короче
|
||||
|
|||||
vinter |
|
|||
гы, я в начале игры так вещи чинил, чтобы бабло не тратить. Мародеров резал ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |