![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Как-как? ....оральная? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Ignat да-да
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
А я вот боюсь пауков, тараконов и вообще насекомых..
Не переношу их... После встречи с каким нибудь мне все время кажется что по мне кто то ползает как вот сейчас... --------------------
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Ты их боишься, потому что инстинктивно думаешь, что они несъедобны -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
А почему тогда некоторые национальности (китайцы, японцы вроде..) едят тараканов?
--------------------
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
нет... живности я не боюсь... всегда таскал домой ящерец, змей... пауков... однажды поймал гадюку (тогда я был на пленэре мне было 13 лет) когда мне сказалли, что это годюка я не поверил, пальцем открыл ей рот и ногтем оттянул ей ядовитый зуб... однажды к соседям приехали родственники из средней азии, привезли фрукты... и вот я прихожу домой и вижу у себя на косяке скорпиона... я попросил мать принести банку, а она его раздавила... я был очень растроен, ведь его хотел поймать...
высоты я не боюсь (в разумных пределах, т.е. опасаюсь, если я беззащитен перед высотой, скажем 20-й этаж, а перил нет)... прыгал с тарзанки в парке горького, после первого прыжка мне так понравилось, что повторил ещё 2 раза... а через год там пацан разбился и тарзанку закрыли... мечтаю прыгнуть с парашютом... в детстве боялся стоматологов (боялся до истерики) теперь делаю всё под наркозом даже мёртвые зубы... боюсь тресины... т.к. в детстве я тонул в болоте... боюсь драк, точнее боюсь проиграть драку... по-этому бьюсь жестоко, но стараюсь драку избегать по возможности... но если драка произошла, то боюсь убить или покалечить, т.к. вхожу в кураж и боли уже не чувствую... однажды в детстве (лет 7 мне было) я проглотил иголку.. очень боялся, что она плавает у меня по венам и доплывёт до сердца и я умру... с тех пор не боюсь, но не люблю иглы... |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Со ступенек спускаться стра-а-ашно-о-о...
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
dr.ZmeY Твое сообщение заставило меня вспомнить ряд случаев из жизни! По порядку: Я тоже не боюсь живности. Однажды оказалась в гостинице в Москве. Ко мне обратилась горничная, она сказала - если увидишь змею, не пугайся - здесь живут артисты (видимо, цирковые, как я поняла) - так вот у них из ящика выбрались змеи и разбежались по этажам. Помню, как бегала за змеями по лестнице, и мне удалось поймать двух, довольно-таки больших ... В болоте я однажды тоже чуть не утонула. Неприятное чувство, когда трясина пытается затянуть. Правда, там, где я провалилась, было не очень глубоко. Хуже было другое - заходить из леса в город, когда на мне навешаны водные растения, тина и ряска ... В драке девушки участвуют редко, но мне и здесь "повезло". Когда мне было 13 или 14 лет, меня подкараулили и избили девочки - толпою человек 6 или 7. Я так просто не сдавалась и тоже пыталась махать руками. Но силы были слишком не равны... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Наиболее полный перечень фобий тут
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Почитал аж как то страшно стало..
--------------------
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
chipset
Ну и сколько у тебя фобий? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
У меня одна фобия, боязнь этого списка фобий
Ну как представлю себе человека который всем этим болеет сразу страшно --------------------
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Прикольно конечно на интернетном форуме задать вопрос "боитесь ли вы компьютеров" Это всё равно, что позвонить и спросить "боитесь ли вы телефонов" А снаружи стиральная машина вроде не страшна |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Так внутри-то все самое страшное и есть... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |