![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| nevermind |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Блин, а я экзаменов боюсь...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Два пункта точно!
Зато тому, кто высоты боится стиралка получается не страшна! Не снаружи, не изнутри
Не будем о грустном |
||||
|
|||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Люблю темноту. Люблю быть наедине с собой. Боюсь одного - публичных выступлений. Уже много способов пробовал перебороть этот страх (а страх ли это вообще?) - ничего не вышло. Мне очень мешает это в жизни. И все это бред, что, говорят, от неуверенности в себе. Я даже с закрытыми глазами могу сказать сколько человек на меня смотрят. Это какое-то психологическое заболевание.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Кто то кричал на море
Если честно, у меня такой проблемы в юношестве не было. Я выступал, проводил собрания и вообще был примерным пионэром Потом долгое время (в Германии) этого не надо было, и стал бояться публики... Тряслись коленки, дрожал голос итд. Но в принципе это прошло после первой-второй презентации... Вывод.. Может это у тебя тоже связано с переездом? может тебе просто почаще это делать? Это же хорошо, когда чувствуешь каждого из толпы Для начала советую найти в толпе человека, который тебя внимательнее других слушает и сконцентрироваться на нём... А вообще самый лучший способ... Представь, что все в зале голые |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Maverick, gray_k, p0s0l, sergej.z, Templar$, bagira, Она, cardinal, Artiom, Sardar, Admin, shedon, вам на ДР всем надо подарить по книге Владимира Леви (названия не помню - что-то связанное с тем, как работать со своими страхами). Дядька умный и ироничный, собрал все, чего можно бояться, разобрал по полочкам и сделал недурной букварь.
ИМХО нормальный человек, постепенно проходя все стадии избавления от разных страхов, должен подойти в конце концов и к освобождению от страха смерти. Только немногим это удается, а жаль.... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
ida у нас бестрашный человек
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
Не помню, отвечал я тут уже или нет, но запостюсь на всякий случай
Лично я панически ни чего не боюсь, но есть много вещей, которых я не хотел бы испытать. Хоть морально ко многому я готов - жизнь иногда преподносит сюрпризы. Точнее их преподносят люди. |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Ой, ida. Как это мило с твоей стороны!
Кстати книга случайно не "Приручение страхов" называется? Кто заинтересовался скачать ее можно здесь Ну все пошел изучать... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Templar$
Сюдя по аватору, ты много чего боишься -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
sergej.z
Ага, плюс тошнота, головная боль. Как бы я не был уверен в том, что говорю. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Перенапряжение... Попробуй мой совет насчёт голых людей. Должно отпустить |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Держу марку |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Почему-то в последнее время доюсь лесть
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |