![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (19) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Может конечно это изза проца быть - у меня дома 350 п2 стоит |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Другое дело, это уже интереснее Тогда нужно двигаться понемногу. Скажем, для начала попробуем сделать такое: 1. Поверхность , покрыта различными текстурами (пока движок растягивает текстуру на весь объект) Задаем координаты текстур. На мир смотрим под постоянным углом. Тогда я покма уберу освещение - все равно оно статическое. Дальше: 2. Создать оптимальный рендеринг для 3D объектов на поверхности ("домов", "машинок"). 3. Научить машинки двигаться // попозже допишу еще
А видеокарта / память ? -------------------- |
||||
|
|||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Гефорса 4 420МХ 64мб(старая с пол года назад сгорела, выше этой комп не тянет)
256 мб оперативки Добавлено @ 19:48 Кстати.., Я могу попробовать перегнать твой движок на Ява3Д или ОГЛ Только посидеть разобратся детально и с тем и с другим нужно будет Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 1.9.2004, 19:49 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Аaaa, если на Java3D, то смысла нет перегонять
гефорс2MX 32mb / 384 mb. -------------------- |
||||
|
|||||
| DarkDS |
|
|||
|
Дык... Но как таковое подобие твоего движка сделать то все равно нужно будет (в смысле хотя бы то же движение по клавишам)
Добавлено @ 20:59 А насчет ява3Д или ОГЛ: все же что ни говори, а графика в случае если все сами рисовать будем будет чутка притормаживать. А может и не чутка Хотя бы ОГЛ использовать нужно |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ну... интересно самому сделать -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
А кто мешает с ОГЛ все самому писать? ЗЫ. Таки определились что делать будем? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Не хняю я
У каждого свое на уме, тут без -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Так... Замерзло все?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Угу. Какие предложения будут?
-------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Для начала таки определится чтож хотя бы мы хотим.
К примеру: 1. Космос 2. Машинки 3. стратегия на земле Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 13.9.2004, 17:35 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Вопрос еще в том, КАК мы хотим? На java3Д меня сейчас не хватит, придется с этой недели возиться с WinАПИ а я его в упор не помню; просто времени не будет.
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 13.9.2004, 19:07 -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Как вариант:
Можно разработать интерфейс, через который можно будет работать с графикой. Первоначально имплементировать под ВинАпи (сделать дефолтом) В последствии можно добавить имплементацию в ОГЛ или 3Д |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
ВинАПИ ... нема у меня маздая
-------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Да дефолтом можно тогда что угодно сделать... Даже самописную либу
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |