![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Видимо написано это было просто так. Лично я ничего, это же не я годы указал. А по-моему это просто чей-то прогноз
Видимо это и есть "кирдык".
А я что делаю? А если серьёзно, то, честно говоря, именно из-за этого к Астрологии такое отношение. Когда для некоторого периода для огромного количества людей делаются какие-то прогнозы, то что тут можно сказать...видимо аргументы, приведённые bars80080 как раз для этого случая. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
у меня такие концы света каждое воскресение. а иногда и по будням накрывает
о ГЭС было высказывание где-то раньше. только вот что-то я их видел только после аварии вооот. соответственно возникает вопрос, а что есть астрология, за что она отвечает? а то вот вы предупреждаете, а потом в ответ - не фига это не предсказание. то бишь получается, что астрология, это всего лишь статистическое бюро, как экспертная комиссия, которая оценивает общее старение бетонных конструкций в стране и потому предрекает скорые аварии, в том числе разрушения мостов, дамб и прочая. только комиссия может предложить вменяемое обоснование с расчётами и чертежами, а астрология получается оперирует "тонкими формациями" |
|||
|
||||
| ida |
|
||||||||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Спросить, как ГЭС связана с вашей группой риска, не означает для вас создать контекст?... вы же первый две этих вещи и связали в одном предложении. До вас никто не утверждал, что они как-то связаны.
Приведите цитату, в которой я это утверждала? Это всего лишь ваша интерпретация моих слов. А что конкретно писала я - можно прочитать выше
А зачем тогда переживаете? Вот кстати хороший пример того, как искажается при передаче информация. Один скажет: "тогда-то и тогда-то будьте внимательнее те-то и те-то". На следующий день полфорума будет трубить: "Ида сказала, что тем-то и тем-то тогда-то и тогда-то наступит кирдык!!" ну хотя как знать, может для кого-то и правда нет никакой разницы между первым и вторым
Вот и увидим.
Для того, чтобы ответить на эти вопросы, нужно поучиться в школе. не на форуме же все это объяснять Это большая ответственность. а я пока только прогнозами балуюсь Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2009, 14:21 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Астрологию учат в школе? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.8.2009, 14:28 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Вообще-то это был ответ на конкретное замечание. Что касается постгнозов - пусть это остаётся на совести "предсказателей". Грубо говоря: даёт недостающее звено. Естественно подходить к прогнозированию вооружившись только Астрологией бессмысленно. Нужно оценивать всё.
Вообще-то многие вещи хорошо прогнозируются. Процент попадания в гораздо большей мере зависит от квалификации астролога чем от факторов не представленных гороскопом. Как правило, проворонив что-то потом упущенные детали легко находишь, только кого это интересует. Гороскоп - не программа, в отладчике не запустишь. Куда более важным направлением считается возможность влиять на события. По сути Астролог и не должен делать предсказания, он говорит клиенту какими могут быть последствия тех или иных его действий, предоставляя ему таким образом выбор. Но есть и фатальные влияния, к ним можно только морально подготовиться, или как-то нивелировать. Благоприятные периоды можно использовать для извлечения максимума из ситуации, неблагоприятные - сглаживать или пускать в другое русло. Если бы Астрология только предсказывала, то в ней не было бы никакого смысла.
При чём тут количество предложений? Цитирую
На это был дан ответ Данкинг говорил о "группе риска", а ГЭС содержалась в ответе. Но связал их почему-то я. Добавлено через 50 секунд Астрологи уже выучили -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
||||||
Так в том то и дело, что конкретно - ничего. Что остаётся? Сначала речь жутях всяких, каких ещё не было за последние 50 лет, потом выясняется, что не для всех...и что я должен думать. Я то думаюю, что это мура, но мысль собеседника уловить всё-таки хотелось бы. А я переживаю? А что значит "будьте внимательнее"? Будьте внимательнее, а то что? или Будьте внимательнее, чем когда? Я так понял "будьте внимательнее, а то попадёте под машину". Чем не "кирдык"? Думаю послезавтра много народу под машину попадёт, вот только сомневаюсь, что по годам рождения пострадавших статистика будет сильно отличаться от обычной.
Разница в степени конкретности. А чтобы предсказывать в духе
астрологом быть не надо. Что увидим? Что Вася Пупкин 72-го года попдёт под машину? Может и попадёт, а сколько таких кроме Васи попадёт? А со сколькими васиными ровесниками ничего не случится? На это мы не будем смотреть? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
астрологической школе. Вот видите, как трудно все объяснить на форуме!
Процитируйте, где Данкинг употреблял выражение "группа риска". Не стоит надеяться, что, проработав несколько лет аналитиком, я буду с трудом лавировать в контекстах - наши заказчики чего только не выделывают, лишь бы уйти от ответа Видите ли, кто что имел в виду или подумал это скажем так не тема для обсуждения - я ориентируюсь на то, кто что написал. Ибо читать чужие мысли я не в силах Так вот написала я, что определенным людям стоит быть внимательнее в определенные дни. А с чего и кто взял что-то про конец свет и падение метеоритов - тут уж их богатая фантазия должна подсказать Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2009, 14:59 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||||
Видимо про тех, кому сейчас 96 он "от фонаря сказал". Мог бы и другое число назвать. Загвоздка только в том, что перед этим он привёл цитатку...вот эту
Не очень понимаю смысл выражения "лавировать в контекстах", но как я понял это то, что я называю "толочь воду в ступе". Очень полезный навык. Поздравляю.
Когда человек цитирует чужой пост, после чего идёт какой-то текст...как ещё можно это истолковать как не комментарий к цитате?
Ну я уже высказался как отношусь к таким предсказаниям. Сказать не понятно чего, а потом объяснять, что типа меня не так поняли... Добавлено через 3 минуты и 2 секунды
Ну, раз уж мы начали к словам цепляться, то Фобос и Деймос никакие не метеориты. Спутники Марса на землю не падают, так что можно было понять, что это надо понимать не буквально. Добавлено через 3 минуты и 56 секунд Кто бы спорил? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| ida |
|
|||
diadiavova, вы не видели мультфильм "Поллитровая мышь"?
Там такой персонаж есть - розовый, квадратный. На вас похож |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не видел. А про что? Ну да в принципе меня не удивляет, что за отсутвием другой аргументации мы плавно перешли на разговор обо мне. Проходили уже -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
разумеется - ведь против вас любая аргументация бессильна Уверена, вы уже знаете, что на это ответить. Ваши марафоны по глубокомысленным темам во флейме позволяют сделать такие выводы Думаю, мне остается только сложить оружие и публично признать свое поражение. Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2009, 15:48 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ну, вот. теперь в мягкой форме: может и мозгов не хватить.
так объясните. или это останется высокой наукой касты избранных? |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
они кости кидают и пишут гороскоп)
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну.....что есть - то есть На что? На предыдущее утверждение? Ну, мне, право, не ловко
А можно поконкретнее? А то как-то не понятно о чём речь. Последний такой "марафон" (если мне память не изменяет) был в теме Шмульке(23).
Ну это, пожалуй, через чур. Достаточно будет нескольких "реверансов" в мою сторону наподобие Чьи? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Мда. Заглянул в тему ещё разок и совсем как-то неприятно стало.
ida задала вопрос, далее привела прогноз, напрямую его касающийся и несколько своих дополнений. Всё. Никто не спрашивал, как вы относитесь к астрологии, во что верите, что знаете и т.п. Вы же, господа diadiavova, SneG0K, bars80080, S.A.G., Данкинг и прочие, срочно занялись тем, что повели тему чёрти куда, докапываясь к словам, ища там что-то, что только вам хочется увидеть, переходя на личности и, по сути, выделываясь. Может, это доставляет кому-то удовольствие, конечно, я уж не знаю. Но нахожу это, по меньшей мере, неправильным и, попросту, глупым поведением. ![]() ida, |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |