![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
СТРЕЛЕЦ Я! И ЗАПРОГРАМИЛ СВОЙ ГОРОСКОП С RANDBOLми
![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Secandr, проведу аналогию с программой. Она записана. Откомпилирована. Запущена в момент рождения человека. Когда она отрабатывает - человек умирает. Так вот у людей программы нет - или если угодно она самомодифицирующаяся (алгоритм в смысле). Есть ключевые точки, через которые проходят все, есть такие, через которые проходят только некоторые, но заранее сказать, по какой ветке пойдешь в той или иной точке, можешь только ты. И пока ты ее не прошел - ничего нигде не записано.
PILOT, если нужен приват - ник ida. Ignat, цитату наизусть не помню, но проф. астрологи почему-то пищат от восторга по поводу созвездия Змееносца, которое находится где-то между Скорпионом и Стрельцом, утверждая, что тем, у кого эта область выражена в гороскопе, образно выражаясь, чуть ли не лестница с ковровой дорожкой прямо на небо заказана еще при рождении (в смысле духовного пути) ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
О-о... Еще оди весы появились!!!! :-)))) Признавайтесь - кто???
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Козерог.
.. Пользуясь случаем, передаю привет остальным Козерогам форума. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Аналогично. Козий рог. Привет всем мутантам
![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
А, Я БАРАН
![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Lios |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.3.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
А я -- дева. Так что независимо от своего семейного положения, ежели доживу до старости -- умру старой девой : )
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
Скорпионы мы... А вообще после того как почитал все по своему знаку (основные черты характера, и т.д и т.п) и по своему имени / дате... Лучше б не читал. Жить спокойней
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Читать, глядя на аватар ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
а я - Скорпион (не путать с Сабзиро
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Такая же фигня....... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Креветка
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Аквариус - притом Крыса: обоятельный болтун
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Овно
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Дева
![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |