Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> БОЧ рВФ 260602 
:(
    Опции темы
Zloxa
Дата 26.1.2010, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(Vex @  26.1.2010,  15:44 Найти цитируемый пост)
Если они докажут

А они станут доказывать? Ты бы доказывал придуркам? Стал бы спрашивать мнение придурков? Стал бы к их мнению прислушиваться?
А для них ты - придурок.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Vex
Дата 26.1.2010, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Zloxa, 
Цитата

А они станут доказывать? Ты бы доказывал придуркам? Стал бы спрашивать мнение придурков? Стал бы к их мнению прислушиваться?
А для них ты - придурок. 

Если эти придурки делают инсерт в паспорт и БД по всем гражданам, придецца получать их согласие. Я честно говоря этих товарищей из паспортного стола тоже презираю и может даже буду с ними тоже судиться из-а своего имени, но в плане БОЧ42424 я на их стороне smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
GoodBoy
Дата 26.1.2010, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(Vex @  26.1.2010,  10:43 Найти цитируемый пост)
например у обрезаных вероятность подцепить венерическую болезнь на 30% меньше

Вот ОКУДА такая бредятина?????????  smile 

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 26.1.2010, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

GoodBoy, 
Цитата

Венерология

За.

«Операция удаления крайней плоти у мужчин однозначно предохраняет от вируса ВИЧ. Количество случаев заражения необрезанных мужчин в 8 раз больше, чем обрезанных»

— профессор Рахель Ройс (New England Journal of Medicine. April 10, 1997)

«Шанс обрезанных мужчин заразиться СПИДом намного меньше, чем необрезанных. Эти данные основываются на 28 исследованиях, проведённых в разных странах. 26 из них показали безусловную прямую связь между опасностью заразиться СПИДом и наличием крайней плоти, которая является местом нахождения и роста различных возбудителей болезней»

— профессор Алон Рональд, Канада (Исследование, представленное на международном симпозиуме по проблемам СПИДа в Японии) («Телеграф», 08.09.94)

Согласно исследованию Дэвида Фергуссона из Школы медицины и здравоохранения в городе Крайстчерч (Новая Зеландия), даже учитывая такие факторы как количество партнеров и использование презервативов, молодые люди, которым сделали обрезание, заражались в 2,66 раза реже. Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет, в результате чего реже образуются микротрещины, через которые в организм и попадают вирусы.[29]

Исследования, проведенные в 2005 году, показали, что передача ВИЧ от женщин к мужчинам во время секса сокращается на 60 %, если мужчины обрезаны. Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет, и это делает ее менее проницаемой для вирусов.[30]

«Мы знаем, что факторы, от которых зависит скорость распространения ВИЧ, — это количество параллельных половых партнеров, использование презервативов, наличие других заболеваний, передающихся половым путем, и мужское обрезание. При прочих равных обстоятельствах среди обрезанного населения эпидемия развивается на низком уровне и медленно, а среди необрезанного населения — на высоком уровне и быстро»

— д-р Ричард Фичем, исполнительный директор Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией

Против. Подавляющим большинством медицинских ассоциаций подобные исследования просто приняты к сведению, так как многочисленные ошибки, допущенные при проведении этих исследований, дискредитировали результаты (данные Ассоциации семейных врачей США[31]).

Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
ой со статистикой по сша я ошибся малость )

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
unicuum
Дата 27.1.2010, 08:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Цитата(GoodBoy @  26.1.2010,  17:22 Найти цитируемый пост)
Вот ОКУДА такая бредятина?????????

А ты сам подумай, член у них стал меньше, и они уже не могут орудовать им как полноценным. Уменьшается количество половых связей, а вместе с тем и риск подцепить заболевание. smile

Добавлено через 52 секунды
Я на повестку дня вывожу вопрос о полном обрезании члена, тогда шанс заразиться уменьшится ещё более. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
LSD
Дата 27.1.2010, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(unicuum @  27.1.2010,  08:20 Найти цитируемый пост)
Я на повестку дня вывожу вопрос о полном обрезании члена, тогда шанс заразиться уменьшится ещё более.

Это заявление можно считать как изъявление добровольного желания? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
Дата 27.1.2010, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  27.1.2010,  11:38 Найти цитируемый пост)
Это заявление можно считать как изъявление добровольного желания?  smile 

Нет, я как и наше правительство для других стараюсь, всё для них родимых.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
LSD
Дата 27.1.2010, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(unicuum @  27.1.2010,  12:04 Найти цитируемый пост)
Нет

Очень жаль.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
Дата 27.1.2010, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  27.1.2010,  12:10 Найти цитируемый пост)
Очень жаль. 

Да не стоит обо мне переживать. К тому же у русских не принято обрезать друг другу пенисы. smile 

К сожалению тебе пенис тоже обрезать пока не имею возможности. Так что пока как и сказал выше выношу данный вопрос лишь на обсуждение.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Vex
Дата 27.1.2010, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

unicuum, 
Цитата

А ты сам подумай, член у них стал меньше, и они уже не могут орудовать им как полноценным. Уменьшается количество половых связей, а вместе с тем и риск подцепить заболевание. 

уууу... как все запущенно  smile  анатомия в школе была прогулена, я полагаю  smile  Уникум, закрой окно браузера, выключи компьютер и познакомься поближе со своим маленьким другом с помощью этого девайса:

user posted image

если получиться рассмотреть крайнюю плоть, я думаю ты поймешь в чем смысл обрезания  smile  но если и это не поможет, не расстраивайся, британские ученные (ТМ) тебе помогут, я слышал они запустили новый туннельный микроскоп  smile  так что у тебя есть надежда получить эмпирический опыт в вопросах анатомии половых органов  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
unicuum
Дата 27.1.2010, 12:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vex @  27.1.2010,  12:35 Найти цитируемый пост)
анатомия в школе была прогулена, я полагаю

В школе нам не преподавали как людям письки резать.
Цитата(Vex @  27.1.2010,  12:35 Найти цитируемый пост)
Уникум, закрой окно браузера, выключи компьютер и познакомься поближе со своим маленьким другом с помощью этого девайса:

Зачем же, я лучше открою поиск, чтобы найти эту "замечательную" картинку.

user posted image

Люди конечно дают. А веки они себе резать не пробовали.

Добавлено через 17 секунд
user posted image

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
UniBomb
Дата 27.1.2010, 13:41 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Мля, а я сюда зашёл посмеяться над именами, а тут такое...  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 27.1.2010, 21:27 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Всё-таки песочница лучше: там хотя бы сиське обсуждают, а тут... smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 27.1.2010, 22:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Цитата(Vex @ 25.1.2010,  14:53)
Такие родители - самые настоящие придурки. Хотят протестовать, пускай свои имена меняют, а не портят жизнь другим людям.

Родители подавали заявление на изменение своего имени на рВФ и так далее. Им тоже не дали разрешения. 
Суть дела не в том, какие родители придурки. Суть в том, что в законе ясно написано:"Ребёнку имя даётся родителями". Там больше ничего не написано. По закону можно дать любое, абсолютно любое имя. Соответственно, то, что творят власти это произвол. Есть закон и он должен быть выполнен. Есть закон и точка. Рассуждать о говёности имени не возбраняется, однако родители имеют ЗАКОННОЕ право назвать ребёнка так как считают нужным.

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 27.1.2010, 23:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ДобренькийПапаша @  27.1.2010,  22:37 Найти цитируемый пост)
Есть закон и он должен быть выполнен. Есть закон и точка. 

Это ерунда, есть ещё такое понятие как здравый смысл. Если закон причиняет людям вред, то исполнять его во вред себе и другим будут далеко не все. В конце концов законодатели всего лишь люди, а не боги какие-то чтобы на них молиться и выполнять все их требования.

Конечно, в мире так же полно тех, кто делает всё "правильно". Решили, к примеру, что закон это правильно, и тупо выполняют. Не важно, пусть это хоть полный беспредел, всё равно. Другая категория людей знает, что закон в некоторых случаях просто сволочизм чистой воды, но они сами сволочи и им всё равно, а если выгодно так вообще.

Но есть ещё те, кто верят в добро и/или справедливость. Опять же см. категорию один, не путать с теми кто верит, что делает добро и/или справедливость, на самом же деле творит зло и беспредел.

Добавлено через 4 минуты и 23 секунды
P.S. Кстати, вот давайте подумаем, на каком основании давать имя в обществе. Имя нужно не самому человеку, я вот себя ни по имени ни по нику для себя лично не называю. Мне в целом не нужно себя как-то для себя идентифицировать (опознавать). То есть имя это требование общества, и родители здесь вообще ни причём. Вот представим, что всё общество сговорится и будет называть кого-то как им вздумается. Можно не реагировать на это если не нравится, и тогда смысл именной идентификации теряется. Но факт в том, что имя относится не к самому человеку и не конкретно к его родителям, а к обществу в котором ему предстоит жить.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0672 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.