![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 3 Всего: 161 |
А они станут доказывать? Ты бы доказывал придуркам? Стал бы спрашивать мнение придурков? Стал бы к их мнению прислушиваться? А для них ты - придурок. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
Zloxa,
Если эти придурки делают инсерт в паспорт и БД по всем гражданам, придецца получать их согласие. Я честно говоря этих товарищей из паспортного стола тоже презираю и может даже буду с ними тоже судиться из-а своего имени, но в плане БОЧ42424 я на их стороне -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
||||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
GoodBoy,
Добавлено через 1 минуту и 47 секунд ой со статистикой по сша я ошибся малость ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
А ты сам подумай, член у них стал меньше, и они уже не могут орудовать им как полноценным. Уменьшается количество половых связей, а вместе с тем и риск подцепить заболевание. Добавлено через 52 секунды Я на повестку дня вывожу вопрос о полном обрезании члена, тогда шанс заразиться уменьшится ещё более. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Это заявление можно считать как изъявление добровольного желания? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Нет, я как и наше правительство для других стараюсь, всё для них родимых. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Да не стоит обо мне переживать. К тому же у русских не принято обрезать друг другу пенисы. К сожалению тебе пенис тоже обрезать пока не имею возможности. Так что пока как и сказал выше выношу данный вопрос лишь на обсуждение. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
unicuum,
уууу... как все запущенно ![]() если получиться рассмотреть крайнюю плоть, я думаю ты поймешь в чем смысл обрезания -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
В школе нам не преподавали как людям письки резать.
Зачем же, я лучше открою поиск, чтобы найти эту "замечательную" картинку. ![]() Люди конечно дают. А веки они себе резать не пробовали. Добавлено через 17 секунд -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Мля, а я сюда зашёл посмеяться над именами, а тут такое...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Всё-таки песочница лучше: там хотя бы сиське обсуждают, а тут...
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Родители подавали заявление на изменение своего имени на рВФ и так далее. Им тоже не дали разрешения. Суть дела не в том, какие родители придурки. Суть в том, что в законе ясно написано:"Ребёнку имя даётся родителями". Там больше ничего не написано. По закону можно дать любое, абсолютно любое имя. Соответственно, то, что творят власти это произвол. Есть закон и он должен быть выполнен. Есть закон и точка. Рассуждать о говёности имени не возбраняется, однако родители имеют ЗАКОННОЕ право назвать ребёнка так как считают нужным. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Это ерунда, есть ещё такое понятие как здравый смысл. Если закон причиняет людям вред, то исполнять его во вред себе и другим будут далеко не все. В конце концов законодатели всего лишь люди, а не боги какие-то чтобы на них молиться и выполнять все их требования. Конечно, в мире так же полно тех, кто делает всё "правильно". Решили, к примеру, что закон это правильно, и тупо выполняют. Не важно, пусть это хоть полный беспредел, всё равно. Другая категория людей знает, что закон в некоторых случаях просто сволочизм чистой воды, но они сами сволочи и им всё равно, а если выгодно так вообще. Но есть ещё те, кто верят в добро и/или справедливость. Опять же см. категорию один, не путать с теми кто верит, что делает добро и/или справедливость, на самом же деле творит зло и беспредел. Добавлено через 4 минуты и 23 секунды P.S. Кстати, вот давайте подумаем, на каком основании давать имя в обществе. Имя нужно не самому человеку, я вот себя ни по имени ни по нику для себя лично не называю. Мне в целом не нужно себя как-то для себя идентифицировать (опознавать). То есть имя это требование общества, и родители здесь вообще ни причём. Вот представим, что всё общество сговорится и будет называть кого-то как им вздумается. Можно не реагировать на это если не нравится, и тогда смысл именной идентификации теряется. Но факт в том, что имя относится не к самому человеку и не конкретно к его родителям, а к обществу в котором ему предстоит жить. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |