![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Мда, уж сил нет.
Ну, почему в Ираке террористы, в Полестине - террористы, в Испании - террористы, в Английском Ольстере - террористы. А в России, захватившие детей, - сепаратисты.
Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 3.9.2004, 19:18 |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Специально посмотрел СМИ штатов:
FOX News - республикански настроенные СМИ:
CNN- СМИ демократов.
Из новостных сайтов США только на yahoo увидел что речь идёт о сепаратистах -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
только не для русских СМИ... а жаль, жаль - потому что это свиньи... везде свиньи... и в Осетии, и в Ираке... подонки, слов нет.... |
|||
|
||||
| shedon |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
По болшому счёту мне пофиг, что там думает гардиан, индепендет и т.п. издания и вам советую непарится
Вот цитат
Вывод сделаный изданием, а именно
Добавлено @ 22:31 И на счёт чеченских сепаратистов, там ведь одни арабы были... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Дело в том, что и в Германии много таких газатенок. Представьте себе! По ТВ слышал вечером(уже после ужасного развития событий) - их опять назвали не террористами, а повстанцами! Нет, ну это уже вообще никуда не лезет! Хоть бы совесть имели - столько людей погибло, а они повстанцы, и виновата типа сама Россия.
А вот мне не пофиг, потому, что СМИ формируют общественное мнение. И из-за этих СМИ часть многие граждане Германии думают о России только с плохой стороны. А насчет Нордоста я вообще слышал версию в немецких СМИ, что столько жертв из-за того, что Россия запустила газ очень старый и сейчас имеются гораздо более лучшие газы. Если бы Россия запросила помощь у Германии, то Германия предоставила бы такой газ. В конце концов Путин и Шредер друзья. Я считаю, что газов в России не меньше, чем в Германии и запустили туда то, что посчитали самым лучшим. А все это из-за чего такие заявления? Была бы точно такая ситуация в США, так никто и не сказал бы, что туда старый газ запустили. Пропаганда это все, которую делают западные СМИ против России. Добавлено @ 23:22 Кому это надо - не знаю, но это видимо цепочка. Один сказал, что Россия слаба, другой сказал, что газ старый запустили и так пошло-поехало. Добавлено @ 23:23 И вообще я поражен, что кроме Италии всего несколько стран предложили свою помощь. Италия уже отправила гуманитарную помощь в Беслан! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
По моему только Италия и США Сейчас в США собирают пожертвования жертвам в Беслане, по радио рекламируют какой-то счёт... Германия по-моему давно не воевала... Что-то мне эта страна нравится всё меньше и меньше, вместе с Голландией.. Наверное пока у них пару поездов под откос не пустят и пару школ не взорвут они не осознают кто враг и на кого надо давить а на кого нет. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
www.rbc.ru
Вот такая вот безрадостная картина. И я не вижу здесь перегибов, за исключением упоминания США. Видно пока в Европе не будет своего 11 сентября или Норд-Оста - так ничего и не поймут. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Я тоже хотел бы это узнать, и что значит я тоже пособник террористов ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Причем здесь Саакашвили? Человек хочет объеденить свою страну, навести порядок, задавить сепаратистов... Но он, конечно, кавказский царек - а Путин, конечно, царь -освободитель.... Ну сами, сами поступают как те западные придурки... еще удивляетесь.... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Каких сепаратистов. Ты был в Южной Осетии или Абхазии? Нет там никаких сепаратистов. И не нужна им Грузия нафиг. Эти республики к Грузии искуственно присоеденены, как и Приднестровье к Молдавии - вот и результат. А эта мразь свой народ к войне толкает. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
gray_k, я живу в Приднестровье... Ты мне рассказываешь? На таком же основании, я тебе могу заявить, что вам в Чечне делать нечего... Есть определенные законы после распада СССР... И им надо подчинятся, что-то вы на Украину не лезете за Крымом, хотя территория чисто русская? Потому что слабо... Украина может и по шапке дать...а с Грузией и Молдавией можно.... Страны-карлики.... Пока Россия поддерживает сепаратизм в любых проявлениях вне своей территории - она и с собой не разберется... Нет у вас союзников, потому что ведете себя нечестно, а потом вопите о справедливости....
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Обидно что после распада СССР виновны во всём оказались русские, разнесли бы мы эту Украину к чёртовой бабушке ежели бы нужно было, а про Грузию вообще речь молчит, раз уж им даже базы военные турки строили, зачем нам демонстрировать силу? нужно бы было наши бы танки уже в Тбилиси стояли! Что-то не припомню чтоб наши в отличии от Грузии к войне звали, а они спрятались за америкосов и теперь думают что руки им развязали и всё можно... даже тошнит! -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Браво, браво! Русские наци в действии... вы удивлены еще позицией Запада? вы удивлены, что никто с вами не сотрудничает? А за кого прятаться Грузии? Вы отрываете кусок страны, поддерживаете совершенно идиотский режим, а когда руководство страны обращается в другие места для защиты после вероломного поведения России, как! А где же русские танки в Тбилиси? Опасная позиция, ребята... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||
Территория русская, говорят по русски, приехать я туда могу в любой момент с обычным российским паспортом. Черноморский флот там базируется. Так зачем России туда лезть. Все равно Россия и Украина вместе будут, как бы обратного не хотели некоторые голодеры-политиканы.
Какой идиотский режим? Если бы в Молдавии не было у власти нацистов и воплей о присоединении к Румынии, то и приднестровского конфликта бы не было. Если бы Воронин не пошёл на поводу у политиков Европейского союза, которым не выгодно сильное экономическое пространство на территории бывшего СССР, то к нынешнему моменты был бы подписан договор о урегулировании и конфликта бы не было. А Украина сейчас как раз склонна Молдавии по шапке надавать за блокаду приднестровья. По поводу Грузии вообще отдельный разговор. Ты вот кричишь про законы после распада СССР. Но какой бы мразью Ельцин не был, но даже он понимал, что единственный способ не превратить СССР в кровавую арену - дать независимость тем, кто её хочет. ТАк вот в Грузии сейчас аналогичная ситуация. Вот только Саакашвили на это наплевать. Этож надо сказать - война с Россией. Он на карту смотрел вообще? Это уже не территория России. И войска туда вводить никому не надо. А полков дальней авиации для Грузии у России хватит. И при всём этом этот гном тявкает о войне с Россией. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |